(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 3.9 out of 5 based on 85 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. Александр | 05.09.2013

    Автор: umni4ka
    №207106
    Хороша отработанная схема развода на деньги. Работу могут прислать раньше срока, только бесплатные программы типа etxt или praide content analyser оценят уникальность работы в 3%. После этой информации менеджер сам проверит работу и скажет, что работа уникальна на 62%. У них свой антиплагиат — antiplagiat.ru, даже если вы купите там платный аккаунт, все равно будет 62% «уникальности». Причем ссылок будет не больше 25, когда бесплатная программа выдает больше 100 конкретных ссылок. Знайте, что менеджеры на это реагировать не будут. Лучше не заказывайте у них ничего, а делайте сами.

  2. Ксана | 27.05.2013

    ужаснейший сайт!Качество сайта безусловно хорошее, но это первое и последнее хорошее впечатление о нем.
    Не могу судить о всех авторах, так как не довелось со всеми поработать, но-тот, который попался мне-хуже и не придумаешь!!
    Во-первых, задержаны были сроки. И не просто день-два, а целых 5!!!
    Во-вторых, автор не выполнил то, чего от него требовалось!!!
    В-третьих, не желал переделывать свои недочеты!
    В четвертых, сплошной плагиат, оригинальность работы в целом-20%, хотя было обязательное условие не менее 75%!
    В пятых, автор сам поставил от моего имени себе оценку и прекраснейший отзыв о своей работе!

  3. Кристина | 25.04.2013

    Хочу оставить негативный отзыв о сервисе. Заказала «диплом», был готовый текст, с которым нужно было поработать над плагиатом, сократить его до положенных 80%. Решила воспользоваться этим сервисом, потому что у самой катастрофически не хватало времени. Была неделя времени, автор взялся, но в течении недели не писал о состоянии работы, я же сидела как на иголках, потому что не могла понять получу ли я ожидаемый результат. Срок истек, автор попросил изменить дату чтобы у него заказ не стоял просроченным, я пошла навстречу. В итоге автор прислал работу, в которой был все изкаверкано, удалены по смысловой связи куски текста и вставленные куски, видимо из другой работы, которая по смыслу абсолютно не билась. Кроме того было изменено введение, а заключение полностью удалено и вставлено новое, с выводами, которые не относятся к теме моей работы. Таким образом автор сократил плагиат до 50 процентов). я отметила заказ невыполненым и рассчитывала что мне вернут деньги, но не тут то было. Арбитраж (считаю что они не достойны такого названия) решил что автор выполнил свою работу на 40%, просто посмотрев на процент плагиата, когда я ответила письмом, и попыталась объяснить как действовал автор — ответа мне не поступило, просто решили оставить 40% денег себе. Сервис работает на обдиралове денег, при этом впаривая студентам всякую чушь. Возможно это где то прокатывает, но только там где эти работы никто не смотрит по тексту, а только на наличие.

  4. Айрен | 18.02.2013

    Заказала контрольную работу на тему «Граждане как субъекты гражданского права» и там три подпункта(заказ №64752).Заместо моего заказа я получила, через буквально сутки после заказа(ещё удивилась, как быстро), просто скачанный реферат с одного сайта(включила проверку на антиплагиат и он меня вывел на этот сайт и на этот самый реферат, который она мне скинула).»Автор» даже не просмотрела содержимое, и даже не заметила, что там ответы вообще не те, видимо тему ввела в поиск,нашла реферат, и даже не просмотрев, скачала и мне прислала. И пыталась получить за такое вот «авторство» 350 рублей.В ответ от неё «Заказчик написал в задании что ему нужна контрольная работа, а не перечень ответов на вопросы! Контрольная оформлена в соответствии с ГОСТ стандартами, и в ней раскрыты все требования заказчика! Заказчик сам незнает чего хочет!!».Мда, я просто была в шоке от такой наглости.
    Написала ей отзыв на стене, она вот что ответила «К каждой работе подхожу серьезно и отношусь с ответственностью, все требования заказчика стараюсь выполнять. И возникшие претензии по качеству работы стараюсь урегулировать сама. Вы заметили, что все отзывы положительные, может дело не во мне, а у кого-то хамства много!».Представляете???И это у меня в результате хамства много.Ещё и лично мне в чат начала хамить:»Милочка, обратитесь к доктору!».Видимо была зла, что не удалось наживиться, ничего не делая.

  5. Айрен | 18.02.2013

    Заказывала две задачи по трудовому праву, то есть в принципе не сложно, если знаешь законодательство(заказ №65401).В итоге, получила я эти задачи.Сдала, и преподаватель их обе зачеркнул и вернул переделывать.Не ожидала такого, так как если не знаешь законодательство-зачем браться делать?Ведь там всё чётко, вопрос и ответ.Подала в арбитраж, автор вот так парировала «Очень странно, что задачи решены не правильно. Эти задачи сдавали другие студенты, к задачам претензии не было».Что значит сдавали другие студенты???Может она там тупо один ответ на все задачи пишет, или что???И ещё при том предложила переделать.Ну как она переделает, если сама не знает, что неправильно???В общем, арбитраж посчитал работу выполненной на 60%!А автор всё продолжала считать, что выполнила на 100%!Какие 60, если у меня вообще эти задачи не приняли.Почти все деньги просто ни за что.Пришлось у другого автора заказать.

  6. Филипп | 15.12.2012

    заплатил за работу 2000р, прислали работу сделанную своими руками, но настолько бестолково, как школьник писал… работу пришлось заказывать в другом месте, разница между ними огромная, администрация считает работу выполненной))) деньги не вернули.еще и автор нахамил, сайт полное дерь…

  7. Марго | 25.09.2012

    Сайт ужасен для атворов в плане того что если пишешь качественно но по одной специализации, например только по психологии, то нереально поймать закказ, оставляешь заявку с адекватной ценой, а в итоге заказчик выбирает ставку с минимальной ценой, а потом тогда чему удивляться что за 300 рублей получил некачественную курсовую работу.

  8. Я | 09.09.2012

    Все очень ужасно. Авторы вообще никуда не годные. может и не все. Вовремя во-первых ничего не сделали! но извинились и обещаниями долго кормили! и жду еще…не дождусь! другой автор вообще пишет безграмотно даже как он может написать хорошую работу. третий не выходил и не выходит на связь, сделал сто раз и все не верно, хотя отправляла задание на русском языке! там и ребенок бы понял. Ужасный сайт. Потеряла деньги, время и нервы!

  9. Елена | 26.04.2012

    Тоже проблема заказала курсовую, они ее тупо скачали из нета и дорабатывать не хотели. Лохотрон!

  10. Вадим | 18.03.2012

    Выбрал готовую работу. Проплатил. Файл должен быть мне выслан в течение суток. Ничего не пришло в течение трех! На мою просьбу вернуть деньги ответили, что разбираются, но денег так и не вернули. Развод на деньги!! Не пользуйтесь сайтом!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис