Главная > Отзывы о рефератных фирмах > Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 44 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

Города представительств: Москва, Петербург

Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)




Отзывы клиентов о компании RosDiplom

Сергей | 25.04.2016

Спасибо огромное коллективу компании Росдиплом.
Сделали курсовую качественно и в срок!
Менеджеру Виктории отдельное спасибо за оперативную обратную связь!!!

Роман | 30.03.2016

Доброго времени суток всем читателям. У меня сложилась такая ситуация, сам я не из богатой семьи и учусь я далеко от дома. И чтобы как то выживать мне приходится много работать. Получилось так, что из за работы мне очень часто приходилось пропускать учебу и пришел тот момент, когда надо сдавать дипломную работу, а времени подготовить все так же нет. Я решил обратиться в фирму предоставляющую услуги студентам и узнать сколько будет стоить готовая дипломная работа на мою тему. Я был приятно удивлен, что цена не так высока как мне казалось, всего 3000 руб, но и таких лишних денег у меня не было, еще больше я был удивлен, когда по моей просьбе мне пошли на весомые уступки после не долгого диалога с менеджером отдела обработки заказов компании «РОСДИПЛОМ»
Натальей Кизенко, мне предоставили очень хорошую скидку. Я рад, что в наше время находятся люди, которые могут войти в положении и отнестись с пониманием. Я очень благодарен компании «РОСДИПЛОМ» и в частности Наталье. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, развития и стабильную клиенсткую базу))))) Буду всем рекомендовать вашу компанию )))))

Татьяна | 23.03.2016

Заказы 384345,386728 Большое, огромное спасибо, девочкам — менеджерам, авторам работ. Обратилась в компанию по рекомендации подруги, не пожалела ни о чем. Дипломную работу выполнили в кроткие сроки. Мне оставалось все выучить, что я и сделала и защитилась на ОТЛИЧНО! Хочу заметить. что и цена приемлемая. Студенты, кто не уверен в самостоятельном выполнение какой-либо работы РЕКОМЕНДУЮ РОСДИПЛОМ! Команде Росдиплома СПАСИБО, процветания Вам, терпения, много заказов и отличных оценок!!

Ринат | 21.03.2016

Спасибо огромное менеджеру Наталье Кизенко!!!
Обратился Я в Росдиплом, (нужны были ответы к ГОСам) в надежде что мне помогут, и не ошибся. Сделали все очень быстро и качественно. Видно что команда профессионалов! Побольше бы таких организаций!
Росдиплом — великолепная организация! Спасибо им! Выручили когда другие не смогли помочь в столь короткие сроки.
Все кто пишет про честных и порядочных людей гадости, порою сами не обладают и доли порядочности.

Наталья | 04.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Кизенко Наталье и всей команде росдиплома. Все Ваши работы на «5″!!! С наступающим Вас праздником) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Вячеслав | 29.02.2016

386727 Молодцы!!! только хорошие впечатления!!! Отдельное спасибо Елене Романовой!!! дай Бог им всем здоровья!! грамотно!!! вовремя!!! качественно!! Защитился без вопросов! ММООЛЛООДДЦЦЫЫ!!!

Виктор | 19.02.2016

Сделали все качественно в срок! Защитил на 5! Наталья лучший менеджер!

Ирина | 19.02.2016

Спасибо РосДиплому за переделку моей дипломной работы! Защитилась на 4. без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Елене Романовой- которая всегда поможет и оперативно решит вопросы!

Дарья | 15.02.2016

Добрый день! Я обратилась к Росдиплом за 2 с половиной недели (форсможор) до защиты,заказ срочный нужно было чтоб работа была готова за 5 дней.Менеджер Виктория после заявки тут же позвонила мне,все с ней решили,обещала если получится то работа будет готова через 4 дня.Но вечером 3 го дня она уже сообщила все готово,оплатите остаток и все пришлем,я утром все оплатила и получила работу.Исправления со стороны руководителя были совершенно минимальные и касающиеся оформления. Речь и остальное выслали после того как работа была утверждена,у преподавателя никаких вопросов вообще не возникло.Спасибо Росдиплому,я защитилась на 5!

Рисаля | 02.02.2016

Добрый день!Хочу поблагодарить компанию Росдиплом,в частности менеджера Елену Роианову.Очень оперативная и качественная работа.За неделю сделали хорошую курсовую(за которую получила оценку отлично!) и сюда же вошли доработки,от которых не отмахивались!Огромное Вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.Уже порекомендовала Вас одногруппникам!

Андрей | 23.01.2016

Заказывал диплом, остановил выбор на компании Росдиплом, ориентировался на отзывы о ней, в большинстве положительные. Сначала мне прислали на утверждение план, и только затем начали работу. Впоследствии план был немного изменен, но с твердыми гарантиями того, что в случае несогласия научного руководителя с изменениями все будет переделано. Компания также гарантирует, что в течение месяца будут внесены все требуемые коррективы и доработки. Естественно, они возникли, автор все изменил в течение 4 или 5 дней, то есть весьма оперативно. Опытом сотрудничества я весьма доволен, рекомендую. Да, цены у них несколько выше, но, на мой взгляд, лучше чуть переплатить, зато быть спокойным. Менеджер Яна Богданова своевременно отвечала на все мои письма, связывалась с автором и контролировала ход выполнения работы. В общем, я доволен.

Юлия | 22.01.2016

Заказала дипломную работу в Росдиплом. Спасибо огромное автору и менеджеру Наталье Кизенко за качественную работу. За минимальные сроки, 10 дней, они подготовили отличный дипломный проект. Защита — ОТЛИЧНО.Еще раз спасибо автору и менеджеру за их доброжелательность и отзывчивость,все доработки (одна) исправлялись в кратчайшие сроки!

Екатерина | 15.01.2016

Заказала дипломную работу в Росдиплом,осталась в целом довольна,пришлось дорабатывать 3 раза,но без дороботок никуда.Спасибо автору и менеджеру за их доброжелательность и отзывчивость,все доработки исправлялись в кратчайшие сроки!

Марина | 23.12.2015

Rosdiplom хорошая компания, наверное единственная заслуживающая доверия, далеко неглупые сотрудники. Пишут именно то что заказываешь и знают особенности наверное всех вузов. Из плюсов если взялись значит сделают. Из минусов не за все берутся. Рекомендую все таки взять на работу спецов по биологии;) Ваш постоянный клиент.

Сергей- | 15.12.2015

Заказывал дипломную работу в росдипломе. Сделали в итоге хорошо. Но дорабатывали 3 раза!! Хотя я считаю что можно было сразу учесть все требования и ссылка на то что я сразу не предоставил методичку не очень оправдывает. Так как требования к дипломным работам во всех вузах одинаковы!! Также хотелось бы выразить пожелание руководству компании везде указать что методички сразу надо присылать! Ну а в целом компанией доволен! И как мне показалось в ходе выбора компании которая не кинет с отмазкой «МЫ НЕШМОГЛИ» а таких очень много — Росдиплом однозначно рулит и подход у вас правильный так держать!

Вячеслав | 10.12.2015

Спасибо большое всем кто помогал в частности менеджеру Елене Романовой!!! очень оперативно,грамотно и вежливо! по доступным ценам!! впереди защита УРАААА1 надеюсь на лучшее! молодцы Росдиплом

Анна | 25.11.2015

Заказала работу в росдипломе ,по совету знакомого, и не пожалела. Сделали работу просто супер.С точным соблюдением всех моих требований. Делали все доработки и пожелания очень быстро,несмотря на загруженность. Использовалась самая последняя литература. Спасибо огромное сотрудникам за квалифицированную помощь и оперативность в работе!

Екатерина | 21.10.2015

Обратилась в компанию росдиплом и не пожалела ни капли.Отвечают очень быстро и все понятно!Огромное спасибо всем специалистам и менеджеру Яне Богдановой,очень помогла!все в срок ,без опозданий .Защитилась на отлично!!!

Анастасия | 12.10.2015

В «Росдиплом» обратилась впервые и не прогадала. :) Очень качественно выполнили курсовой проект по уголовному процессу и контрольную по земельному праву. Менеджер Елена была очень вежливой, внимательной и всегда на связи, это внушало уверенность, что работы будут выполнены вовремя, т.к. автору сразу же передавались все мои пожелания относительно выполнения заданий. В контрольную потребовалось внести небольшие доработки, однако всё сделали в срок и качественно, нареканий нет. Несколько дороговато, но за качество готова платить :) Буду ещё обращаться, всем рекомендую!

Валерий | 16.09.2015

Заказ 367810 Очень доволен!!!Единственная фирма, которая ответила каждому моему требованию. Не было проблем ни со сроками, ни с качеством, что для меня самое важное. Я заказывал одну и ту же работу в разных местах, т.к. хотел перестраховаться, мало ли чего. Из всех выбранных компаний, rosdiplom оказалась лучшей по всем параметрам. Рекомендую!

Анкри | 10.09.2015

Надежная и ответственная компания. Однозначно рекомендую, заказывал диплом, защитился на твердую 5, за это огромное спасибо. Обязательно размещу линк у себя на сайте конечно, если модераторы не будут против.

Антон | 21.08.2015

Работа сделана не ахти Очень много грамматических ошибок, информация и расчеты не подкреплены источниками. Постоянно попадаются опечатки. Исполнители даже ленятся перечитать работу после того как написали. А менеджеры высылают это и предлагают расписать им каждое замечание к работе. Получается что отдаете 19000р для того что-бы писать замечания на изначально кривую и бредовую работу. Оно вам надо? Но надо дать должное что все замечания исправляют бесплатно. спасибо и на этом

Елена | 09.07.2015

Курсовая по экономике. Работа выполнена на высоком уровне. Доработки сделаны очень оперативно. Оценка 5 баллов. Спасибо автору и менеджеру Елене Романовой.

Алена | 02.07.2015

Спасибо большое за выполненную работу!заказывала диплом.
все в срок и очень понравилась сама работа с огромным количеством анализа и графического материала. Доработку осуществили очень быстро)и да,диплом защитила на 5!
также спасибо менеджеру Марии,понимала с полу слова и оперативно на все отвечала
рекомендую!

Светлана | 29.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность автору дипломной работы по заказу 348636 и Елене Романовой. Защитила диплом на отлично, преподаватели были очень довольны дипломной работой и программой, всё грамотно оформлено, только пришлось оформление исправлять, но это не критично.
Большое Вам спасибо!

Алёна | 26.06.2015

Защитила диплом на 4! Работа всем понравилась и у науного руководителя во время проверки не возникало вопросов и предложений переделать! Речь и презентации всем понравились! Спасибо большое Денисовой Софии и автору!

Екатерина | 23.06.2015

Заказывала работу впервые, надеялась помогу, потому что у самой времени не было писать. Так ваша контора мне все нервы вытрепала.
Лучше бы изначально писала сама. Никому не советую заказывать работы в этой компании
Тему раскрыли недостаточно. Исправляли несколько раз!!!! Единственное я замучала менеджера Викторию к ней вопросов нет, а вот автор…, который не понимает,что пишет!!
УЖАСНО. Все переделывала сама!!! Спасибо за урок,теперь всегда буду писать сама. Кстати обращалась за помощью в другие конторы там вообще атас полный тут хотя бы не разводят как лохов.

Иван | 21.06.2015

Спасибо Росдиплому за приятное сотрудничество, понимание и поддержку! Все быстро, вежливо и оперативно. Особенная благодарностьНаталье Кизенко за не совсем стандартное сотрудничество) Всем рекомендую данную компанию!

Дмитрий | 19.06.2015

Обращался в компанию за помощью в написании диплома. Заказ 353295. Со стороны компании со мной общалась менеджер — Наталья Кизенко. Работа была выполнена достойно и в срок. Сотрудничеством остался доволен.

Эльмира | 18.06.2015

Очень осталась довольна работой с фирмой Росдиплом. Я заказывала дипломную работу, доклад и презентацию к дипломной работе. Сделали качественную работу, вносили изменения всего один раз, т.к. недочетов было минимум (корректировка терминов и некоторых задач), выполнили работу точно в сроки. Цена работы соответствует качеству. Спасибо большое моему персональному менеджеру Полуниной Марии за четкую работу, душевную теплоту и умение войти в сложную ситуацию. Компании желаю процветания, отзывчивых клиентов.

Сергей | 18.06.2015

Очень хорошая компания. Все отлично сделали и по срокам и по качеству. Работала со мной очень приятная девушка, отвечала на все вопросы.

Faena | 14.06.2015

Имела несчастье поддаться панике и обратиться к «специалистам», чтобы получить «квалифицированную» помощь. Понадеялась на мудрость авторов и хорошую базу материала.
Опыт получился печальный. Я процентов на 99% уверена, что мой отзыв не опубликуют на сайте, но я буду писать везде, и если хоть один человек откажется от сотрудничества с компанией Росдиплом, значит всё не зря.
А теперь кратко и по существу.
Цены средние по рынку (здесь не обманули, но за тот диплом, что я получила, жалко отдавать и треть).
Сроки. Присылают действительно работу вовремя. Но вот чтобы внести поправки или уточнить какие-то детали, приходилось просто вызванивать менеджера (Виктория Алексеева). И все это на фоне диких переживаний из-за предстоящего Великого дня. Что касается доработок, 3 раза присылали один и тот же текст, но простите, тупая перестановка слов в предложении не считается за интеллектуальный труд. А в ответ на моё недовольство пришло письмо с таким содержанием Цитата: « Посмотрели начальные требования в заказе… в общем они крайне сильно отличаются и постоянно наполняются новым смысловым значением….» Это требования то меняются? Извините, если ВЫ с первого раза не понимаете, что нужно сделать и как, когда вам подробно по пунктам говорят, то откажитесь от работы, скажите: «Извините уважаемый клиент, мы не знаем как написать Ваш диплом , пишите сами, мы вернем Вам деньги». Вот это было бы справедливо. Это собственно к вопросу о Качестве. В итоге работу написали со скрипом.
В заключение могу сказать, что сотрудничество с компанией Росдиплом оставило крайне негативный осадок. Диплом в итоге защитила!
Если Вы человек думающий, и Вам важно содержание диплома, то пишите САМИ.
Очень надеюсь, что мой печальный опыт будет кому-то полезен. P.s. уж мне-то точно- урок на всю жизнь!

Кирилл | 10.06.2015

Заказывал диплом в «Росдипломе», тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер, который добровестно выполнял свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
Подготовили замечательную речь презентацию.
спасибо росдиплому за работу!
Доверять — можно!!

Кирилл | 10.06.2015

Заказывал диплом в «Росдипломе», тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер, который добровестно выполнял свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
Подготовили замечательную речь презентацию.
спасибо росдиплому за работу!

Борис | 09.06.2015

Очень доволен РОСДИПЛОМОМ уже не в первый раз обращаюсь, спасибо особенно менеджеру Наталье.

Вера | 09.06.2015

За три месяца до защиты заказала в этой фирме диплом. Спросив о авторе, поняла ,что мне будет готовить преподаватель по экономике из какого-то питерского вуза. После оплаты выслали работу и тут я поняла с кем имею дело и что мне делать дальше. Честно скажу с экономической частью я не очень лажу, поэтому тут полностью доверилась автору и в результате получила 3 на защите. Были просто позорные замечания от комиссии по цифрам. Например 2014- 0, 2013-0, а отклонение -3 000 и другие! По теории я молчу, так как самой пришлой исправлять абзацы такого содержания: наметилась тенденция к ухудшению динамики развития индустрии гостеприимства РФ, ХОТЯ В РАБОТЕ МЫ РАССМАТРИВАЕМ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА. А также были зачем-то исследования в банковской сфере, опять же если бы я этого не заметила ранее и не удалила, не видать мне даже и тройки. На мои вопросы откуда получилась та или иная цифра- ни на один вопрос, кроме неадекватных замечаний типа: ссылку на рбк и то, что не студент, а специалист не получила. Я разочарована до предела этой конторой! Рекомендую писать диплом самостоятельно, так как их «профессионалы» только и знают копировать с других работ, но только вы это скопируете более ответственно!! Будьте бдительны! Останетесь как и я и без моих 19800 и без вменяемой работы!

Ринат | 08.06.2015

Выражаю благодарность компании Росдиплом и персонально менеджеру Елене Романовой.
Обратился впервые. За год до сдачи диплома. Указал тему, дату защиты, требования к дипломной работе (всё расписал до мелочей, в т.ч. то, что нужно будет также сделать речь на защиту и слайды к ней, а также проверку на антиплагиат). Очень быстро прислали примерный план работы который я согласовал с руководителем и по нему уже пошла работа над дипломом.
Очень понравилось сотрудничество.
При размещении заказа был согласован график выполнения работы. В процессе работы, после замечаний руководителя диплома, своевременно вносились коррективы. Все было сделано в установленные сроки. Диплом успешно защищен на 5!
Рекомендую Росдиплом в качестве качественной и ответственной компании!

Анна | 06.06.2015

Огромное спасибо Виктории Алексеевой и автору! Работа на высочайшем уровне! Выполнена в срок и даже раньше! СПАСИБО!!!

Мария | 05.06.2015

Отвратительный диплом написали по специальности Международные экономические отношения.
Мало новой информации, данных не было.
Вместо заключения вставили куски из работы, даже не удосужившись перефразировать. В итоге самой пришлось исправлять и дописывать порядком 30 страниц!
А на просьбы переписать и доделать, менеджер отвечал, что видите ли их «автор не понимает, что надо исправить»
В итоге потрачено много нервов, времени и денег, а толку 0!

Алинв=а | 03.06.2015

Заказывала дипломную работу в этой компании.
Отзыв могу оставить только положительный, выполнили все в заявленные сроки, научный руководитель не внес ни одного изменения!
Сотрудники реально толковые идут навстречу.
Советую

Ирина | 02.06.2015

Хочу выразить благодарность компании «Росдиплом», а именно менеджеру — Богдановой Яне. Удивительно отзывчивый, очень порядочный человек и высокопрофессиональный специалист. Желаю ей от всей души счастья, здоровья и благополучия. Огромное сердечное спасибо и низкий поклон!

Сергей | 02.06.2015

заказывал программу на росдипломе, программу для диплома, в указанный срок 26 мая скинули какой-то файлик я спрашиваю, а где программа — мне в ответ автор в файле, день разбирались как ее запустить — программа не запускается, я спрашиваю как же так? мне в ответ читайте пояснительную записку. в итоге со скрипом запустил. Причем ихний хамоватый программист обвинили меня что я не в чем не разбираюсь и вобще зачем пошел учится в тех вуз если не могу скомпилировать прогу.. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗАЧЕМ И КУДА Я ПОШЕЛ УЧИТСЯ??? Я клиент а вы мне должны как незнающему все разжевать!

Ольга | 12.05.2015

Большое спасибо компании! В то время, как другая компания, к которой я обратилась сначала, забросила мой заказ, РосДиплом взялся оперативно, выполнил быстро и хорошо. Понадобились некоторые корректировки, но и они были произведены, в итоге не было нареканий от преподавателя. А менеджер Елена Романова — очень приятная в общении девушка, которая легко идёт на контакт, дружелюбна и отвечает на все вопросы. Огромное спасибо ей за работу и автору за труд!

Артемий | 10.05.2015

На днях попросили доработать результаты работы этих товарищей.
Столкнулся с массой проблем.
Порой пишут откровенную бредятину.
Будьте внимательны к получаемым результатам.

Конакова Зоя Николаевна | 07.05.2015

Отвратительно, задержали работу, хотя работу вчера оплатила. Не работайте с Астаховой Ксенией вообще не читает электронки. Очень сильно подвели!!!

Андрей | 16.04.2015

Выражаю свою благодарность компании Росдиплом и Богдановой Яне персонально.
Обратился впервые. Очень понравилось сотрудничество. Яна, как куратор заказа, на связи практически 24 часа, даже в выходные. При размещении заказа был согласован график выполнения работы. Сроки были ограничены. В процессе согласования качества работы вносились коррективы. Яна относилась не только спокойно, а, даже, участливо. Нашли полное взаимопонимание как с Яной, так и с автором. Все было сделано четко в сроки. Диплом успешно защищен.
Рекомендую Росдиплом в качестве качественной и ответственной компании!

Татьяна | 14.04.2015

Спасибо большое!Оперативно,без проблем и и оплата меньше,чем в других компаниях.Еще раз спасибо Росдиплом.ru!Молодцы!

Татьяна | 14.04.2015

Спасибо Росдиплому.ru Сделали раньше оговоренного срока и расценки приятно удивили,по сравнению с другими компаниями.

Д737 | 25.03.2015

Спасибо компании РосДиплом, а в отдельности менеджеру Савельевой Марине. Работа выполнена в срок и качественно. Правда пришлось один раз на доработку сдать, но это ничего страшного. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию!

Валерия | 24.03.2015

Осталась очень довольна выполненной работой!!!Росдиплом нашла в интернете,и решилась обратиться,очень переживала,так как это первая работа заказанная через сеть,без каких-либо рекоменлаций от знакомых или друзей!Руководитель была очень требовательна,и даже придирчива.Но автор,и менеджер ЕЛЕНА РОМАНОВА,оказались настойчивее и упорнее!Все сделали на высшем уровне!Защитилась на 5!Порекомендовала олногруппникам,и знаю,что одна тоже на 5 защитилась))))Вобщем даже не раздумывайте и обращайтеь за дипломами,курсовыми и контрольными работами))))))

Елена | 05.03.2015

Работа выполнена в срок, в полном объеме, с выполнением всех заявленных требований!!!Очень быстро отвечали на вопросы!!! В итоге блестящая защита и отличная оценка!!! Надежные и ответственные исполнители, с ними можно вести сотрудничество!!! Спасибо вам за вашу помощь!!!

Вячеслав | 25.02.2015

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность компании РосДиплом и отдельно по благодарить менеджера Наталью Кизенко за проделанную для меня работу! Видно, что Наталья очень добрый по себе, ответственный человек, очень внимательный менеджер, отнеслась очень ответственно и добросовестно к моему заказу (заказывал отчет по практике), выполнили все на отлично и в срок! Наталья огромное Вам спасибо! Буду рад и очень хотел бы работать в дальнейшем с данной компанией и конечно же менеджером Натальей! Наталья огромное Вам спасибо! Буду Вас рекомендовать своим друзьям, одногруппникам! Спасибо огромное Вам!

Наталья | 21.01.2015

Я, от лица многих ребят нашего ВУЗа, хочу поблагодарить компанию Росдиплом в целом и Богданову Яну в частности за отличную работу! С Яной сотрудничаю не первый год. Она всегда на связи: и в дождь, и в снег, и в выходной! Всегда готова пойти навстречу (как проверенному клиенту)! Готова помочь даже тогда, когда сроки поджимают или когда ты совсем поздно спохватился (например, найти переводчика, когда срок сдачи уже завтра!). Мне и многим ребятам была оказана помощь в написании ВКР. Мы все защитились и все теперь дипломированные специалисты. За качество ставлю 4 от себя и не только, так как ребята перечитывали работы не раз, пересчитывали цифры и меняли презентацию (стиль, оформление и немного содержание). Просто это ВКР – и те, кто серьезно отнеслись и читали, меняли, редактировали вместе с авторами и Яной сдали на 5 (а это 5 человек), а те, кто полностью доверились авторам также защитились, но на 4 (3 человека). Все-таки это диплом и подходить нужно ответственно, несмотря на то, что и заказали работу. В любом случае, человеческое отношение, понимание и постоянная поддержка в лице Яны сыграла главенствующую роль! Если вдруг пойду на второе высшее, то только с такой помощницей как Яна Богданова! Спасибо Росдиплому за таких специалистов!

Галина Гужева | 26.12.2014

заказ 313543 Уважаемые сотрудники Росдиплом.Выражаю вам огромнейшую благодарность за помощь в написании диплома.23.12.2014г.Я защитила диплом на оценку Отлично. Крайне вам благодарна. Особенно менеджеру Марине,которая быстро отвечала на письма и всячески помогала процессу написания.Спасибо за понимание,ведь все перед защитой,как студенты так и преподаватели начинают нервничать.А тут ещё и конец года..Вообщем,желаю вашей компании развиваться и уверенно шагать вперёд.Рекомендую вас своим друзьям.Вы уже дважды меня выручили.Ещё раз спасибо и поздравляю с наступающими праздниками!!!

Алена | 18.12.2014

Добрый день! Заказывала дипломную работу в Росдипломе, выполнили в срок, добротно. НО! Могу посоветовать всем — занимайтесь вычиткой работы, исправляйте ошибки, сверяйтесь с требованиями по оформлению от ВУЗа. Я исправляла некоторые ошибки, пронумеровывала работу, исправляла нумерацию в оглавлении, т.к. исполнитель не обратил внимание на данные методические рекомендации. Пишите свою речь сами, так вы гарантированно прошерстите диплом и сможете ответить на вопросы комиссии. Помните, что в большей степени оценка зависит от уверенности на защите и ответах на вопросы. Меня качество написанной работы полностью устроило, никаких доработок не требовалось. Защита прошла на отлично.

Ирина | 15.12.2014

на заявку диплома отреагировали очень быстро, и написали диплом в течение 6 дней.Тема раскрыта полностью, а оформление по методическим указаниям доработала уже сама. В дипломной работе не было ничего лишнего, все четко, ясно и понятно. Думаю, что компании можно доверять.

Галина | 12.11.2014

Спасибо большое за выполненную работу! Работа написана интересным языком, сочетающим научность и художественный стиль изложения материала. Тема полностью раскрыта. Замечаний не было, получила- 5.

Артём | 16.10.2014

Пишут что были ошибки и так далее, а у меня всё хорошо (:
Хороший менеджер, всё объясняет,
Короче всё супер

Илья | 08.10.2014

Заказывал у росдиплома курсовик, все сделали быстро и по качеству претензий не было, единственное что показалось что стоимость могла быть пониже, а в целом остался доволен

Надежда | 26.09.2014

Выручили с написанием диплома причем в очень сжатые сроки. Мой менеджер была Мария. Ей отдельный респект. До этого у них заказывала отчет по практике менеджер была другая девочка которая явно проигрывала по интеллекту.

Екатерина | 24.09.2014

Хорошо работают, всегда на связи, даже сами чаще звонят и уточняют детали, вежливые и приветливые менеджеры, очень приятно с такими работать. Ставлю компании бооольшой ПЛЮС!)

Кристина | 19.09.2014

Заказала отчет о практике, выполнили в срок. Работа была по бух учету. В работе были неправильно рассчитаны % в ФСС(старые %), в списке литературы мало законов, есть ляпы по тексту (Типа таблица 1,за ней сразу таблица 6 и тп.) Были некоторые ошибки в проводках(с/с в одном месте на 20 сч, в другом на 44 на том же предприятии). В итоге все доработали и ошибки поправили. Пишут неплохо но далеко не профессора.

Алексей | 04.09.2014

Всё отлично! Спасибо менеджеру Марине Савельевой и автору работы. Отличная компания, буду рекомендовать всем моим знакомым студентам.

Ирина | 03.09.2014

В росдипломе заказывала отчет по практике, все выполнили в срок и без приключений.

В. | 22.07.2014

Уложились в короткие сроки. Все доработки сделаны во время. Спасибо Елене Романовой. Защитилась на 4.

Анжелика | 27.06.2014

Большое спасибо Марине менеджеру, и компании Росдиплом. Качественно выполнили срочную работу, за сутки и работа принята без замечаний.

Константин | 24.06.2014

Заказывал дипломную работу по теме «Контроль качества стероидных гормонов» у менеджера Алексеева Виктория.
Сам процесс выполнения шел отвратительно, куча грамматических ошибок, которые приходилось самому исправлять, несвязные предложения, которые тупо копировались из интернета, где-то предложения просто обрывались и теряли свой смысл. Исполнитель даже не удосуживался перечитать «состряпанное творение». После долгих мучений, пришлось принять работу, тк сроки уже поджали окончательно. В итоге- данную дипломную работу комиссия не приняла к защите.
Очень пожалел, что обратился в Росдиплом!
Никому не порекомендую!

Александр | 24.06.2014

Росдиплом выручил со срочной магистерской которую пришлось заказать за два дня по причине что прошлые загадочные персонажи пропали вместе с деньгами…. Прошу Руководство отдельно премировать менеджера Марину за то что вынуждена была работать с моим заказом в праздники :)

Екатерина | 22.06.2014

Работа принята, спасибо большое за понимание и хороший результат!

Турал | 16.06.2014

Привет всем читателям! Сам лично заказывал дипломную работу у этих ребят всё отлично вовремя сдал короче всем советую!!

Тимур | 09.06.2014

Обратился в компанию Росдиплом для заказа презентации, речи на защите дипломной работы. Сделали все просто супер! В самые короткие сроки! Защитился на отлично! Очень доволен результатом!!

Галина | 09.06.2014

Спасибо Вам, что Вы есть. Я получила «5″ за защиту диплома только благодаря Вам. Работать с Росдипломом было легко и надежно. Если меня не устраивало что-то в дипломе, работу корректировали быстро. Если кто-то сомневается где писать диплом — рекомендую «Росдиплом».

Николай Старостин | 06.06.2014

Очень понравилось отношение менеджера! Выше всяких похвал! Сопроводили от заказ до защиты! Очень рад что к ним обратился! Спасибо!!!!

Ольга | 30.05.2014

Уважаемые сотрудники РОСДИПЛОМА выражаю вам благодарность за помощ в написании дипломной работы,написана была в срок,без каких либо нареканий!Защитилась успешно! Хочу сказать студентам, что в этой организацие действительно работуют квалифицированные люди и знают о чём пишут! Лично у меня была очень тяжёлая тема,( до этой организации обращалась в «Доктор наук»-деньги взяли, а работу переделывали раз восемь да так и не сделали и денег не вернули), но автор справился без всяких нареканий и переделок! И ещё не мало важно-всё в срок!Ещё раз вам огромное спасибо!

Дарья | 30.05.2014

Отличная работа,великолепное обслуживание,высокое качество выполннения. Все было выполнено в срок. В сложившейся у меня ситуации менеджер,который работал со мной проявил понимание. Огромное спасибо за помощь и поддержку менеджеру Богдановой Яне и автору,который написал мою кр!

Омар | 29.05.2014

Качество превыше всего. Именно за это выражаю благодарность компании Росдиплом и лично менеджеру Виктории Алексеевой. (заказ №298501)

Galina | 21.05.2014

Впечатление ОТЛИЧНОЕ!!! дипломную работу написали на отлично и в срок, все замечания исправили оперативно с учетом текущих изменений в законодательстве!!! Спасибо менеджеру Елене Романовой и исполнителю заказа!!!

Анжела | 13.05.2014

Всё отлично! Спасибо менеджеру Елене Романовой! Прекрасная компания, я всем осталась довольна. Работу с компанией начала давно, ещё в феврале, поэтому с сроками у меня точно проблем не было. Но заказывала частями, и автор всё выполняла к назначенному сроку. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Предупреждают, если автор хочет перенести сроки. Цены гуманные, а самое главное — качество высшее! Очевидно, что автор действительно разбирается в дисциплине, по которой выполняла мою работу! С удовольствием буду рекомендовать компанию всем всем знакомым студентам! Спасибо Вам большое!

Рауль | 28.04.2014

Диплом написали просто супер! Что преподаватель просил исправить,все оперативно исправляли. Руководитель называет диплом одним
из лучших в группе. Спасибо фирме и персональное спасибо менеджеру Яне. Узнал о фирме от друзей и сам буду рекомендовать друзьям!

Настя | 16.04.2014

Росдиплом отличная компания. Они мне сделали курсовую, которая тянет на диплом. Мою работу преподаватель хочет взять на конкурс. Я в шоке. Я сама не понимаю ничего в работе. ЯНА БОГДАНОВА отличный менеджер. Автор моей работы профессионал. Мне потосянно прибавлял преподаватель пункты, все мне сделали в срок и даже быстрее. Все качественно, ошибки минимальный. На след год обязательно буду с ними писать еще, обязательно создам группу или буду просто всем рекомендовать.Защита скоро уже будет, но по словам преподавателя, все будет очень хорошо.

Елена | 07.04.2014

Спасибо Росдиплому за качественно выполненную курсовую работу в кратчайшие сроки! Никаких доработок делать не пришлось. Отдельное спасибо Савельевой Марине-менеджеру Росдиплома. Она всегда отзывалась и работала как в выходные, так и после работы.Спасибо, Вы мне очень помогли!!!

Елена | 31.03.2014

Заказ 289017 выполнили хорошо защитила на 4. Отдельно благодарю автора за раздатку понравилось всем!

Наталья | 01.03.2014

Огромное спасибо Росдиплому и лично менеджеру Марине! Обратилась я к ним довольно поздно, когда меня «кинула» с ВКР другая фирма. И тем не менее ребята в нереально кратчайшие сроки написали великолепную ВКР, к ней рецензию и доклад. Научный руководитель был в восторге, я защитилась на отлично! Хотелось бы отметить, что менеджер всегда была на связи, в любой момент можно было связаться по телефону, уточнить детали. Считаю Росдиплом надежной кампанией с гарантированным результатом.

Ирина | 21.02.2014

Всем здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность девочкам,а именно Яне(менеджеру)и всем,кто работал над моими заказами.А заказывала я у них две практики и диплом)Всё выполнялось по срокам,без каких-либо задержек!!!Отзывались на любые просьбы по редактированию,исполняли капризы научника)и спокойно реагировали на мои «истерики»))Вдвойне приятно и очень неожидано было возвращение денег за небольшую переделку практики(когда сроки бесплатной доработки уже прошли)!!!!В наше время такое редко встретишь,а может и нигде((Честность очень порадовала!!!В результате, практики приняли(оценка»4″)и диплом защитила на»4″!!!!Да,презентация была выполнена как положено,с таблицами,схемами и рисунками!Речь к защите,также, выполнена была хорошо))В общем,впечатления о работе с этой организацией очень положительные!!!Спасибо за отзывчивость,честность,внимание,понимание,профессионализм и вежливость!!!! P.S.Ещё важный момент:девочки при форс мажорных обстоятельствах,работали внеурочно!!!!и без доп.платежей!!!! И цены очень даже одекватные!!!!(дешевле,чем в вузе)))) СПААААААСИИИИИБОООООО!!!)))))

Елена - администратор Росдиплом | 10.02.2014

Уважаемая Анна (коммент 09.02.2014), сообщите пож-та номер вашего заказа или эл. почту с которой заказывали.Хотелось бы разобраться в ситуации с работой.Мы заинтересованны в положительных откликах о нашей компании, и всегда стремимся доделать работы так, чтобы их приняли ,выполняем все доработки,хочется чтобы клиент остался доволен.Нужно посмотреть что за ситуация была.

Дарья | 04.02.2014

Обратилась в компанию Росдиплом по совету, и не пожалела! Все делали качественно, оперативно,редактировали день,ну максимум два, ,было даже в день день .Времени у меня было очень мало,но не смотря на это все сделано было во время!Особенно хочу поблагодарить Наталью Кизенко за ее понимание,за поддержку! Для Росдиплома ВАЖЕН каждый клиент! Я восторге!Спасибо! Всем советую!!!

Наталья- администратор Росдиплом | 28.01.2014

Уважаемая Мария (коммент 25.01.2014), сообщите пож-та номер вашего заказа. Хотелось бы вам помочь разобраться в ситуации с заказом. Дело в том, что принципами нашей компании исключается невыполнение требований заказа. Если все же преподаватель не принял работу и требуется доработка, она выполняется нами в самые оперативные сроки. Доплата может быть только в случае, если появились новые требования, которых раньше не было, в связи с чем нам приходится в значительной степени переписывать работу.
Мы всегда ЗА компромиссное решение любых вопросов!

Мария | 25.01.2014

Результатом не совсем довольна, в третей главе мало графиков хотя изначально обговаривали что графиков должно быть много!

Роман | 23.01.2014

Заказывал в Роспдипломе магистерскую диссертацию по юриспруденции. Конечно в другие фирмы не обращался, поэтому сравнить не с чем. Однако очень понравился отлаженный процесс взаимодействия с клиентом. Все недочеты решались достаточно оперативно. Уже в этот или на следующий день оповещали о сроках когда смогут внести поправки. Защитился на 4 и только потому что речь (которую из экономии писал сам)) ) содержала пару серьезных недочетов. Возможно мне просто повезло со специалистом, который писал выполнял мою работу, но я очень доволен. Работа на очень хорошем уровне.

Наталья | 23.01.2014

Команда сработала быстро и качественно. Все изменения вносились моментально, так сказать по щелчку пальцев. Защитила работу на отлично. Дипломная работа вошла в тройку лучших !!! Очень благодарна !!!

Автор отвечает Алине | 03.12.2013

А вы думаете что изменить план это так просто? Утвержденный план это и есть задание на разработку т.е. из чего именно состоит творческая работа! А тема это обобщённая цель исследования. Но методология самого исследование его отражается в плане! Соответственно изменение плана это уже новая работа и в зависимости от того насколько изменился план меняется стоимость! Такой отзыв может оставить человек только сам некогда ни написавший не одной работы….

Алина (москва) | 29.11.2013

Заказала диплом, после выполнения отдала на проверку преподавателю но выяснилось что надо поменять план. Звоню в росдиплом, говорю что преподаватель просит изменить план ведь доработки они обещают бесплатные. Они отвечают -без проблем, но за это надо заплатить так как изменение плана это считай новый заказ хотя тема осталась прежней. Ну выбора нет доплатила но такие условия мне не понравились

Ярик | 05.07.2013

За два месяца написали полноценный хороший диплом по актуальной теме с новой (за три года) литературой, судебной практикой и по всем требованиям оформили. Защитил на отлично!

Елена | 30.06.2013

Обратилась сначала с курсовой. Написали нормально. Потом решила заказать там и диплом, чтоб был один автор. Писали работу несколько месяцев, а потом когда начались вопросы и надо было доработать, автор вдруг пропал. Поменяли авторы новый автор пока вник в тему потратила времени в итоге защитилась но нервные клетки не востановить.

Наталья | 28.05.2013

Яна, заказ 254459 выполнили вовремя, написан отлично , защитилась на 5. спасибо Вам за то что делали корректировки в кратчайшие сроки, это очень помогло!

Дмитрий | 20.05.2013

Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

Дмитрий | 20.05.2013

Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

Елена | 04.04.2013

Хорошая компания, рекомендую. Обращалась в другие — попадала по полной. В росдипломе тоже есть ньюансы не в коем случае не работайте с персональным менеджером Людмилой — она очень тормозит при переписке по заданию. Рекомендую Марию либо Яну. В остальном надежная компания, проучилась с ними 5 лет до диплома. Девченки всем спасибо и прощайте!

Валерий | 24.04.2012

Три раза переделывали 3- главу. + не уложились в заданные сроки.

Тата | 21.03.2012

У меня был заказ в Росдипломе. Менеджер София-отлично с ней работалось, вела мою работу грамотно, все просьбы выслушивала, на все ответы отвечала. Диплом буду заказывать точно у вас.

Наталья | 21.03.2012

Я заказывала диссертацию в данной компании. Мне очень понравилось работать с этой компанией. Менеджер, который вела мой заказ — Денисова София, очень качественно обслуживает, профессионально! Я также общалась с автором работы, если я не ошибаюсь её зовут Татьяна.

Вера | 01.12.2011

Компания росдиплом нормальная все написали как обещали!! Но чтоб я еще когда нибудь купила курсач, лучше сама напишу 3 т.р. за 40 страниц…

Александр | 29.11.2011

Являюсь уже наверно постоянным клиентом! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней!

Александр | 29.11.2011

Являюсь уже наверно постоянным клиентом Росдиплома! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней! Прислали мне за 3000руб работу скаченную с интернета, я заплатил зачем то 800руб за переделку, так потом 2й раз еще и переделывать отказались!!

Андрей Сидорцов | 20.07.2010

Наталья, Мой заказ номер 162897. Передайте, пожалуйста, автору мою
признательность за проявленное терпение и понимание нужд учащихся)
Маленькая просьба к Вам: не размещать мою работу до конца февраля в
общем доступе.
Еще раз спасибо.
P.S. И с днем рождения Вас. Видел фотки в одноклассниках — вы очаровательна
С уважением, Андрей

Диана | 10.07.2010

Защищалась в г.Казань. Защитилась на 4 (хорошо).
Дороботки по заказу до отъезда получить не успела, так как срочно уехала. Доработки сделала сама.
Комиссия оценила работу самой лучшей.
Зря я послушалась своего преподователя, делать балансы. Комиссии это совершенно не надо было, получилось, что доклад
делался с приложениями бухгалтерского баланса — это их не заинтересовало, надо было основываться на основании методических
расчетов в работе. Еще раз большое спасибо…

Злой! | 06.07.2010

Задержали на день работу:(

Андрей | 22.06.2010

Девочкам с росдиплома спасибо за человеческое отношение! Написал мне курсовую их автор, далеко не идеал, как выяснилось, но препод у нас тоже молодец, проверил работу и за день практически сказал, что бы я все исправил, на городской я ни до кого не дозвонился, правда было 20ч ,взял сотовый не мой менеджер и мы все решили, думал пошлют, я бы за вечер сам ни сделал, спасибо!

Игнат | 21.06.2010

Заказывал диплом. Первоначальный вариант не понравился вообще, даже не понес преподу, попросил сразу переделать практическую часть, почти отсутствовал анализ, данные по организации взяли вообще какие-то не похожие на реальные. После нескольких присланных доработок работа более менее устроила. Препод еще сделал замечания, все откорректировали. В общем, начали работать халявно, потом исправились. Главное, что там не посылают и нянчаются с клиентами, даже если автор косячит и пишет не очень. А вообще я всем советую нигде не заказывать, «как для себя» писать вам никто не будет (((

Полина | 15.06.2010

Я заметила, что у авторов росдиплома всегда со второго раза неплохо получается. Правда, курсовая так себе вышла, но это мне урок — все делать самой. В любом случае, Спасибо!

Василий Иванович | 11.06.2010

Заказала курсовую в росдиплом, содрали конечно денег! Но прокатило

Сергей | 10.06.2010

Спасибо хочу выразить сразу 2м фирмам, подстраховался, заказал свои курсовые рефераты к сессии у разных, и не прогадал, в хомворке просрочили работу, хотя на них больше всех рассчитывал, а в росдиплом и заочнике очень выручили, и в срок и работы нормальные, правда одна с доработкой, и но все сдать успел, сделал для себя выводы, не последний год учусь)) Всем ни пуха!

Анастасия из Подольска | 06.06.2010

Виктория!
Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо!
Мою дипломную работу приняли, рецензию получил, работа всем понравилась.
Спасибо Вам за терпение, помощь. Желаю Вам удачных клиентов и легких заказов!
Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.

Аня Белоусова | 20.05.2010

Хочу отдельно поблагодарить персонального менеджера Кизенко Наталью !!!! Еще раз спасибо!!!!
Почти одновременно с получение диплома я стала мамой. Спасибо, что поддерживали меня в такое непростое для меня время.
С наилучшими пожеланиями, Аня Белоусов

Дмитрий | 30.04.2010

Сообщение моему менеджеру- Наталье!
Вас приветствует дипломированный специалист в области транспортной логистики Черных Д. М.! :) Выпустился успешно, все работы были приняты на ура. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за чуткость, чёткость и отличную работу, очень приятно было иметь с Вами дело :)
Поздравляю Вас с приближающимися праздниками и желаю всего доброго! Посылаю луч счастья и удач во всём! :)
С уважением, Дмитрий

Наталья Ш | 12.04.2010

Заказывала в данной компании курсовую работу (заказ 127966), качество и сроки устроили на 100%, спасибо.

Юра (Москва) | 04.03.2010

Ура я защитил диплом! Спасибо девочками из росдипома!

Алена Громова | 03.01.2010

Уважаемая Софья!
Работу еще не читала, но судя по двум предыдущим, я уверена, что все нормально. Звонила Вам чтоб сказать спасибо, но не дозвонилась. Было очень приятно с Вами работать, даже жалко расставаться. Поздравляю Вас с Наступаюшим Новым Годом. Желаю Вам крепкого здоровья. Побольше
Вам заказов — как это не породоксально. А самое главное душевного спокойствия.
С уважением Алена Громова

Марина | 30.11.2009

Да лааааадно…….. какое нафиг впечатление? Помучался прилично но проблема была со стороны научника… Мой научник не в адеквате совсем на меня забил, диплом отправлял на доработку не читая. А к росдиплому у меня только одна притензия почему одногрупнику который тоже заказывал в роcдипломе сделали призентацию бесплатно а с меня взяли деньги? Хотя по сложности у нас примерно одинакового:(

Ольга | 22.09.2009

Нет, спасибо! Я 17 сентября приезжала в Ваш офис…. у меня он не вызвал доверия, вообще. А, как говорится, первое впечатление — определяющее! По коридору по какому-то идешь, на третий этаж, комнатки-комнатки…..Такая раскрученная компания могла бы арендовать офис поприличнее.
Ольга

Макс | 01.04.2009

Понимаю, никто не любит работать. Но, вот, ошибок можно было и поменьше грамматических и пунктационных сделать.
Всё равно спасибо вам большое, без вас я бы просто не успел собрать такое количество материала за столь короткие сроки. Росдиплом рекомендую!

Елена | 23.03.2009

Обращалась в компанию Росдиплом на протяжении 3 лет до защиты диплома. В основном все хорошо но минусы тоже были был момент когда пришлось дорабатывать курсовую 5 раз из за того что не могли понять друг друга с автором по причине того что требования я укзывала по телефону. Поэтому всем тем кто будет пользоваться услугами Росдиплома рекомендую в обязательном порядке указывать требования в письменном виде и как можно подробнее. Кстати диплом я тоже у них заказала получила твердую 5 но это уже я молодец, хорошо защитилась!

Написать отзыв




*

Ваша оценка компании
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис