4.0 148

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 4.0 out of 5 based on 96 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 20.11.2015

    Работа и сервис очень порадовали. Выполнили точно к назначенному сроку. Даже оставалось время на редактирование ошибок,которых оказалось кстати очень мало. Ошибки исправляли тоже вовремя и бесплатно. И цены доступные. Даже не ожидал, что такая цена окажется. В общем вы молодцы. Все честно, в срок, без кидалова

  2. | 20.11.2015

    Очень хорошоий сайт все пришло, а главное дешево 5+

  3. | 12.11.2015

    Огромное спасибо за отличное сочинение..Автор выполнил свою работу быстро и качественно! Оценили работу на отлично! Благодарю вас, теперь буду знать, куда обращаться за помощью)

  4. | 12.11.2015

    Очень довольно работой заказчиков, которые в сроки предоставили мне курсовую, завтра буду защищаться) удачи мне!

  5. | 25.09.2015

    439832 Заказал работу, скинул автору похожую работу для примера и часть своих расчётов которые сделал сам.
    После получения работы указал несколько неточностей которые автор исправил.
    Потом отвёз работу на проверку преподавателю, который написал мне список замечаний. Отправил работу на доработку. Автор вместо того, чтобы исправить прислал совершенно другую работу которая к мои данным вообще никакого отношения не имела.
    Подал в арбитраж, который признал, что работа выполнена на 20%
    После этого я решил сравнить пример который отправил автору и ту работу, что он мне скинул. Каково же было моё удивление, когда оказалось что автор просто поменял в примере мои ФИО и вставил мои расчёты которые я ему прислал. Остальное ничего менять не стал. Написал по этому поводу администрации. Но там почему то посчитали, что часть работы автор выполнил. Интересно какую часть?

  6. | 08.09.2015

    Автор не понравилась, писала контрольную 6 дней, в итоге прислала абсолютно бред!Масса ошибок, с запятыми вообще беда, окончания в словах не соответствуют смыслу. Пример из ее работы:»Незанятость в особенности очень касается касательно малоквалифицированные и в соответствии с этим мало оплачиваемые пласты рабочих». И это еще не самое страшное, просто бери и выкидывай половину. В общем я все выделила желтым и отправила весь ее бред назад. В итоге она все желтое убрала и сказала, что выполнила работу на 100%. Хотя даже после этого я нашла массу ошибок. Да и сама контрольная была не ахти. Арбитраж сказал,что работа выполнена на 80% и вернули мне смешные деньги. Могу сказать, потерянное время, нервы и деньги. Подавитесь!

  7. | 29.06.2015

    В компании Napishem.com заказывала два раза выполнение курсовых работ. Первый раз осенью, второй раз весной (номер заказа 362256). Выполнены качественно. Радуют, сроки выполнения и квалифицированный подход к выполнению задания. Достаточно удобно организовано. Предварительно созвонилась и договорилась о выполнении курсовой. Указала в устной форме тематику и некоторые табличные данные переслала онлайн. По чату периодически обговаривали нюансы. Понравилось и то, что фактически при выполнении не беспокоили меня — пару звонков, чат. И работа была готова через неделю. Первую работу также написали за неделю. То есть, считаю оперативно. Смело можно заказывать работы. Проблем со сдачей не возникло. Ответственно и грамотно! Рекомендую.

  8. | 29.06.2015

    Из за болезни не смог сдать вовремя курсовую и реферат в институте. Знакомая посоветовала данный сервис сказала что тут сделают качественно и сравнительно быстро. Обратился, объяснил ситуацию ребята вошли в положение работу писать начали быстро, сам лично отслеживал ее, регулярно общался с авторами по чату. В общем сдал все вовремя, и реферат и курсовую приняли. Все отлично.

  9. | 25.06.2015

    Мой сын заказал дипломный проект. Он учился заочно и работал, свободного времени не было, поэтому воспользовался услугами вашего сайта. Работу делали почти два месяца, вместо обещанного месяца. Скинули очень поздно, вплотную перед защитой , работу в ужасном состоянии, без оформления по указанной методичке, без чертежей, без необходимых разделов курсовика. Арбитраж признал работу выполненной на 40%, взял причитающиеся себе деньги. Сын потерял, деньги, время и работу, т.к. остался без диплома. Компания, как всегда, в шоколаде!

  10. | 24.06.2015

    Несколько недель назад я летал гулять в Дубаи, возвращаюсь а тут оказывается я должен контрольную. Не растерялся связался с работниками данной компании в короткие сроки все написали. Удобно что можно общаться по чату, сразу видно идет работа или нет. Спасибо я опять в Дубаи.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис