(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 4.9 out of 5 based on 5001 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. валентина | 06.05.2017

    Спасибо авторам моего диплома.хотя,тема диплома оказалась замысловатой,но,получилась по высшему классу. Все мои предложения и замечания были выполнены на следующий день и работу подготовили за 2 недели. Приятно работать с профессионалами,тем более,когда писать было трудно из-за непредвиденных обстоятельств. А тут дипломная работа получилась и качественной ,и насыщенной,и практичной,и актуальной,современной. Руководитель проекта оценил ее на отлично.

  2. Юрий | 25.04.2017

    Знали бы вы, как давно я искал подобную компанию. Иногда просто нереально одновременно и работать, и тратить кучу времени на написание всяких рефератов по непрофильным предметам. Меня в этой ситуации выручилДипломтайм. Качество, можно сказать, непререкаемое. Был приятно удивлён, что сотрудники этой компании охотно отвечают на любые вопросы по выполненной работе, в отличие от большинства других компаний, которые занимаются просто написанием и продажей студенческих работ.

  3. Rbhbkk | 25.04.2017

    Заказывал диплом в ДипломТайме, тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
    Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер Елена которая добровестно выполняла свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
    Подготовили замечательную речь презентацию.
    спасибо ДипломТайму за работу!

  4. Георгий | 25.04.2017

    Спасибо большое компании Диплом Тайм за качественно сделанную работу.Они все сделали в нужный срок ,по стоимости все устроило,сервис классный (например я просил несколько раз что-то переделать в работе и менеджер Женя на сообщение отвечала быстро и высылала мне до того строка которые я просил.Во общем можно сделать вывод о том что компания Диплом Тайм серьезно и ответственно подходит к своей работе и я бы рекомендовал делать все дипломы ,курсовые и другие работы только там.

  5. Иван | 21.03.2017

    Большое спасибо ДипломТайм за дипломную работу по электроснабжению. Работа и в правду очень сложная, без Вас я бы не справился. Все сделано строго по методическим указаниям и доработано было все в срок. Был очень сложный заказ, истеричный преподаватель, очень нудный проверяющий и идиотские требования на антиплагиат для технической работы. С работой справились, выходили на связь, помогали решать все вопросы. Все прошло гладко. Спасибо, ДипломТайм!!

  6. Стас | 22.02.2017

    очень хорошо написали мой диплом. грамотно, качественно. преподаватель сделала несколько замечаний, а мне на следующий день уже всё исправили,к тому же бесплатно и ПРАВИЛЬНО. хочу сказать,чтобы студенты не сомневались в данной компании, вот на моем опыте можно поучиться. меня не обманули, всё написали в срок и правильно. я общался при этом со своим автором Семеном ( хотя такого нигде не видел). спасибо хочу сказать вашим менеджерам ,а именно Виктории и Алине и команде авторов. спасибо, Стас, заказ 542391

  7. Валентина | 19.07.2016

    Я безумно рада что к вам обратилась и хочу написать вам и автору отзыв благодарности,только где и еще так как в работе все супер, я еще раз хочу сказать вам огромное преогромное спасибо, вы супер компания!Очень довольна как содержанием самой работы, так и ее оформлением, все соответствует требованиям! Да и время выполнения работы было оптимальным) Большое спасибо менеджерам и составителям курсовой! Очень рада что узнала вас!Работа была нужна в короткие сроки.прислали в течении часа.изложен хороший материал.всем советую Дипломтайм!

  8. Ranevra | 22.06.2016

    Выполнял с помощью ДипломТайм дипломный проект, не укладывался в сроки — заказал часть проекта. Все сделали на высшем уровне. Качество материала и уникальность по высшему разряду. Защитил на «отлично». С доработками и исправлениями проблем не возникало. Выражаю благодарность проекту в целом и автору в частности. Проблемы возникшие с преподавателем по экономическому обоснованию были решены оперативно. Мой заказ на часть проекта был выполнен на 150%, т.к. в ходе подготовки к защите постоянно всплывали новые требования и пожелания. В целом, получил необходимую помощь в срок, в отличном качестве по приемлемой цене. Хотя, конечно, понятно, что нужно делать такие вещи самостоятельно, иногда жизненные обстоятельства не позволяют этого. Благодаря ДипломТайм 6 лет учебы не прошли впустую, защитился без проблем, достойно и в срок чего и всем желаю.

  9. Вика | 31.03.2016

    Спасибо большое Diplomtime! Заказывала сначала курсовую, потом и диплом по менеджменту. Работы выполнены качественно, по моим и руководителя требованиям, все по согласованию, даже раньше срока+ гарантия на работы. Но слава, ничего исправлять не пришлось, все сдала с первого раза на ОТЛИЧНО!!! Еще раз спасибо, было приятно сотрудничать с Вами)

  10. Ольга | 24.03.2016

    Из-за беременности решила доверить написание диплома данной компании,начитавшись положительных отзывов.Первый автор,который взялся за написание,все скопировал с разных сайтов,не удосужившись даже прочитать,что он копирует информацию не по теме и с ошибками,оригинальности никакой,мой прикрепленный материал остался никем не прочитан.Второй автор,не глядя скопировал примеры на немецком языке и отправил мне.Хотя даже не читая моего введения,а просто по названию»Англоязычное описание реалий русской культуры»понятно,что примеры должны быть на английском.Присылают все якобы в исправленном варианте,а на самом деле все тоже самое,что и было ,автор даже не удосуживается прочитать методический материал,цитаты,ссылки оформляет неверно,грамматических ошибок не видит.Ни о каких кандидатах наук,а уж тем более о докторах не может идти и речи,ощущение,что пишет такой же студент как и я.Огорчает качество работы настолько,что уже не хочется открывать,то что прислали.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис