4.6 35

(Prorektor.ru) Проректор отзывы.

(Prorektor.ru) Проректор отзывы., 4.6 out of 5 based on 28 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Prorektor.ru) Проректор отзывы.


Отзывы клиентов компании Prorektor.ru

  1. | 05.06.2014

    Авторов действительно обманывают. По необьективным причинам. Пишу как пострадавшая — не оплатили диплом, хотя работу приняли.

  2. | 03.04.2014

    Работаю автором в этой компании, выплаты производятся всегда в срок, в случае возникновения вопросов менеджеры всегда быстро на них отвечают. Требования к работам серьезные, оригинальность работ должна быть высокая. На мой взгляд, компания очень серьезная, ответственно относится к своим работникам. Буду и дальше сотрудничать с ними.

  3. | 24.02.2014

    Авторам не платят, при том, что сообщали, что работа сдана. Кидалово.

  4. | 09.07.2013

    Отвратительная компания! Я и еще две однокурсницы заказывали дипломную работу. Защищались с большим трудом. Одна кстати в итоге так и не получила диплом. Методичку они думаю вообще не читают. Переделывала диплом сама, в институте чуть ли не ночевала, не правильно было все. План, цель и объект работы, все расчеты, все выводы по первой и второй главе, список литературы. И все это я переделывала за неделю сама. На все мои замечания, и замечания руководителя, отвечали либо «у нас выходной посмотрим потом» либо «уточните у него по подробнее мы не чего не поняли» или же уверяли что все верно. На самом же деле работа вся скаченная с нета и ужасного качества. Например там была фраза «гипотеза доказана» , но в самой работе на слово о гипотезе не было, что доказывали. Естественно в сроки тоже не укладывались, хорошо заказывала заранее. В итоге после всех претензий и замечаний, сказали что они сделали все хорошо, а если что-то не устраивает доплачивайте они переделают. Так что рекомендую с ним ни кому не связываться.

  5. | 29.06.2013

    Авторы, прежде чем работать с Проректором, 1000 раз подумайте. Кидают на гонорары, причем сначала обещают оплатить на неделе, через неделю и пр. Когда выполнено несколько дипломов — проcто кидают, игнорируют письма, сообщения, звонки.

  6. | 20.03.2013

    Заказал курсовую, нужна была срочно, заплатил больше за срочность. В итоге прошло 2 дня, а к работе даже не приступали! Прошу поторопиться, остался день до сдачи, прислали какую то фигню скаченную с И-нета даже не по теме. Долго разбирались. В итоге хоть вернули деньги. 1000 раз пожалел что связался с этими шарлатанами! Никому не советую, берегите время и нервы.

  7. | 01.11.2012

    За пол года до диплома решили обратиться, чтобы знать что к чему. Темы у всех были разные, но все по социальным коммуникациям. Мне повезло меньше всех, тему долго отстаивала, так как она не известна на Российском рынке. Просила, чтобы план сделали, чтоб я уже могла дальше все реализовать. Пплан прислали, и у меня его не приняли, переделала сама, потом начали присылать главы, из 67 страниц диплома, текста было на 10 (и очень размывчатого), плюнула на деньги, не стала ругаться. Провела недели в библиотеке, связалась с людьми которые работают в сфере моего диплома. Вот это мне и помогло, вся инфоормация по моей работе была прислана мне на иностранном языке, сидела переводила, уточняла! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КАНТОРУ, ТАМ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СОЦ,КОММУНИКАЦИЯМ! Сейчас на сайте представлены наши дипломы (даже темы словл в слово) Моя тема СМИ ТУрции на примере газет Заман и Сабах !!!! Писала сама, он прпектор.ру толку меньше чем ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. | 01.11.2012

    Спустя несколько лет на сайте компании появились в продаже те дипломы, которые «писали» для меня и моих однокурсниц. Думаю, тому, кто купит один из этих дипломов, придётся поработать над ним, переделать многое, исправить ошибки орфографии. Те варианты, которые они предлагают купить, абсолютно «сырые». Ведь после «покупки» материала мы переделывали за автором буквально всё: каждую главу пришлось практически переписывать заново, добавлять информацию, убирать некоторые исторически искаженные факты. Возникает вопрос: почему мы не обращались к авторам, чтоб они сами исправляли недочёты. Обращались, и не раз, но дело в том, что к тому времени, когда мы дожидались исправлений, глава нами была уже полностью переработана, потому что сроки поджимали. Делалось несвоевременно, халтурно. Содержание главы одной из моих однокурсниц было полностью взято из общедоступных материалов, найденных нами через поисковик; ничего в этой главе автор даже не постарался перефразировать — всё было просто слово в слово переписано с неизвестного происхождения некомпетентной статьи. Тем, кому необходима «тройка» с «натяжкой», эта фирма, может, и подойдёт. Тем, кто хочет получить высший бал, советую поискать что-то другое.

  9. | 30.06.2012

    Заказывал курсовую работу в этой конторе. Прислали работу ужасного качества, первокурсник лучше бы написал. Да еще и по срокам задержали. На все мои претензии отвечали хамством. Если вам дороги ваши деньги и нервы — не заказывайте в проректоре ничего.

  10. | 07.01.2012

    Отличная фирма, в которой высочайшие требования ко всем работникам. Пишу для них работы, приходится соответствовать жестким требованиям и по качеству, и по оригинальности работы, и по срокам выполнения. не жалуюсь, поскольку привыкла выполнять все на отлично. Тем, кто компанию не подводит, платят всегда и в полном объеме, а авторы-лентяи, естественно, штрафуются.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис