4.0 148

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 4.0 out of 5 based on 96 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 24.05.2020

    Написали отличный диплом по бух.учету и аудиту, автора сам выбрал по резюме. Важно было работать с автором вместе и сразу дорабатывать, так как времени было немного. Сделали в срок, не задержали, автор бесплатно написал речь на защиту, спасибо 🙂

  2. | 17.05.2020

    Диплом по педагогике выполнили на ура! Спасибо менеджеру Виолетте за помощь с подбором отличного автора, и помощь в рамках моего заказа!

  3. | 10.05.2020

    Обращалась за доработкой магистерской, был мой сырой текст, нужно было только дописать 3 главу и повысить оригинальность текста вручную. Работала с автором по профилю, мне его рекомендовали в консультации, и скажу я Вам что не зря! Были у меня доработки небольшие, но это касалось только оформления, так как я по своей рассеянности сразу ее не добавила. Уже все сдала и выдохнула. Все прошло на ура!

  4. | 05.05.2020

    Заказывала на сайте дипломную работу по гостиничному делу, работала с автором waysuper, классный исполнитель, сделал все в мои короткие сроки, замечания учел. Сервис сайта на уровне. Спасибо Вам!

  5. | 02.05.2020

    Пишу на сайте работы уже несколько лет, все устраивает, из-за нехватки времени, работы иногда заказываю.
    Нравится, как качество и так и работа с аворами. Есть граантии, что несомненно большой плюс.

  6. | 26.04.2020

    Благодарен напишем за качественную работу, сделали все на отлично! Работал с менеджером Верой, на протяжении всей работы в заказе оказывала содействие. Ранее писал с другой компанией, но туда больше не вернусь, тут как говорится и качество и сервис на уровне!

  7. | 19.04.2020

    Сайт очень понравился, заканчиваю второе высшее, необходимо было сделать хороший отчет по практике, менеджер связался быстро и посоветовал мне автора. Устроило и качество и цена!

  8. | 01.02.2018

    Заказывал в данной компании курсовую работу по теме: «экономически неразвитые страны, краткое содержание». Сделали работу качественно, связаться легко, все курируется через менеджера, который и следит за тем, чтоб заказ был выполнен в сроки и порадовал клиента, то есть меня, нисколько не пожалел, что обратился в эту компанию, так как за курсач пятерку получил.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис