5.0 107

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 5.0 out of 5 based on 41 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://www.diplomtime24.ru

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании (Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. | 19.10.2020

    В данный момент времени в Дипломтайме заказываю проекты по работе, в основном это статьи, пишут отменно и цена адекватная. А вообще обращаюсь сюда уже давно — еще со времен учебы, по срокам почти всегда успевали, а то и досрочно сдавали, работы писали хорошие на четыре и пять, но пару раз было и на троечку 🙂 В итоге с дипломом мне тоже помогли, защитилась на отлично! В общем что хочу сказать: огромное вам спасибо за ваш труд. Вы очень сильно помогаете людям сэкономить свое время! Советую друзьям и коллегам! Среди них еще не было ни одного человека, который не был бы доволен выполненной работой!

  2. | 17.10.2020

    Всё понравилось. Работу сдали в срок, антиплагиат в порядке. Сайт удобный, всё понятно и чётко, особенно то, что с телефона все можно полноценно использовать и не нужны никакие дополнительные приложения ради 2-3 заказов за пол года. В общем рекомендую!

  3. | 06.12.2018

    Заказала в Диплом тайм курсовую, так мне ее сдали на три дня раньше срока, сразу засомневалась, чего это так быстро? Но работа прошла плагиат и была успешно сдана. говорю ВАМ ТОЧНО, ПСИХОЛОГИЯ НА 5!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  4. | 31.10.2018

    Так вышло, что мой заказа 2767911 выполнили гораздо быстрее, чем я думал)) а тема-то сложная – нейронные сети в веб разработке. И к тому же это курсовая работа. Заплатил немного, а качество просто бомба)) скоро снова будут индивидуальные задания,обращусь сюда опять

  5. | 29.10.2018

    Никогда не пользовался подобного рода сайтами, но нужда вынудила обратиться. Нужно было написать диплом по высшей математике. Заказал работу в Диплом тайм. Автор выполнил работу в срок, плюс без вопросов доработал после проверки преподавателем. Соотношение цены качеству соответствует. Работа понравилась, и в результате заказал еще один диплом, статью, отчет по практике, и индивидуальное решение задач.

  6. | 29.10.2018

    Так обстоятельства сложились, что мне, будучи беременной пришлось писать и защищать диплом. Мне по причине плохого самочувствия было не до учебы, и я обратилась в компанию Дипломтайм. Заключила с компанией договор. Всё было сделано в оговоренные мною сроки и качественно.

  7. | 29.10.2018

    Компания, то, что нужно студенту.
    Тут все просто:
    — Быстро.
    — Качественно.
    — По цене доступно.
    -Молодой коллектив (на одной волне с заказчиком).
    После двух лет «сотрудничества» заказал магистерскую . Пишем. Никаких переживаний и недоверия компания не вызывает, все четко и просто, а мне, как заказчику, именно это и важно.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис