4.6 96

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 4.6 out of 5 based on 50 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании (Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. | 14.04.2017

    СПАСИБО ДипломТАЙМ ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ МАТ.ФАКА ПЕДУНИВЕРА. Наш заказ 325455 ответы к госам, причем так же в виде шпаргалок, основное требование это четкие ответы без лишней воды, выполнили просто супер, учить легко а для лодырей списать тоже не составит труда. Мы вам очень благодарны времени нам с экономили массу. Как сдадим я еще отпишусь

  2. | 14.04.2017

    СПА-СИ-БОООООООООООО!!!!!!!!!!очень вы все клёвенькие, курсавичек у вас заказывала по психологии да еще и с тестами, которые вы замечательно сделали и даже включили подробный анализ, так все ладненько написали, что мне оставалось только подготовиться к защите, причем очень клёвенько что все замечания преподавателя выполнили, а то я как то в другой конторе заказывала и сама потом все переделывала. Буду обязательно вас советовать всем друзьям и знакомым! Людмила

  3. | 12.04.2017

    Изначально моя учёба не задалась из за сложного графика работы. Муж посоветовал компанию Диплом Тайм для написания курсовых и тем более диплома (он сам так закончил институт). Администраторы без проблем принимают работы, но дотошно выспрашивают всякие мелочи (хотя это надо нам обоим для качественного исполнения заказа). Лично я работала с Екатериной Козыревой. В итоге 4 года сотрудники Диплом Тайм помогали мне учиться. Почти все работы приняты и оценены по высшему баллу. Одну работу препод забраковал из за оформления- переделали моментально и денег не взяли. Хорошая компания, мне очень помогли получить диплом. Работают грамотно, не дорого и всем доступно.

  4. | 10.04.2017

    Очень подкупает компания ДипломТайм своим вежливым и профессиональным общением с клиентами и поэтому с большим удовольствием хочется вновь и вновь обращаться к вам в компанию за помощью! Профессионализм -великое дело! Огромное спасибо администратору Екатерине К., работаю с ней постоянно, человечек супер, подбирает очень хорошие недорогие условия, за компетентность благодарю автора по экономике, кажется, Романа — СПАСИБО!!! Всегда был на связи через ЛК, по телефону тоже со мной разговаривал и постоянно объяснял непонятные моменты по работе (если честно, я в теме почти полный 0)). Также отдельное спасибо менеджеру Евгении, всегда была на связи и отвечала почти в любое время суток) У меня впереди диплом, обращусь только к ним, еще и одногруппников притащу)

  5. | 21.03.2017

    Большое спасибо ДипломТайм за дипломную работу по электроснабжению. Работа и в правду очень сложная, без Вас я бы не справился. Все сделано строго по методическим указаниям и доработано было все в срок. Был очень сложный заказ, истеричный преподаватель, очень нудный проверяющий и идиотские требования на антиплагиат для технической работы. С работой справились, выходили на связь, помогали решать все вопросы. Все прошло гладко. Спасибо, ДипломТайм!!

  6. | 22.02.2017

    очень хорошо написали мой диплом. грамотно, качественно. преподаватель сделала несколько замечаний, а мне на следующий день уже всё исправили,к тому же бесплатно и ПРАВИЛЬНО. хочу сказать,чтобы студенты не сомневались в данной компании, вот на моем опыте можно поучиться. меня не обманули, всё написали в срок и правильно. я общался при этом со своим автором Семеном ( хотя такого нигде не видел). спасибо хочу сказать вашим менеджерам ,а именно Виктории и Алине и команде авторов. спасибо, Стас, заказ 542391

  7. | 19.07.2016

    Я безумно рада что к вам обратилась и хочу написать вам и автору отзыв благодарности,только где и еще так как в работе все супер, я еще раз хочу сказать вам огромное преогромное спасибо, вы супер компания!Очень довольна как содержанием самой работы, так и ее оформлением, все соответствует требованиям! Да и время выполнения работы было оптимальным) Большое спасибо менеджерам и составителям курсовой! Очень рада что узнала вас!Работа была нужна в короткие сроки.прислали в течении часа.изложен хороший материал.всем советую Дипломтайм!

  8. | 22.06.2016

    Выполнял с помощью ДипломТайм дипломный проект, не укладывался в сроки — заказал часть проекта. Все сделали на высшем уровне. Качество материала и уникальность по высшему разряду. Защитил на «отлично». С доработками и исправлениями проблем не возникало. Выражаю благодарность проекту в целом и автору в частности. Проблемы возникшие с преподавателем по экономическому обоснованию были решены оперативно. Мой заказ на часть проекта был выполнен на 150%, т.к. в ходе подготовки к защите постоянно всплывали новые требования и пожелания. В целом, получил необходимую помощь в срок, в отличном качестве по приемлемой цене. Хотя, конечно, понятно, что нужно делать такие вещи самостоятельно, иногда жизненные обстоятельства не позволяют этого. Благодаря ДипломТайм 6 лет учебы не прошли впустую, защитился без проблем, достойно и в срок чего и всем желаю.

  9. | 31.03.2016

    Спасибо большое Diplomtime! Заказывала сначала курсовую, потом и диплом по менеджменту. Работы выполнены качественно, по моим и руководителя требованиям, все по согласованию, даже раньше срока+ гарантия на работы. Но слава, ничего исправлять не пришлось, все сдала с первого раза на ОТЛИЧНО!!! Еще раз спасибо, было приятно сотрудничать с Вами)

  10. | 24.03.2016

    Из-за беременности решила доверить написание диплома данной компании,начитавшись положительных отзывов.Первый автор,который взялся за написание,все скопировал с разных сайтов,не удосужившись даже прочитать,что он копирует информацию не по теме и с ошибками,оригинальности никакой,мой прикрепленный материал остался никем не прочитан.Второй автор,не глядя скопировал примеры на немецком языке и отправил мне.Хотя даже не читая моего введения,а просто по названию»Англоязычное описание реалий русской культуры»понятно,что примеры должны быть на английском.Присылают все якобы в исправленном варианте,а на самом деле все тоже самое,что и было ,автор даже не удосуживается прочитать методический материал,цитаты,ссылки оформляет неверно,грамматических ошибок не видит.Ни о каких кандидатах наук,а уж тем более о докторах не может идти и речи,ощущение,что пишет такой же студент как и я.Огорчает качество работы настолько,что уже не хочется открывать,то что прислали.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис