(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 4.9 out of 5 based on 46 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. Карыто | 22.03.2012

    Хорошая компания, можно работать.

  2. Валерия | 23.01.2012

    А мне курсовую нормальную прислали! Спасибо

  3. ЕА | 15.11.2011

    Господа студенты! Чтобы быть уверенным в работе и избегать накруток цены, заказывать ее надо заранее. Кто вам за короткий срок напишет хорошую работу, интересно ?

  4. Юлия | 31.10.2011

    В дипломтайм обращалась первый раз, заказала курсовую за 1,5 месяца. Заказ приняли, оценили в 3т.р. В других компания оценивали за 5т.р. Работу прислали хорошую но препод сказал что надо добавить 1 главу. В дипломтайме главу добавили но попросили доплатить так изначально это не было указано в требованиях. Я доплатила они добавили — препода все устроило. Короче нормальная контора.

  5. Игорь | 27.10.2011

    работа выполнена по требованиям, без ошибок, и по теме. Дипломтайм — спасибо

  6. Ирина | 27.10.2011

    А у меня все отлично! насчет обслуживания это вы зря…я общалась сначала с Тесленковой Леной…очень профессионально, а потом менеджер был Саша Березнев….тоже умница и выслушал и помог…без доработок конечно не обошлось…..но это уже препод у нас больно придирчивый…а так все супер

  7. Денис | 23.10.2011

    Огромное спасибо менеджеру Михаилу и автору, который писал мне мою курсовую. Сдал на отлично!!!! Теперь я постоянный клиент ДипломТайм

  8. Ирина | 20.10.2011

    А мне все понравилось. И работу вовремя написали и качество приятно удивило. Автор, сказали, очень хороший писал, но оно и видно, что не дилетанты там сидят. И менеджеры там тактичные очень. Я психовала, конечно, волновалась что не сделают так как надо, но от них даже повышенного тона не услышала. За три дня написали мне курсач по маркетингу и я отлично его защитила. И денег, действительно, не жалко.

  9. Сергей | 20.10.2011

    Хочу сказать большое спасибо компании Дипломтайм, за то что помогли мне в написании работ. Т.к. я человек работающий и не хватает времени на их исполнение. Уже ни раз с ними работаю, помогли написать курсовую, а затем и диплом. Курсовая прошла на отлично, в дипломе было пару замечании (научник был придирчив), но их потом в установленный срок мне исправили.Спасибо моему менеджеру Артему.

  10. Кэт | 20.10.2011

    Заказывала вместе с подругой отчеты по практикам (номера заявок 107842,107843) Сделали за 5 дней!!!! Шли сдавать с опаской, но прошло все на ура!!!! .

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис