(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 3.9 out of 5 based on 89 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. Ольга | 06.04.2014

    Обращалась 4 раза, из них — только один заказ был выполнен на отлично и без доработок. Один требовал кучу доработок и в итоге был выполнен на «удовлетворительно», пришлось еще самой бегать за преподом и дорабатывать. Два заказа пришлось закончить через арбитраж в силу того, что работы копировались из интернета и выдавались за свои. Процент оригинальности последнего заказа составил 0%. При этом арбитраж указал, что работа выполнена на 30% и отчислил часть денег автору. Получается, что деньги они могут зарабатывать даже таким, пошлым образом…

  2. Ната Соколова | 02.04.2014

    А вот мне кажется, что отрицательные отзывы здесь пишут исключительно конкуренты!!! Сама студент заочного отделения юридического факультета. Так как работаю по 12 часов в сутки, с одним выходным в неделю, времени для самостоятельного написания контрольных и курсовых работ не было, и на протяжении всего периода обучения заказывала работы здесь! Не знаю, меня здесь ни разу не кидали! Конечно не все работы были на «4» и «5», были и троишные (да и не было у меня цели получить красный диплом), пару работ мне возвращали переделывать, и на этом сервисе исполнители за 3-7 дней работы доделывали бесплатно! Перед написанием диплома, случайно начитавшись отрицательных отзывов об этом сайте, побоялась (дура) заказывать здесь диплом, по совету одногруппницы заказала у другого исполнителя! Так вот он за 2 недели до защиты диплома просто кинул меня! Игнорил — не брал трубки, не отвечал на почту! Тогда я снова обратилась на этот сайт, цель была только одна, чтобы мне написали хоть какой-то диплом, за 5 дней! В итоге, диплом за 5 дней написали, заплатила 10 000 рублей (адекватные цены, у нас в группе ребята и по 25 штук отдавали), к защите меня допустили, защитила диплом на 5!

  3. Екатерина | 10.03.2014

    Контора разводит на деньги!!! Вам подсунут скачанную с интернета работу!!! Потом будут долго динамить!!! Обещать подробнейше во всём разобраться!!!И далее…через 2,5 месяца говорить…а где же вы раньше были!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!! Не тратьте своё время и деньги!!! А положительные отзывы они сами себе пишут!!! Сама видела как автор от моего имени написала положительный отзыв!!! Вам никто ничего не переделает и не вернёт деньги!!!

  4. Марина Ничаева | 06.03.2014

    Две недели назад заказывала курсовую работу ( № заказа 253943 ) Сроки по сдаче поджимали и не было времени писать самой. Узнала об этом сервисе, думала напишут так себе, что бы только написать, но я была удивлена выполненной работой. Исполнитель написал на ура, работа качественная, без ошибок, к тому же моя курсовая была сдана на один день раньше обговоренного срока. Весь процесс работы контролировала, автор постоянно был на связи. Сам сервис удобный, не требует предоплаты, деньги только тогда, когда работа будет готова. Еще плюсом считаю бесплатный телефон, если возникнут вопросы всегда можно позвонить на линию.

  5. Юрий | 27.02.2014

    Не понятно, откуда берётся столько негативных отзывов. Я сервисом абсолютно доволен. Заказывал здесь курсовую, ещё в прошлом году (№заказа 247786) и автор, который выполнял работу, справился с этим на отлично. Причём сделано это было, качественно и в кратчайшие сроки.Так же, несомненно удобно, что оплата автору, идёт только после полного выполнения работы. А это тоже, своего рода гарантия. К тому же, всегда есть возможность исправления. Кстати, могу ещё отметить тот факт, что здесь очень удобный чат и есть возможность переписки, в любое время. На мой взгляд, сервис полезен для студентов. Цены тоже здесь терпимые, в принципе.

  6. Александр | 26.02.2014

    Сначала бросил там заказывать профильные предметы (по причине полной некомпетентности), пробовал заказывать несущественные общеобразовательные с гуманитарным уклоном, результат тот же, плагиат с перестановкой выражений и сочетаний слов. В итоге выполнено 11 работ, три перезаказывал на других сайтах, две сам переделывал.

  7. Елена | 21.02.2014

    Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами владельцы сайта.
    Работы ужасные, комиссии высокие…
    Мне диплом не сделали, только время протянули, из-за этого чуть на второй год защиту не оставили… пришлось срочно искать и очень дорого другого исполнителя. Этот сайт я ненавижу.

  8. Дмитрий | 20.02.2014

    По совету друга обратился к ним, нужна была помощь в написании курсовой работы. До этого обращался в другой сервис- прислали «не пойми-что». Поэтому, было некоторое недоверие. Связался с менеджером- обговорили детали, понравились условия, что всё таки работают на результат и возможна доработка, пока работа полностью не будет удовлетворять заказчика. Курсовая пришла во, время, был удивлён, ну просто не к чему придраться- сделано идеально. Учли все детали и пожелания. Честно, не ожидал такого профессионализма. Получил соответствующую оценку, теперь буду обращаться к ним и работать с этим же автором!

  9. Мирослава | 18.02.2014

    Тоже заказывала на этом сайте курсовую работу в прошлом году к зимней сессии (номер заказа № 235674). Сроки выполнения были выдержаны, были недочеты — автор согласился на доработку. Уникальность текста хорошая. Теперь заказала реферат, быстрая связь. Жду результата работы.

  10. Сергей | 19.12.2013

    Мои друзья на днях заплатили 3000 руб. за две курсовых. Сайт мне сразу показался подозрительным, но они торопились и на мои подозрения не обратили внимания. Что в итоге? Прислали две работы, которые мы легко обнаружили в открытом доступе на различных банках курсовых и рефератов. Никаких пояснений от так называемого Арбитража мы пока не получили. Хочу сказать следующее. Организаторы ресурса napishem.com — обычные мошенники, по которым плачут места не столь отдаленные. Определить это достаточно легко. 1) данная контора не имеет юр. лица и нигде не зарегистрирована (попробуйте спросить у них название фирмы и копию рег. документов) 2) у организаторов сайта нет офиса, куда можно было бы зайти и пожаловаться на некачественную работу.3) Никаких договоров на оказываемые услуги по понятным причинам не заключается. 4) сайт находится в доменной области COM — это указывает на то, что он зарегистрирован НЕ в России! Соответственно, найти его организаторов не представляется возможным. Так что выводы делайте сами.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис