4.0 148

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 4.0 out of 5 based on 96 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 10.02.2016

    В прошлом году, когда уже все готовились к выпуску, у меня все еще лежал не начатый диплом(( Где то месяц до сдачи я наконец то решил о нем подумать. Особо я никогда не отличался творческим талантом, а тут еще и преподаватель попался очень требовательным, поэтому все мои мысли сошлись на том, что нужно его купить. Поспрашивал ребят в группе, оказалось, что многие заказывали дипломы в компании Napishem.com Ну я тоже конечно не стал рисковать и обратился к ним. Сообщил свою тему дипломной и стал ждать когда моя работа будет готова. Мой заказ был под номером 359845. Сделали мне его очень быстро) Я даже успел подучить немного. Работа была сделана очень хорошо, так как мой преподаватель очень хвалил меня за ответственный подход к написанию)

  2. | 10.02.2016

    Я студентка, и понятное дело, мой жизнь кипит и на курсовые часто не остается ни времени ни желания, обратилась в фирму Напишем. ком, когда сроки сдачи работы уже поджимали. Преподаватель наседал, важна была именно срочность исполнения. Обговорили тему работы и сроки, и я внесла предоплату. Спасибо ребятам, сделали всё быстро и четко, правда преподаватель увидел недочеты и отправил курсовую на доработку, ребята оперативно все исправили без нареканий. Защитилась я на «четыре», что для меня тоже очень хороший результат, впереди диплом, буду обращаться только к вам, спасибо

  3. | 01.02.2016

    Заказывала в этой компании написание преддипломной практики на тему Бухгалтерский учет и аудит с подотчетными лицами в сфере услуг. Очень понравилось что есть возможность общаться с автором по чату, и корректировать написание работы. Мне требовалась работа на твердую четверку, так как на отлично было бы сложно защититься. А так и написали во время, качественно, преподаватель принял без придирок, все написали по стандарту и в соответствии с предоставленным планом. Ну и конечно огромный плюс, это то, что автор получает оплату только после гарантийного срока, так все по честному и никакого обмана быть не может.

  4. | 21.01.2016

    Я в этой компании заказывал курсовую работу. Так, как сроки поджимали а без этой курсовой у меня не было бы допуска к сдаче дипломной, нужно было срочно сделать. Благо, ребята все сделали в оговоренные сроки. Приятно удивило наличие персонального менеджера, чат удобный для общения. К тому же, полную оплату я произвел только после выполнения работы. У них можно и исправить работу в случае наличия ошибок, но в моем случае это не было нужно- сдал курсовую на 5! Хорошая компания, каких то больших недочетов не заметил. Спасибо)

  5. | 21.01.2016

    В компании Napishem.com мне посоветовали обратится ребята со старших курсов нашего универа, с их слов они регулярно пользуются услугами этой компании, и их еще ни разу не подводили и ,что в работе этой компании подводных камней нет. Подозреваю, то работы в качестве «халтуры» выполняют преподы ВУЗов , они учитывают специфику каждого учебного заведения В компании Napishem.com я заказывал реферат по философии,меня устроила цена и сроки исполнения заказа номер моего заказа 350258. заказ был выполнен в оговоренные сроки, качество реферата мне понравилось.Препод оценил работу на хорошо, при нужде буду обращаться.

  6. | 16.01.2016

    Работающие люди понимают важность каждой свободной минуты, а если при этом учатся, то вдвойне. Благодаря таким компаниям как «Напишем» я могу экономить свое свободное время, а не сидеть весь вечер или ночь, над написанием дипломной. Лично для меня дополнительным удобством является наличие персонального менеджера и возможность постоянно быть «на линии» с исполнителем заказа. Да и возможность поступления оплаты только после подтверждения выполненной работы со стороны заказчика как-никак, а внушает мысль о надежности. В целом хочу сказать, что я доволен услугами данной компании.

  7. | 14.01.2016

    Заказывала на сайте курсовую работу по Высшей математике, заказ номер 350568. Чат очень удобны, сразу обговорили, что решения должны быть максимально подробными, обговорили алгоритмы, которые нам преподают. Чтобы решения были максимально «естесственными». Оплата автору поступает только после полного написания работы. Поэтому можно не переживать, что деньги улетят на ветер. Сделанную работу автор мне потом даже маленько подправил. Услугой осталась довольна. Все было сделано за 5 дней, как и договаривались. Препод всё принял)))Впредь буду еще здесь заказывать типовые расчеты и контрольные.

  8. | 11.01.2016

    Ответ на отзыв: Арина | 08.09.2015.

    Здравствуйте, Арина!
    Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
    Заранее спасибо.
    С уважением,
    команда Напишем.

  9. | 11.01.2016

    Воспользовался услугами этого сайта впервые. Нужно было написать курсовую работу на сложную тему по философии, в которой я совершенно не соображаю. Понравилось, что платится только предоплата, но автор работы не получит оплату, пока я не приму работу. То есть исключается возможность написать плохую работу и сразу получить оплату. Сама работа вышла неплохая, написана максимально простым языком. Защитил ее хоть и с трудом (преподаватель валит всех), но на четверку. Мне такой оценки было вполне достаточно) В общем, компанией остался доволен, еще бы цена на их услуги была бы поменьше. Но это мелочи, все дешевле, чем напрямую платить преподавателю. Спасибо)

  10. | 25.12.2015

    467222 Просто отвратительное отношение автора к работе.Еле смогла защититься.Преподаватель высмеял работу.Вернули 10%,в итоге деньги на ветер!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис