(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 3.9 out of 5 based on 89 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. Иван | 16.05.2014

    Высшая математика это явно не моё, поэтому здесь я регулярно заказываю контрольные работы на этом сайте. Мне уже выполнили 7 работ. Из которых 5 прошли идеально, у преподавателя не было ни одного замечания, а вот с двумя были проблемки, но благо автор был адекватный. Я ему объяснил суть проблемы и он довольно быстро всё исправил.
    Вообще я особенно хочу отметить скорость выполнения работы. Чаше всего контрольная выполнялась за один день, иногда за два. Авторы мне попадались хорошие, с ними я всегда находил общий язык. Цены здесь не самые низкие, но зато знаешь, что тебя не кинут с работой и деньгами.
    Я бы мог советовать эту компанию!

  2. Инна | 15.05.2014

    Ни в коем случае не доверяйте свои заказы автору Рамиль. Он умеет обходить антиплагиат, но никак не писать качественные работы. деньги на ветер

  3. Дарья | 11.05.2014

    Заказывала достаточное количество письменных работ, все они написаны на 4 и 5, сайту доверяю, а автора выбираю по рейтингу и по ценам, которые, в принципе, не очень «кусаются».

  4. Люба | 08.05.2014

    Хочу пожаловаться на автора «Умница»,данный автор 4 раза брал мои заказы, я оплачивала в тот же день и затем автор отказывался от выполнения!!!Зачем же брать работу, если не собираешься выполнять?!Только тратит время клиента. Подобные ситуации были и с моими знакомыми.

  5. Дарья | 24.04.2014

    Прочитала все отзывы про Напишем.ком. Вижу, что они очень противоречивые, поэтому решила написать о своем опыте заказа у них реферата (социология). Наверное, тут уж как с автором повезет. Мне повезло. Скинула примерный план реферата, основные требования преподавателя. Первый вариант был готов уже через 3 дня. Пришлось, правда, внести довольно много поправок, и стиль письма показался мне каким-то разговорным, что ли. Но мне понравилось, что автор с вниманием отнесся к моим замечаниям, и сам тоже задавал вопросы. В-общем, работу я приняла на третий раз. Пока это был единственный раз, когда я заказывала здесь работу, и меня все в целом устроило.

  6. Елена | 22.04.2014

    Добавлю, что я автор на других сайтах с хорошей репутацией и такие безобразие встречаю впервые.
    Да разорятся мошенники от своей жадности…

  7. Елена | 22.04.2014

    А почему вы думаете, Вам так плохо делают работы?
    Я знаю, потому что комиссия на этом сайте 200%.
    Если вы делаете работу за 3000 рублей и хотите соответствующего качества, то автор получает за работу 1000 рублей и старания у него нет. Это слишком маленькая сумма…

  8. Артем | 22.04.2014

    Мало того, что этот сервис всех обманывает, цены не соответствуют тем, что указаны на главной странице, руководство сайта как минимум в 2 раза себе забирает(могу предоставить скриншоты из общения с авторами), удаляют все негативные комментарии, так они теперь заблокировали мой аккаунт с предлогом: «Неоднократно оскорблял авторов в разных заказах, после арбитража одного заказа истерит до сих пор, грозится затаскать по судам, пишет негатив на разных ресурсах и т.д..» на требование предоставить доказательства — молчат.

  9. Султан | 16.04.2014

    Никому не советую заказывать у них работы!
    Заказ #263691.
    Работа не выполнена вообще! Автор безответственный, сначала написал работу по своему плану(хотя я ему скинул утвержденный), потом переделал только содержание(первая страница), потом по плану переделал только названия пунктов в работе, и все, на этом его деятельность закончена. После проверки руководителем, отправил автору комментарии руководителя, и автор нагло почти 10 раз мне одну и ту же копию работы присылал ничего не исправляя!
    Затем автор вместо того, чтобы переделать работу, отправил в арбитраж, я ответным письмом отправил на почту help@napishem.com архив со скриншотами переписки с автором и прочими доказательствами, но тем не менее я остался и без денег, и без выполненной работы. Арбитраж ничего не посмотрев, выдало решение, что работа выполнена на 100%. Посудите сами, если руководитель не принимает работу, как она может быть выполнена на 100%? Никак!
    Работал с этой системой очень долго и на протяжении всего времени мне попадалось множество подобных авторов.

  10. Игорь | 08.04.2014

    Сделали мне курсовую, дали мне сообразительного и понятливого автора, мне не нужна была работа отличника, я середнечок, но тематика должна быть соблюдена, плюс важные детали и нюансы, работа была по юриспруденции. Всё это с ним обмозговали , молодчина -сделал в срок. Обошлось без переделки, дают гарантии, что в случае если, не устроит, то быстро переделают, но обошлось. Боялся, что «впарят» -плагиат, нет с этим тоже порядок. Хотел, бы придраться, да не к чему. Сервис порядочный- оплата автору по факту прихода работы и удовлетворения качеством. Удобный, быстрый способ оплаты, буду обращаться ещё!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис