(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 5.0 out of 5 based on 40 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. MelissaKorolissa | 21.03.2016

    Мне не стыдно это признать, да, я свой диплом заказала. Я работала днями и ночами, какой там диплом.. Поесть бы. Учеба была на заочке, но ВУЗ приличный, поэтому с нас тоже требовали. Эта компания среди рефератных одна из самых лучших, работает еще с 90-х годов, это уже внушает доверие, что опытные и знают что делать. Я единственное переживала, что научник может догадаться, что я не сама писала, потому что в универе-то только на сессиях появлялась.. Он меня пару раз только отправил на доработку, и то мне показалось, что это так, для вида. Типа никто диплом сразу не принимает. Исправляли все его замечания в Дипломтайме бесплатно. Я отдала деньги только за работу, дополнительно ничего не брали. Плюсом ко всему у них бесплатная горячая линия, общались также с менеджером по телефону и в чате в личном кабинете. Это очень удобно! Обслуживание очень вежливое, я общалась с Петровой Настей и Ивановым Дмитрием, они на связи с 7 утра до 23 вечера!!! Почти круглосуточно. Можете кричать, что надо писать самой, что что ж за образование у нас такое. Отвечаю всем сразу, я не медик, не учитель, не юрист. Мне нужна была только корочка. Я работаю в своей фирме уже 4 года, вообще не по специальности, и просто в отдел кадров нужен был этот документ. На него по сути никто и не смотрел, так- для галочки. Вы удивитесь, узнав сколько студентов пользуются услугами подобных фирм. Не только дипломы покупают, но и курсовые,и рефераты. И да, я не поощряю такое образование, где ты сам не получаешь знаний, но мне было проще заказать свой диплом. Если студенты ищут надежную компанию, то Дипломтайм я могу смело рекомендовать.

  2. Инга | 16.02.2016

    Я понятия не имела, что есть такие люди, которые пишут отзывы специально. и не только хорошие, но и плохие !!! я в ужасе! как теперь доверять людям и компаниям и не только в этой сфере… Пишу свой отзыв, чтобы помочь кому-то, т.к. на себе уже не раз проверила качество работы ДипломТайм. Постараюсь подробнее расписать все важные моменты. По срокам, делают все вовремя, бывало даже, что присылали раньше ,чем было по плану. Но было один раз, я не писала сама что исправить, а срок у них стоял, поэтому никаких корректировок не вносили и выслали в первоначальном варианте, но это был 100% мой косяк, т.к. надо было сказать. еще я поняла, что препод ,который принимает курсовую с 1 раза это шанс на миллион. и так не только у меня. у нас у всей группы, кто сам писал, или кто заказывал — на доработку отправлялись почти все. по поводу доработок в Дипломтайм всё бесплатно, если это не другие темы,которые изначально не были заявлены в заказе. Т.е. если я сначала попросила написать про апельсин, а потом про яблоко, то это уже другая тема и заказ другой. а так все исправляли мне быстро и главное бесплатно. ведут до защиты — этот слоган правда. всегда отзваниваются, отписываются по почте, в л.к.,в чате. связь налажена. про сервис это вообще отдельная тема. очень внимательный, вежливый персонал. прямо отдельно хочется поблагодарить за качественную работу и профессионализм Дмитрий Иванова, Анастасию Петрову, Леонида Аксенова. Единственное, что может смущать, наверное цены. Но у меня действующая скидка, очень выгодная. и первый раз я пришла по акции «приведи друга» от своей одногруппницы, нам обеим дали скидку. в итоге выходит терпимо для студенческого кармана по цене, тем более я сама работаю. про уникальность, у меня на проверке по антиплагиату всё было хорошо. самый больший % я ставила на курсовую по Эндемическому флюорозу, 85%, и они справились. обычно ставлю 70-80%, этого за глаза хватает. я думаю, это основное, что важно. не знаю как в других компаниях, я нигде больше не заказывала, в Дипломтайм проверено. работают отлично!

  3. Жанна | 08.12.2015

    Я считаю, что профессионалы и лидеры на данном рынке как «Дипломтайм» не имеют права присылать работу, которую потом преподаватель возвращает на доработку! Я заказывала здесь курсовые, отчеты, контрольные уже не один раз и мой диплом должны были принять сразу! Что это такое? Я ругаю автора именно за диплом, именно за этот заказ. Меня прям выбесило то, что мне пришлось от научника выслушивать, что нужно переписать. Я за что деньги плачу??? Планировала писать вам хвалебные отзывы на сайтах, но сейчас прям злит нереально. Мне плевать, что доработка бесплатная, доработка есть. Ее быть не должно. Мой диплом должны были сразу хвалить без всяких замечаний и корректировок!

  4. Ирина | 19.10.2015

    Учусь на заочном и обычно курсовые писала сама, т.к. с нас спрос чуть ниже, чем с очников. Но сейчас попалась такая препод, что не давала допуск к сессии без курсовой с высокой оригинальностью. Столько времени искать в инете у меня просто нет. Выбирала рефератную компанию по ценам, отзывам, сайтам. Понравилась компания «Дипломтайм» по всем аспектам. в принципе, по итогу я тоже довольна. Моя тема курсовой «Малое предпринимательство России. анализ текущего состояния», процент антиплагиата 86%. Меня, а главное преподшу, все устроило! Пишу отзыв для тех, кто ищет компании, и чтобы скидочку получить на следующий заказ))

  5. Илья | 15.09.2015

    Учусь на вечерке и работаю, времени очень мало поэтому заказываю различные работы — курсовики, рефераты, лабы и т.д. регулярно. Что могу сказать — все оценки примерно одинаковые, 4 и 5. Все работы делают нормально, бывают доработки — не всегда с первого раза проходят, но ребята молодцы, не бросают, все исправляют в кротчайшие сроки, поэтому серьезных косяков никогда не было. Последний раз забыл сдать вовремя реферат, заказ 179787. Менеджер был Михаил, зачетный, все сделали как всегда круто. Так что не парьтесь, не обращайте внимания на негатив, конкуренты не дремлют)))

  6. Елена Владимировна | 14.09.2015

    Здравствуйте. Заказывала в Диплом Тайм отчет по практике. Работа выполнена во время, оценка отлично. Доработки, конечно, были. Но были исправлены своевременно. И всё это благодаря удивительному человеку — Иванову Дмитрию! Очень грамотный специалист, оперативно реагировал, интересовался ходом работы, принимал живое участие в работе! Кроме того- это очень вежливый и отзывчивый человек! Очень ему благодарна!!! Сейчас заказываю Диплом и работать, конечно, хочу только с Дмитрием! Диплом Тайм, побольше Вам таких замечательных специалистов!

  7. Марина Арташева | 03.07.2015

    Большое спасибо!!! № заявки 362229. Заказывала у вас дипломную работу впервые. Учусь в Политехническом университете. Качеством написанной работы очень довольна, всё сделали в срок. Была допущена небольшая ошибка(не была проставлена нумерация страниц),но всё быстро и бесплатно откорректировали. Спасибо вам! буду рекомендовать своим друзьям, которые еще не закончили обучение. Отдельное спасибо менеджеру Березневу Александру за оперативность.

  8. Тарас | 19.05.2015

    Перший раз коли я писав курсову вона мені мягко кажучи не вдалася. Тоді на наступний раз я пішов шукати в інтернеті курсові проте на більшості сайтів вони були надто дорогими або пропонували не дуже добрі роботи. І ось одного разу я попав на цей сайт .Курсову написали досить швидко і добре. З того дня всі дипломні та курсові роботи я замовляю тут імені як постійному клієнту зробили досить привабливу знижку. Коротше всім рекомендую цей сайт 🙂

  9. София | 08.05.2015

    Заказ 178620. Уже не первый раз пишу отзыв о «Дипломтайм», работают на уровне! В этот раз не успевала с отчетом по практике, быстро сделали, за 2 дня и то, потому что оплата шла дольше в связи с майскими праздниками. Так наверное к вечеру уже была бы готова работа. Так что, очередное СПАСИБО, «Дипломтайм». P.S. Ваш новый менеджер Михаил — ну просто душка :))))

  10. Евгений | 06.05.2015

    Учусь в колледже, и по русской литературе нам нужно было написать реферат (хоть он очень похож на сочинение ) на тему стихов Есенина, а точнее о том, как их понимаем, мы — подростки этого века. Я считаю, что о таком надо писать людям с жизненным опытом. Вот я и обратился в Дипломтайм. Реферат соответствовал всем моим требованиям! Спасибо огромное. Также благодарность моему персональному менеджеру Татьяне за вежливость и поддержку.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис