4.6 35

(Prorektor.ru) Проректор отзывы.

(Prorektor.ru) Проректор отзывы., 4.6 out of 5 based on 28 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Prorektor.ru) Проректор отзывы.


Отзывы клиентов компании Prorektor.ru

  1. | 30.11.2011

    Заказал курсовую, работа выполнена ужасно, на каждые замечания ни какой реакции, показывал преподавателю, сказала что работа выполнена бездарно, пришлось писать самому. На странице в контакте начал писать, так они мне доступ к комментам закрыли. Кидалово, не ведитесь!!!!

  2. | 02.08.2011

    Кинули как автора на 4600, месяц кормили завтраками, в итоге написали, что моя работа плохого качества, и всё это после исправления замечаний научного руководителя и написания речи к защите!

  3. | 30.09.2010

    У меня был менеджер Андрей. Заказывала диплом, стоимость его 15600 тыс плюс еще мне нужно была презентация которая стоила 1000 руб дополнительно. Договорились, что работа будет выполнена качественно и в срок 2 недели. Спустя 2 недели мне позвонили и попросили еще 3 дня, спустя 3 дня, мне опять позвонили, попросили еще 3 дня. Наконец работу мне выслали спустя 6 дней!!!!! Сделали работу на 4. было 10!!!! Доработок. Расчеты в корне оказались неверны. Вот и думайте….

  4. | 24.05.2010

    Заказала серьезную курсовую, убедили, что будет отличная работа. Понадеялась на них, а прислали с кучей грамматических ошибок и ляпов, пришлось исправлять всю ночь, а утром на защиту…

  5. | 07.05.2010

    Заказываю постоянно у них, всякое бывает, но исправляют.

  6. | 12.04.2010

    А мне видимо повезло ) работу задержали на 2 дня, но содержание было хорошее.

  7. | 11.04.2010

    Обращалась пару раз, больше не пойду – ужас!

  8. | 24.02.2010

    Копания неплохая, несколько раз обращалась, но работы часто задерживают и заставляют изрядно понервничать.

  9. | 30.01.2010

    Менеджеры приветливые на все вопросы отвечают, но работы похоже у них никто не читает, и как их писать не знают

  10. | 19.11.2009

    Мы с подругой в один день заказали рефераты, ей прислали хорошую работу вовремя, а мне задержали на день и написали не со всем по моей теме. Толи ей повезло, толи мне не повезло : ) но я больше обращаться к ним не хочу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис