4.0 148

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 4.0 out of 5 based on 96 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 31.01.2018

    Месяц назад обращалась в компанию Напишем, что заказать у них курсовую работу. Мне их порекомендовала моя подруга, которая не раз заказывала у них. Первое что я отметила бы это ответственность автором, когда мы переписывались в чате с автором, он сразу озвучил до какого срока работа будет готовить. Во-вторых, стоимость заказа курсовых здесь весьма адекватная. Автор в указанный срок подготовил работу, я довольна!

  2. | 22.01.2018

    Необходимо было в короткие сроки сделать курсовую работу. Так как из-за занятости, своими силами её сделать не могла, я решила, по совету однокурсника, обратиться на данный ресурс. Зарегистрировалась и создала заказ, сделала предоплату и за короткий период для меня нашелся, с хорошей репутацией, автор, который взялся за мою работу. Мне понравилось, как оперативно и качественно автор сделал мне курсовую. Когда сдавала своему преподавателю, он даже похвалил. Ресурс рекомендую, точно буду обращаться сюда ещё не раз.

  3. | 10.01.2018

    У данной компании делаем заказы на разные работы(РГЗ, лабораторные, курсовые) практически всей группой заочников. Работая по 12 часов на работе, я просто физически не успеваю выполнять все задания. Эти же ребята еще нас ни разу не подвели со сроками и качеством выполнения работ. По ценам выходит очень неплохо, сильно не завышают. Сейчас работаем по полной предоплате.

  4. | 12.12.2017

    Помогли с рефератом по истории международного права на ресурсе. Думал будут затруднений с поисками автора, ан нет, менеджер быстро подсуетился и нашел достойного именно по моему предмету. После получения реферата и моей проверки, даже доработки не потребовалось, уникальность близка к 100%. Когда зачитывал работу был полностью уверен, что получу 5 баллов, так и вышло. Ресурс надежный.

  5. | 01.12.2017

    На этом сайте заказывала себе курсовую работу по Технологии перевозочного процесса на автотранспорте. Весь процесс по написанию студенческих работ проходит онлайн через интернет по чату сайта. Работа выполнена в оговоренные сроки без задержек.Курсовая прошла на отлично. Спасибо за отлично выполненную работу. Будем и дальше с вами поддерживать взаимосотрудничество.

  6. | 17.11.2017

    Когда ты заочник, еще и работаешь на двух работах времени на учебу остается уже очень мало. Промежуточные лабы я еще мог делать, но вот когда время дошло до курсового, то тут появились проблемы. Обратился в «Напишем» для заказа курсовой работы. Ребята просто меня спасли, сделали работу в минимально короткие сроки. Я в результате получил четверку и закрыл удачно сессию.

  7. | 13.11.2017

    Давненько уже обращаюсь в Напишем и нисколько мне не стыдно, что получаю образование в основном с помощью сотрудников этой компании. Зачем тратить нервы и время на написание работ, когда за тебя это могут сделать профессионалы в этом деле. Весь процесс общения и написания работ онлайн, что значительно упрощает процесс. Все работы без исключения у меня были приняты, а если и были проблемы, то дорабатывали без проблем.

  8. | 11.11.2017

    С моей курсовой справились хорошо. Я для работы отправляла методичку и рекомендации преподавателя. В процессе выполнения курсовой постоянно поддерживали связь со мной через онлайн чат, мне показалось это очень удобным. Сначала попросили предоплату, меня это немного насторожило, но потом менеджер объяснил, что автору она пойдет только после завершения моей работы. Курсовая хорошая, препод принял без проблем. Сдала на четыре

  9. | 24.10.2017

    Заказывала в этой компании курсовую работу. нужно было написать ее достаточно в короткие сроки. Понравилось, что можно напрямую общаться с автором через чат, а не через посредника как это бывает. Автор всегда был на связи и поправляла если я отправляла на доработку ей какие то моменты. Написала быстро, сдала работу в оговоренные сроки и я удачно защитила работу. Спасибо!

  10. | 24.10.2017

    Мне однозначно грамотно помогли в написании реферата. Менеджер всё внятно и чётко разъяснил об условиях написания и гарантиях, и это отлично, по началу насторожила предоплата. Все мои требования были обговорены по чату, где мне стало понятно, что работают квалифицированные специалисты, обсуждают и дают дельные советы. В результате получил отличный реферат, лишь с незначительно доработкой.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис