(Prof-Diplom) ПрофДиплом отзывы

(Prof-Diplom) ПрофДиплом отзывы, 4.9 out of 5 based on 31 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.prof-diplom.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Олимпийский проспект, д.16, стр.1, подъезд 6"Б"

 Представительства и офисы компании(Prof-Diplom) ПрофДиплом отзывы


Отзывы клиентов компании Prof-Diplom

  1. Валерия | 15.06.2016

    Спасибо большое ДипМастеру за дипломную работу! Обычно я сама делаю работы, но в этот раз просто совсем не осталось времени, и ребята мне очень помогли! Все сделали быстро и качественно! А, главное, в срок! Очень рекомендую!

  2. Евгений | 25.04.2016

    С дипломом спохватился очень поздно, на написание хорошей и качественной работы не хватило бы времени даже у специалиста, поэтому приобрёл готовый диплом с максимально похожей темой на мою работу, немного волновался, так как ни разу не заказывал на подобных сайтах, но всё прошло нормально, через пару часов после оплаты диплом был у меня на почте, а после нескольких правок полностью удовлетворял меня по качеству. Сайтом prof-diplom доволен, скорее всего порекомендую его паре знакомых со схожей проблемой.

  3. Анна | 19.02.2016

    Отличная команда профессионалов. Осталась очень довольна отчетом по практике. теперь советую Дипмастер всем своим знакомым.

  4. Наталья | 18.02.2016

    Никогда не думала, что буду заниматься выполнением работ, но так сложилось, работаю с этой компанией уже долгие годы, все всегда на высочайшем уровне, предельно четкие постановки задачи, с оплатой все четко, грамотные сотрудники, хочется пожелать процветания.

  5. Алла | 24.12.2015

    Заказала у Профдиплом курсовую работу,для меня очень сложная,да уникальность должна быть не менее 50 %,конечно работа не по силам и сроки поджимали,но я не прогадала они выполнили в срок и я ее спокойно защитила, благодарна вам.

  6. Асхат | 09.10.2015

    Огромное спасибо за мою курсовую! Вы меня не просто выручили, а по-настоящему спасли от отчисления! Сроки все уже вышли, а Дипмастер сумели за кратчайшее время написать мне очень толковую курсовую!! Благодарю всех сотрудников, которые имели отношения к написанию моей курсовой! Обязательно буду обращаться снова!

  7. Еленка | 28.06.2015

    Огромное спасибо! Реально спасли меня! Как всегда, схватилась за работу перед самой сдачей, поняла, что не успеваю. Обратилась в Дипмастер, где мне очень помогли, и все в итоге прошло на ура! Все качественно и в очень быстрый срок. Спасибо Вам!

  8. Дарья | 18.06.2015

    Обратилась в ДипМастер когда надежды на написание диплома в срок уже совершенно не было. Работа отнимала всё время, на учёбу даже встать не могла, а про диплом и думать было страшно. Но ДипМастер не подвели, написали прекрасную дипломную работу, в срок, без ошибок и по хорошей цене!

  9. Мария | 31.05.2015

    Получила готовую работу по анализу инвестиционной деятельности банка. Работа выполнена очень качественно и в срок. Сервис также порадовал. Я очень довольна. Буду обращаться в эту компанию ещё. Большое спасибо!

  10. Марина | 12.05.2015

    Я заказала диплом, и мне его сделали, такое редко встретишь, но мне правда сделали качественную работу, я подправила нужные моменты для себя, и смогла защититься на отлично. Из-за работы, я редко делала курсовые сама, поэтому и диплом пришлось заказывать. Хочется сказать огромное спасибо, за всю помощь и хорошее отношение к студентам!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис