3.9 137

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 3.9 out of 5 based on 92 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 23.10.2017

    Данный сервис можно смело рекомендовать. Всё прошло замечательно, заказывала курсовую по предмету история. Автор отличный, ведущий специалист, чувствуется что работала с подобными заказами не однократно. Всё подробно онлайн мне объясняла. За хорошую оценку, обязана только ей. Оправдали мои надежды, обязательно буду и впредь обращаться за помощью

  2. | 03.10.2017

    Задали курсовую по потребительской кооперации по теме ее развития и нынешнего состояния. Терпеть не могу этот предмет, потому обратился на сюда на ресурс, чтобы поскорей написали. Писали дней пять, всю дорогу был на связи с персональным менеджером, подкорректировали пару моментов. Получил готовую с высокой уникальностью и сдал на пятерку. Расклад нормальный, еще не раз обращусь, впереди еще 3 года обучения.

  3. | 30.09.2017

    696488
    22 сентября в 17:49 на сайте Напишем.ком был размещен заказ на Курсовую работу. Требования к написанию были выложены прикрепленным файлом. Количество страниц, оформление, количество источников и т.д. Проверка на антиплагиат и так в принципе по умолчанию 70%, но согласно рекомендациям оператора, дополнительно письменно это было указано. Договор являющийся публичной офертой необходимо прочитать конечно же как только зарегистрируешься ДО предоплаты )). После размещения посыпались предложения. Разбежка цен конечно конская как и сроки выполнения. Выбрала автора. Ник Умница по имени Мария. Мария заверила что материал по данной теме есть и она готова выполнить быстро и по средней цене.
    «Ваша работа будет стоить 1920 руб. Выполню за 3 дня. Предоплата 50%». Уточнила у автора Умница — справится ли согласно требованиям? Ответила положительно. Заказала. Оплатила50% с комиссией. К концу 3 дня пришло сообщение что все готово, но скачать файл можно только если оплачу остаток. То есть по сути авансирование заказа производится в 100% размере. Это — плохо конечно. Оплатила остаток 50% с комиссией. В итоге стоимость курсовой вышла в 2152 рубля. На 232 рубля дороже. Скачав файл я прифигела. Сайт антиплагиат не работал и я просто загрузила курсовую в инет. Скромненькая куцынькая курсовая оказалась набором абзацев с разных рефератов и курсовых размещенных в открытом доступе. Написала в службу поддержки и автору Умница письмо о несогласии к приему такой работы (мало текста, мало использованной литературы, нарушена нумерация параграфов, опущены орфографические ошибки, в тексте отсутствуют ссылки на используемые источники и т.д и т.п.) и даже выложила ссылки на рефераты откуда накопировала автор. Курсовая выполнена на 30%!
    Автор уперлась и тупо повторяла что считает работу выполненной на 100% и на антиплагиат.ру она соответствует на 74%. Ок — по Антиплагиату я уже перестала что либо требовать, т.к сайт Антиплагиат у них четко прописан в условиях и потребовала просто ее доработать. Автор как попугай продолжала присылать один и тот же файл без изменений.
    Я позвонила в службу поддержки за разъяснением и вот тут то БИНГО! «Мопед не мой я просто разместил объяву!». Мы на автора повлиять не можем, мы только интернет площадка для сведения вас и авторов за процент. На мои просьбы попросить автора немного доработать курсовую (там делов то с готовыми данными которые у нее полюбому есть – на пару часов) мне сделали ручкой. Разбирайтесь сами.
    Написала мои требования: или Автор выполняет работу согласно договоренности, либо прошу вернуть мне оплаченные деньги, так как работа не выполнена — курсовая согласно рекомендациям не написана. По уникальности — вопросов нет.
    Заказ передан на рассмотрение в Службу контроля качества. Работа по заказу приостановлена на 3 дня для вынесения решения до 30 сентября.
    Сегодня 30 сентября. Никакого решения нет. Естественно все сроки сдачи курсовой сорваны. Написала в службу поддержки. Начали вилять хвостом, что сроки принятия решения могут быть увеличены. Уточнила точный срок и указала на статью ГК РФ Статья 395 «Ответственность за неисполнение денежного обязательства». Меня за это ткнули носом в тот самый договор публичной оферты который необходимо прочитать ДО оплаты )). Ссылка на данный договор размещена в личном кабинете, внизу страницы «Публичная оферта». Но тем не менее на почту пришло сообщение: «Работа выполнена на 40%. Выполненная Автором работа нуждается в доработках. На Ваш счет в личном кабинете возвращена предоплата за невыполненную часть работы в размере 1152 р. (60%). Данный автор курсовую дорабатывать не будет. Служба контроля качества рассмотрела заявку и вынесла решение. На основании этого решения были распределены денежные средства.» Проценты естественно никто не вернул.
    Ну а теперь самое интересное – вернуть деньги себе в пользование с их сайта я могу ТОЛЬКО Киви, Вебмани или Яндекс кошелек с удержанием от 2 до 7%. Сайт полюбому в выигрыше. А у меня 40% нафиг не нужной курсовой.
    Вывод – учите матчасть, товарищи чтобы не быть такими лошпедами как я!
    Пысы: отзыв разместить у них на сайте не могу, так как заказ не положительный )))

  4. | 25.09.2017

    Обращалась за написание курсовой работы по уголовному праву, тема попалась новая, у самой возникли проблемы с написанием. Скинула автору требования от препода, плюс методичку по написанию. Внесла сначала предоплату, но она по факту автору пришла только после того как я курсовую одобрила. Уникальность хорошая, 67% при минимальном пороге в 60, по содержанию тоже все ок, препод работу без проблем принял.

  5. | 25.09.2017

    Вполне считаю не плохо справились с моим заказом, в написании реферата, главное качество не пострадало, даже и исправлять ничего не пришлось, всё прошло в лучшем виде. Весь процесс проходил онлайн через интернет по чату, что очень удобно на самом деле. С тобой работаю очень профессиональные, квалифицированные работники. Да и расценка считаю совсем не грабительская, так что меня всё устроило.

  6. | 16.05.2017

    Оставила заявку, договорилась с автором о сроках. После наступления сдачи автор пишет работа готова и наступил срок сдачи, однако на самом деле готовой работы не было вовсе. Единственный положительный момент автор был всегда на связи просил продлить сроки, писал что проверит и «завтра» вышлет. Но время шло. Перед окончанием гарантийного срока пишу в администрацию сайта -отправить на доработку (хотя что дорабатывать?). после итогового получения бреда вместо выпускной квалификационной работы поняла, что ждать больше нечего, оставила положительный отзыв пусть автор порадуется, все мы люди. естественно работу не приняли. жаль не финансовых средств, а упущенного времени ожидания «чуда» в виде дипломной работы. В итоге оспаривать свои права не стала, не осталось на это времени, сижу пишу работу сама. Никому не советую обращаться на этот сайт, персональный менеджер ни разу так и соизволила поинтересоваться положением вещей совместного сотрудничества.При любом случае буду оставлять отрицательный отзыв об этой компании, чтобы студенты не оказались в такой ситуации как я.

  7. | 18.12.2016

    У меня была сложная работа по Достоевскому. Автор справился, но задержал. Я его решила наказать через жалобу администрации сайта. Так я получила готовую курсовую, еще и денег вернули часть. Менеджмент компании всегда остается на страже интересов клиента, цену всегда можно сбросить

  8. | 08.08.2016

    Я очень довольна тем, что нам пришлось познакомиться с Напишем ком в начале моего заочного обучения. Имея семью и загруженную работу не всегда есть время писать контрольные и курсовые. Тем более качественные. Уже второй год я пользуюсь услугами написания работ этой компании. все вовремя. Работы принимаются с парвого раза, без доработок. Единственный раз вернули, мне ее доделали бесплатно. Одним из важных плюсов является то, что они всегда остаются на связи. в любое время в чате можно списаться и задать интересующий вопрос. все здорово, качественно, быстро и без лишних вопросов. спасибо за вашу работу!

  9. | 04.08.2016

    Доброго времени суток!Никогда не пользовался подобными услугами,но сейчас пришлось,потому что начала работать.На учебу уже остается совсем мало времени.Мой коллега по работе и в это же время однокурсник посоветовал мне обратиться за помощью к Nарishеm.соm.Нужно было написать курсовую по предмету экономика.В теме я совсем не разбирался.Я решился все таки не своими руками сделать это.Сделал заказ курсовой,номер заказа:524328.Самый хороший момент для меня оказался,что я могу переписываться с ними в онлайн режиме и делается только предоплата.Были некоторые ошибки,но они исправили их сразу и бесплатно.Курсовая сдана вовремя.Я остался доволен и буду знать к кому обращаться за помощью.Рекомендую студентам!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис