Главная > Отзывы о рефератных фирмах > Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 53 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

Города представительств: Москва, Петербург

Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)




Отзывы клиентов о компании RosDiplom

Ирина | 27.11.2016

Все просто отлично. Благодарю менеджера Савельеву Марину за прекрасное сотрудничество и оперативность в работе

Елена | 24.11.2016

В общем настал и мой час обратится в эти конторки по написанию работ. Убив неделю на поиски компании а перелопатила я их великое множество решила остановится на этом росдипломе, купили меня тем что быстро подготовили план к дипломной работе и общие тезисы еще до того как я что то оплатила! Да и если лично по телефону пообщаться то явно чувствуется что в росдипломе сотрудники не студенты или случайные далекие от образовательного процесса люди и полностью в теме. Кстати контор в инет много разных все пишут про себя что мы самые самые а когда начинаешь общаться с сотрудниками мычат что то невнятное и кроме шаблонных заготовок ничего сказать не могли. В итоге в росдипломе работу мне написали, я довольна, замечания были но все исправляли. Но в «подарок» мне подготовили речь я ее почитала и пришлось переписать самостоятельно, научник полностью забраковал речь типа в нашем вузе по другому все. Короче подарок мне ихний непригодился) а в целом компанию рекомендую и хочется чтобы как то премировали менеджера Вику, которой я спать не давала перед защитой;)
PS Перед заказом читала отзывы о компаниях верить написанному я думаю что нельзя скорее всего большинство сами про себя пишут.
В росдипломе меня попросили оставить положительный отзыв по итогам работы ними.
Т.е. по крайне мере в этой компании понятно откуда берутся положительные отзывы они просят их оставлять довольных клиентов в стадии эйфории после сдачи)))).

Ольга | 22.11.2016

Учусь на 4 курсе в престижном ВУЗе и все 4 года обращаюсь в Росдиплом. Не пожалела ни разу. С чем они мне только не помогали: контрольные, рефераты, курсовые — все качественно и во время! Да, были недочеты (не ошибается тот, кто ничего не делает), но все исправлялось быстро и качественно — не подвели ни разу! Работа, написанная по истории Египта, заняла в институте 2 место. В прошлом году посоветовала Росдиплом 3 однокурсникам, все остались очень довольны.
Персональное СПАСИБО хочу сказать Богдановой Яне — чуткий, внимательный, отзывчивый менеджер! Всем, кто еще не определился, где размещать заказ на написание работы, СОВЕТУЮ РОСДИПЛОМ! Не пожалеете!

Никита | 15.11.2016

Из-за работы не было времени писать диплом и решил его заказать. Сначала думал заказать дипломную работу на сайте «автор24″ и потом случайно наткнулся на росдиплом, оставил заявку и где-то через час мне ответили. Цена была более чем приемлема, среднее между тем, что предлагали авторы на «автор24″. Я согласился и мне назначили менеджера. Большое спасибо менеджеру Савельевой Марине, отвечала всегда оперативно и на все вопросы. По поводу сроков, все сделали на день раньше заявленной даты. Кстати советую проверять весь текст перед отправкой руководителю, в тексте было такое, что один и тот же абзац повторялся 2-3 раза, но это скорее небольшая невнимательность автора ничего критичного. После исправлений отправил работу руководителю. Через пару дней руководитель прислал ответ, работа ему в целом очень понравилась, но попросил внести небольшие изменения по оформлению. Я отправил список изменений Марине, но она сказала, что автор сейчас загружен и сможет только через 3-4 дня, а нужно было уже через 2 дня прислать с исправлениями. Марина сказала что попросит побыстрее и я был очень приятно удивлен когда в тот же день мне прислали работу со всеми доработками. На антиплагиат прошел с первого раза, ничего не исправлял. После утверждения диплома заказал еще речь с презентаций, кстати цена очень порадовала и сделали тоже в срок. Речь правда не очень понравилась и пришлось полностью перерабатывать, но с презентацией все было ок. Защита прошла очень хорошо и в целом доволен. Спасибо росдиплому, буду советовать друзьям!

Николай | 01.11.2016

Так как я учился и работал времени на написание качественного диплома не было. Узнал что есть такая фирма Росдиплом и выполняет задания быстро и качественно. Обратился в эту фирму, со мной беседовал менеджер Андрей, задание под номером 27865. Цены приемлимые от 3000 руб, коллектив доброжелательный. Правда два раза переносили срок изготовления диплома. Когда приехал забирать диплом потратил минут 40-50, было много народу. За сдачу диплома получил 4, но всё равно доволен.

Александр | 16.08.2016

Благодарю весь ваш коллектив , особенная благодарность Марине Савельевой !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

С уважением, Александр Кузьмин.

Екатерина | 14.08.2016

Хочу сказать огромное, СПАСИБО, Денисовой Софии!!! Моя дипломная работа была выполнена на много раньше срока,защитила на пять, не до четов не было выявлено, и по цене она мне обошлась дешевле, чем писали мои однокурсники! За статью к диплому отдельное спасибо автору! Буду рекомендовать всем знакомым студентам!

Михаил | 30.06.2016

Обратился за помощью в данную компанию за помощью в написании диплома, в принципе работа выполнена на должном уровне, правда было довольно много грамматических ошибок, несколько раз исправляли один раз со скрипом, но все оперативно, менеджер Полунина Мария отлично выполняет свои обязательства, все очень оперативно,
по поводу автора дипломной работы есть негативные моменты которое остались после работы с ним и по качеству выполненной программы. всем советую воспринимать выданную вам тут дипломную работу как хорошую «рыбу» которую нужно будет немного править для хорошего результата. спасибо за сотрудничество.

Александр | 27.06.2016

Сделали за 10 дней курсовую, ничего не исправлял к преподавателю не бегал. Почитал разобрался и сдал, супер спасибо за работу!

Владимир | 23.06.2016

Спасибо большое компании росдиплом за качественно сделаную работу.Они все сделали в нужный срок ,по стоимости все устроило,сервис классный (например я просил несколько раз что-то переделать в работе и девушка на сообщение отвечало быстро и высылала мне до того строка которые я просил.Во общем можно сделать вывод о том что компания росдиплом серьезно и ответственно подходит к своей работе и я бы рекомендовал делать все дипломы ,курсовые и другие работы только там.

Игорь | 21.06.2016

Из-за элементарной нехватки времени на написание выпускной квалификационной работы (по сути дипломной) был вынужден заказать работу. Исходя из отзывов на данном сайте выбрал компанию «Росдиплом». Тематика работы была по финансовому направлению, сдавалась в один из неплохих ВУЗов Москвы. Первый предоставленный автор предоставил неадекватный план работы, хотя наброски плана были предоставлены. После чего автора сменили, новому автору отправил готовый план работы, оставив за ним выбор компании для практической части работы. Работа была написана в срок, вот только уровень работы — могли и получше написать. То есть написано было все но как то не так, в компании сослались что я сам попросил чтобы не сильно замудренно было и похоже что студент писал. Да я действительно просил но имел ввиду чтобы расчеты были мне понятны. Благо появилось время — доработал чуток работу и защитил на пять. Если бы сам недорабатывал то было бы 4. Подводя итог: либо Так что, если хотите получить хорошую работу четко поставьте задачу чтобы не было путаниц- либо пишите сами. Единственно что еще стоит отметить — оперативную работу менеджера компании.

Юлия | 21.06.2016

Очень хорошая компания .Советую именно здесь заказывать работы .Потому что здесь работают люди которые .действительно знают свое дело.З заказывала 2 первых главы диплома осталась довольна.

Андрей | 14.06.2016

Огромное спасибо за оперативно сделанную дипломную работу ! сделано качественно и очень быстро! отдельное спасибо менеджеру Наталье Кизенко за профессионализм . буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Влад | 08.06.2016

Очень благодарен компании РосДиплом, особенно своему менеджеру Кизенко Наталье. Работа была выполнена на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Обязательно буду советовать эту компанию своим друзьям.

Кристина | 25.05.2016

Спасибо Рос Диплому за отлично сделанную работу! А особенно Алексеевой Виктории, самому терпеливому менеджеру!)) Поспособствовала, чтобы моя работа была сделана даже раньше срока. Благодаря ней успела сделать работу вовремя, не знаю чтобы бы без Вас делала! Кстати работа была на специфическую тему, но автор все равно выполнил ее отлично. Спасибо!

Анастасия | 16.05.2016

Заказывала курсовую работу на английском языке. Одним словом всё шикарно. Доработок не потребовалось, ошибок тоже не нашлось. На антиплагиате выдало около 80% оригинальности (хотя может потому что английский:), за это хочу выразить огромную благодарность автору. Люди отзывчивые, отвечают очень быстро и если есть какие-то вопросы сразу ответят. Непременно посоветую заказывать здесь работы всем своим друзьям и сама ещё воспользуюсь…

Сергей | 25.04.2016

Спасибо огромное коллективу компании Росдиплом.
Сделали курсовую качественно и в срок!
Менеджеру Виктории отдельное спасибо за оперативную обратную связь!!!

Елена | 24.04.2016

Заказывала в компании Росдиплом дипломную работу. Прислали всё раньше времени. Но качество работы очень хромает. Некоторые данные в дипломе сложные для понимания. PR-продвижения организации слишком замороченноя. Я не довольна!

Роман | 30.03.2016

Доброго времени суток всем читателям. У меня сложилась такая ситуация, сам я не из богатой семьи и учусь я далеко от дома. И чтобы как то выживать мне приходится много работать. Получилось так, что из за работы мне очень часто приходилось пропускать учебу и пришел тот момент, когда надо сдавать дипломную работу, а времени подготовить все так же нет. Я решил обратиться в фирму предоставляющую услуги студентам и узнать сколько будет стоить готовая дипломная работа на мою тему. Я был приятно удивлен, что цена не так высока как мне казалось, всего 3000 руб, но и таких лишних денег у меня не было, еще больше я был удивлен, когда по моей просьбе мне пошли на весомые уступки после не долгого диалога с менеджером отдела обработки заказов компании «РОСДИПЛОМ»
Натальей Кизенко, мне предоставили очень хорошую скидку. Я рад, что в наше время находятся люди, которые могут войти в положении и отнестись с пониманием. Я очень благодарен компании «РОСДИПЛОМ» и в частности Наталье. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, развития и стабильную клиенсткую базу))))) Буду всем рекомендовать вашу компанию )))))

Татьяна | 23.03.2016

Заказы 384345,386728 Большое, огромное спасибо, девочкам — менеджерам, авторам работ. Обратилась в компанию по рекомендации подруги, не пожалела ни о чем. Дипломную работу выполнили в кроткие сроки. Мне оставалось все выучить, что я и сделала и защитилась на ОТЛИЧНО! Хочу заметить. что и цена приемлемая. Студенты, кто не уверен в самостоятельном выполнение какой-либо работы РЕКОМЕНДУЮ РОСДИПЛОМ! Команде Росдиплома СПАСИБО, процветания Вам, терпения, много заказов и отличных оценок!!

Ринат | 21.03.2016

Спасибо огромное менеджеру Наталье Кизенко!!!
Обратился Я в Росдиплом, (нужны были ответы к ГОСам) в надежде что мне помогут, и не ошибся. Сделали все очень быстро и качественно. Видно что команда профессионалов! Побольше бы таких организаций!
Росдиплом — великолепная организация! Спасибо им! Выручили когда другие не смогли помочь в столь короткие сроки.
Все кто пишет про честных и порядочных людей гадости, порою сами не обладают и доли порядочности.

Наталья | 04.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Кизенко Наталье и всей команде росдиплома. Все Ваши работы на «5″!!! С наступающим Вас праздником) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Вячеслав | 29.02.2016

386727 Молодцы!!! только хорошие впечатления!!! Отдельное спасибо Елене Романовой!!! дай Бог им всем здоровья!! грамотно!!! вовремя!!! качественно!! Защитился без вопросов! ММООЛЛООДДЦЦЫЫ!!!

Виктор | 19.02.2016

Сделали все качественно в срок! Защитил на 5! Наталья лучший менеджер!

Ирина | 19.02.2016

Спасибо РосДиплому за переделку моей дипломной работы! Защитилась на 4. без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Елене Романовой- которая всегда поможет и оперативно решит вопросы!

Дарья | 15.02.2016

Добрый день! Я обратилась к Росдиплом за 2 с половиной недели (форсможор) до защиты,заказ срочный нужно было чтоб работа была готова за 5 дней.Менеджер Виктория после заявки тут же позвонила мне,все с ней решили,обещала если получится то работа будет готова через 4 дня.Но вечером 3 го дня она уже сообщила все готово,оплатите остаток и все пришлем,я утром все оплатила и получила работу.Исправления со стороны руководителя были совершенно минимальные и касающиеся оформления. Речь и остальное выслали после того как работа была утверждена,у преподавателя никаких вопросов вообще не возникло.Спасибо Росдиплому,я защитилась на 5!

Рисаля | 02.02.2016

Добрый день!Хочу поблагодарить компанию Росдиплом,в частности менеджера Елену Роианову.Очень оперативная и качественная работа.За неделю сделали хорошую курсовую(за которую получила оценку отлично!) и сюда же вошли доработки,от которых не отмахивались!Огромное Вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.Уже порекомендовала Вас одногруппникам!

Андрей | 23.01.2016

Заказывал диплом, остановил выбор на компании Росдиплом, ориентировался на отзывы о ней, в большинстве положительные. Сначала мне прислали на утверждение план, и только затем начали работу. Впоследствии план был немного изменен, но с твердыми гарантиями того, что в случае несогласия научного руководителя с изменениями все будет переделано. Компания также гарантирует, что в течение месяца будут внесены все требуемые коррективы и доработки. Естественно, они возникли, автор все изменил в течение 4 или 5 дней, то есть весьма оперативно. Опытом сотрудничества я весьма доволен, рекомендую. Да, цены у них несколько выше, но, на мой взгляд, лучше чуть переплатить, зато быть спокойным. Менеджер Яна Богданова своевременно отвечала на все мои письма, связывалась с автором и контролировала ход выполнения работы. В общем, я доволен.

Юлия | 22.01.2016

Заказала дипломную работу в Росдиплом. Спасибо огромное автору и менеджеру Наталье Кизенко за качественную работу. За минимальные сроки, 10 дней, они подготовили отличный дипломный проект. Защита — ОТЛИЧНО.Еще раз спасибо автору и менеджеру за их доброжелательность и отзывчивость,все доработки (одна) исправлялись в кратчайшие сроки!

Екатерина | 15.01.2016

Заказала дипломную работу в Росдиплом,осталась в целом довольна,пришлось дорабатывать 3 раза,но без дороботок никуда.Спасибо автору и менеджеру за их доброжелательность и отзывчивость,все доработки исправлялись в кратчайшие сроки!

Марина | 23.12.2015

Rosdiplom хорошая компания, наверное единственная заслуживающая доверия, далеко неглупые сотрудники. Пишут именно то что заказываешь и знают особенности наверное всех вузов. Из плюсов если взялись значит сделают. Из минусов не за все берутся. Рекомендую все таки взять на работу спецов по биологии;) Ваш постоянный клиент.

Сергей- | 15.12.2015

Заказывал дипломную работу в росдипломе. Сделали в итоге хорошо. Но дорабатывали 3 раза!! Хотя я считаю что можно было сразу учесть все требования и ссылка на то что я сразу не предоставил методичку не очень оправдывает. Так как требования к дипломным работам во всех вузах одинаковы!! Также хотелось бы выразить пожелание руководству компании везде указать что методички сразу надо присылать! Ну а в целом компанией доволен! И как мне показалось в ходе выбора компании которая не кинет с отмазкой «МЫ НЕШМОГЛИ» а таких очень много — Росдиплом однозначно рулит и подход у вас правильный так держать!

Вячеслав | 10.12.2015

Спасибо большое всем кто помогал в частности менеджеру Елене Романовой!!! очень оперативно,грамотно и вежливо! по доступным ценам!! впереди защита УРАААА1 надеюсь на лучшее! молодцы Росдиплом

Анна | 25.11.2015

Заказала работу в росдипломе ,по совету знакомого, и не пожалела. Сделали работу просто супер.С точным соблюдением всех моих требований. Делали все доработки и пожелания очень быстро,несмотря на загруженность. Использовалась самая последняя литература. Спасибо огромное сотрудникам за квалифицированную помощь и оперативность в работе!

Екатерина | 21.10.2015

Обратилась в компанию росдиплом и не пожалела ни капли.Отвечают очень быстро и все понятно!Огромное спасибо всем специалистам и менеджеру Яне Богдановой,очень помогла!все в срок ,без опозданий .Защитилась на отлично!!!

Анастасия | 12.10.2015

В «Росдиплом» обратилась впервые и не прогадала. :) Очень качественно выполнили курсовой проект по уголовному процессу и контрольную по земельному праву. Менеджер Елена была очень вежливой, внимательной и всегда на связи, это внушало уверенность, что работы будут выполнены вовремя, т.к. автору сразу же передавались все мои пожелания относительно выполнения заданий. В контрольную потребовалось внести небольшие доработки, однако всё сделали в срок и качественно, нареканий нет. Несколько дороговато, но за качество готова платить :) Буду ещё обращаться, всем рекомендую!

Валерий | 16.09.2015

Заказ 367810 Очень доволен!!!Единственная фирма, которая ответила каждому моему требованию. Не было проблем ни со сроками, ни с качеством, что для меня самое важное. Я заказывал одну и ту же работу в разных местах, т.к. хотел перестраховаться, мало ли чего. Из всех выбранных компаний, rosdiplom оказалась лучшей по всем параметрам. Рекомендую!

Анкри | 10.09.2015

Надежная и ответственная компания. Однозначно рекомендую, заказывал диплом, защитился на твердую 5, за это огромное спасибо. Обязательно размещу линк у себя на сайте конечно, если модераторы не будут против.

Антон | 21.08.2015

Работа сделана не ахти Очень много грамматических ошибок, информация и расчеты не подкреплены источниками. Постоянно попадаются опечатки. Исполнители даже ленятся перечитать работу после того как написали. А менеджеры высылают это и предлагают расписать им каждое замечание к работе. Получается что отдаете 19000р для того что-бы писать замечания на изначально кривую и бредовую работу. Оно вам надо? Но надо дать должное что все замечания исправляют бесплатно. спасибо и на этом

Елена | 09.07.2015

Курсовая по экономике. Работа выполнена на высоком уровне. Доработки сделаны очень оперативно. Оценка 5 баллов. Спасибо автору и менеджеру Елене Романовой.

Алена | 02.07.2015

Спасибо большое за выполненную работу!заказывала диплом.
все в срок и очень понравилась сама работа с огромным количеством анализа и графического материала. Доработку осуществили очень быстро)и да,диплом защитила на 5!
также спасибо менеджеру Марии,понимала с полу слова и оперативно на все отвечала
рекомендую!

Светлана | 29.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность автору дипломной работы по заказу 348636 и Елене Романовой. Защитила диплом на отлично, преподаватели были очень довольны дипломной работой и программой, всё грамотно оформлено, только пришлось оформление исправлять, но это не критично.
Большое Вам спасибо!

Алёна | 26.06.2015

Защитила диплом на 4! Работа всем понравилась и у науного руководителя во время проверки не возникало вопросов и предложений переделать! Речь и презентации всем понравились! Спасибо большое Денисовой Софии и автору!

Екатерина | 23.06.2015

Заказывала работу впервые, надеялась помогу, потому что у самой времени не было писать. Так ваша контора мне все нервы вытрепала.
Лучше бы изначально писала сама. Никому не советую заказывать работы в этой компании
Тему раскрыли недостаточно. Исправляли несколько раз!!!! Единственное я замучала менеджера Викторию к ней вопросов нет, а вот автор…, который не понимает,что пишет!!
УЖАСНО. Все переделывала сама!!! Спасибо за урок,теперь всегда буду писать сама. Кстати обращалась за помощью в другие конторы там вообще атас полный тут хотя бы не разводят как лохов.

Иван | 21.06.2015

Спасибо Росдиплому за приятное сотрудничество, понимание и поддержку! Все быстро, вежливо и оперативно. Особенная благодарностьНаталье Кизенко за не совсем стандартное сотрудничество) Всем рекомендую данную компанию!

Дмитрий | 19.06.2015

Обращался в компанию за помощью в написании диплома. Заказ 353295. Со стороны компании со мной общалась менеджер — Наталья Кизенко. Работа была выполнена достойно и в срок. Сотрудничеством остался доволен.

Эльмира | 18.06.2015

Очень осталась довольна работой с фирмой Росдиплом. Я заказывала дипломную работу, доклад и презентацию к дипломной работе. Сделали качественную работу, вносили изменения всего один раз, т.к. недочетов было минимум (корректировка терминов и некоторых задач), выполнили работу точно в сроки. Цена работы соответствует качеству. Спасибо большое моему персональному менеджеру Полуниной Марии за четкую работу, душевную теплоту и умение войти в сложную ситуацию. Компании желаю процветания, отзывчивых клиентов.

Сергей | 18.06.2015

Очень хорошая компания. Все отлично сделали и по срокам и по качеству. Работала со мной очень приятная девушка, отвечала на все вопросы.

Faena | 14.06.2015

Имела несчастье поддаться панике и обратиться к «специалистам», чтобы получить «квалифицированную» помощь. Понадеялась на мудрость авторов и хорошую базу материала.
Опыт получился печальный. Я процентов на 99% уверена, что мой отзыв не опубликуют на сайте, но я буду писать везде, и если хоть один человек откажется от сотрудничества с компанией Росдиплом, значит всё не зря.
А теперь кратко и по существу.
Цены средние по рынку (здесь не обманули, но за тот диплом, что я получила, жалко отдавать и треть).
Сроки. Присылают действительно работу вовремя. Но вот чтобы внести поправки или уточнить какие-то детали, приходилось просто вызванивать менеджера (Виктория Алексеева). И все это на фоне диких переживаний из-за предстоящего Великого дня. Что касается доработок, 3 раза присылали один и тот же текст, но простите, тупая перестановка слов в предложении не считается за интеллектуальный труд. А в ответ на моё недовольство пришло письмо с таким содержанием Цитата: « Посмотрели начальные требования в заказе… в общем они крайне сильно отличаются и постоянно наполняются новым смысловым значением….» Это требования то меняются? Извините, если ВЫ с первого раза не понимаете, что нужно сделать и как, когда вам подробно по пунктам говорят, то откажитесь от работы, скажите: «Извините уважаемый клиент, мы не знаем как написать Ваш диплом , пишите сами, мы вернем Вам деньги». Вот это было бы справедливо. Это собственно к вопросу о Качестве. В итоге работу написали со скрипом.
В заключение могу сказать, что сотрудничество с компанией Росдиплом оставило крайне негативный осадок. Диплом в итоге защитила!
Если Вы человек думающий, и Вам важно содержание диплома, то пишите САМИ.
Очень надеюсь, что мой печальный опыт будет кому-то полезен. P.s. уж мне-то точно- урок на всю жизнь!

Кирилл | 10.06.2015

Заказывал диплом в «Росдипломе», тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер, который добровестно выполнял свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
Подготовили замечательную речь презентацию.
спасибо росдиплому за работу!
Доверять — можно!!

Кирилл | 10.06.2015

Заказывал диплом в «Росдипломе», тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер, который добровестно выполнял свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
Подготовили замечательную речь презентацию.
спасибо росдиплому за работу!

Борис | 09.06.2015

Очень доволен РОСДИПЛОМОМ уже не в первый раз обращаюсь, спасибо особенно менеджеру Наталье.

Вера | 09.06.2015

За три месяца до защиты заказала в этой фирме диплом. Спросив о авторе, поняла ,что мне будет готовить преподаватель по экономике из какого-то питерского вуза. После оплаты выслали работу и тут я поняла с кем имею дело и что мне делать дальше. Честно скажу с экономической частью я не очень лажу, поэтому тут полностью доверилась автору и в результате получила 3 на защите. Были просто позорные замечания от комиссии по цифрам. Например 2014- 0, 2013-0, а отклонение -3 000 и другие! По теории я молчу, так как самой пришлой исправлять абзацы такого содержания: наметилась тенденция к ухудшению динамики развития индустрии гостеприимства РФ, ХОТЯ В РАБОТЕ МЫ РАССМАТРИВАЕМ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА. А также были зачем-то исследования в банковской сфере, опять же если бы я этого не заметила ранее и не удалила, не видать мне даже и тройки. На мои вопросы откуда получилась та или иная цифра- ни на один вопрос, кроме неадекватных замечаний типа: ссылку на рбк и то, что не студент, а специалист не получила. Я разочарована до предела этой конторой! Рекомендую писать диплом самостоятельно, так как их «профессионалы» только и знают копировать с других работ, но только вы это скопируете более ответственно!! Будьте бдительны! Останетесь как и я и без моих 19800 и без вменяемой работы!

Ринат | 08.06.2015

Выражаю благодарность компании Росдиплом и персонально менеджеру Елене Романовой.
Обратился впервые. За год до сдачи диплома. Указал тему, дату защиты, требования к дипломной работе (всё расписал до мелочей, в т.ч. то, что нужно будет также сделать речь на защиту и слайды к ней, а также проверку на антиплагиат). Очень быстро прислали примерный план работы который я согласовал с руководителем и по нему уже пошла работа над дипломом.
Очень понравилось сотрудничество.
При размещении заказа был согласован график выполнения работы. В процессе работы, после замечаний руководителя диплома, своевременно вносились коррективы. Все было сделано в установленные сроки. Диплом успешно защищен на 5!
Рекомендую Росдиплом в качестве качественной и ответственной компании!

Анна | 06.06.2015

Огромное спасибо Виктории Алексеевой и автору! Работа на высочайшем уровне! Выполнена в срок и даже раньше! СПАСИБО!!!

Мария | 05.06.2015

Отвратительный диплом написали по специальности Международные экономические отношения.
Мало новой информации, данных не было.
Вместо заключения вставили куски из работы, даже не удосужившись перефразировать. В итоге самой пришлось исправлять и дописывать порядком 30 страниц!
А на просьбы переписать и доделать, менеджер отвечал, что видите ли их «автор не понимает, что надо исправить»
В итоге потрачено много нервов, времени и денег, а толку 0!

Алинв=а | 03.06.2015

Заказывала дипломную работу в этой компании.
Отзыв могу оставить только положительный, выполнили все в заявленные сроки, научный руководитель не внес ни одного изменения!
Сотрудники реально толковые идут навстречу.
Советую

Ирина | 02.06.2015

Хочу выразить благодарность компании «Росдиплом», а именно менеджеру — Богдановой Яне. Удивительно отзывчивый, очень порядочный человек и высокопрофессиональный специалист. Желаю ей от всей души счастья, здоровья и благополучия. Огромное сердечное спасибо и низкий поклон!

Сергей | 02.06.2015

заказывал программу на росдипломе, программу для диплома, в указанный срок 26 мая скинули какой-то файлик я спрашиваю, а где программа — мне в ответ автор в файле, день разбирались как ее запустить — программа не запускается, я спрашиваю как же так? мне в ответ читайте пояснительную записку. в итоге со скрипом запустил. Причем ихний хамоватый программист обвинили меня что я не в чем не разбираюсь и вобще зачем пошел учится в тех вуз если не могу скомпилировать прогу.. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗАЧЕМ И КУДА Я ПОШЕЛ УЧИТСЯ??? Я клиент а вы мне должны как незнающему все разжевать!

Ольга | 12.05.2015

Большое спасибо компании! В то время, как другая компания, к которой я обратилась сначала, забросила мой заказ, РосДиплом взялся оперативно, выполнил быстро и хорошо. Понадобились некоторые корректировки, но и они были произведены, в итоге не было нареканий от преподавателя. А менеджер Елена Романова — очень приятная в общении девушка, которая легко идёт на контакт, дружелюбна и отвечает на все вопросы. Огромное спасибо ей за работу и автору за труд!

Артемий | 10.05.2015

На днях попросили доработать результаты работы этих товарищей.
Столкнулся с массой проблем.
Порой пишут откровенную бредятину.
Будьте внимательны к получаемым результатам.

Конакова Зоя Николаевна | 07.05.2015

Отвратительно, задержали работу, хотя работу вчера оплатила. Не работайте с Астаховой Ксенией вообще не читает электронки. Очень сильно подвели!!!

Андрей | 16.04.2015

Выражаю свою благодарность компании Росдиплом и Богдановой Яне персонально.
Обратился впервые. Очень понравилось сотрудничество. Яна, как куратор заказа, на связи практически 24 часа, даже в выходные. При размещении заказа был согласован график выполнения работы. Сроки были ограничены. В процессе согласования качества работы вносились коррективы. Яна относилась не только спокойно, а, даже, участливо. Нашли полное взаимопонимание как с Яной, так и с автором. Все было сделано четко в сроки. Диплом успешно защищен.
Рекомендую Росдиплом в качестве качественной и ответственной компании!

Татьяна | 14.04.2015

Спасибо большое!Оперативно,без проблем и и оплата меньше,чем в других компаниях.Еще раз спасибо Росдиплом.ru!Молодцы!

Татьяна | 14.04.2015

Спасибо Росдиплому.ru Сделали раньше оговоренного срока и расценки приятно удивили,по сравнению с другими компаниями.

Д737 | 25.03.2015

Спасибо компании РосДиплом, а в отдельности менеджеру Савельевой Марине. Работа выполнена в срок и качественно. Правда пришлось один раз на доработку сдать, но это ничего страшного. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию!

Валерия | 24.03.2015

Осталась очень довольна выполненной работой!!!Росдиплом нашла в интернете,и решилась обратиться,очень переживала,так как это первая работа заказанная через сеть,без каких-либо рекоменлаций от знакомых или друзей!Руководитель была очень требовательна,и даже придирчива.Но автор,и менеджер ЕЛЕНА РОМАНОВА,оказались настойчивее и упорнее!Все сделали на высшем уровне!Защитилась на 5!Порекомендовала олногруппникам,и знаю,что одна тоже на 5 защитилась))))Вобщем даже не раздумывайте и обращайтеь за дипломами,курсовыми и контрольными работами))))))

Елена | 05.03.2015

Работа выполнена в срок, в полном объеме, с выполнением всех заявленных требований!!!Очень быстро отвечали на вопросы!!! В итоге блестящая защита и отличная оценка!!! Надежные и ответственные исполнители, с ними можно вести сотрудничество!!! Спасибо вам за вашу помощь!!!

Вячеслав | 25.02.2015

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность компании РосДиплом и отдельно по благодарить менеджера Наталью Кизенко за проделанную для меня работу! Видно, что Наталья очень добрый по себе, ответственный человек, очень внимательный менеджер, отнеслась очень ответственно и добросовестно к моему заказу (заказывал отчет по практике), выполнили все на отлично и в срок! Наталья огромное Вам спасибо! Буду рад и очень хотел бы работать в дальнейшем с данной компанией и конечно же менеджером Натальей! Наталья огромное Вам спасибо! Буду Вас рекомендовать своим друзьям, одногруппникам! Спасибо огромное Вам!

Наталья | 21.01.2015

Я, от лица многих ребят нашего ВУЗа, хочу поблагодарить компанию Росдиплом в целом и Богданову Яну в частности за отличную работу! С Яной сотрудничаю не первый год. Она всегда на связи: и в дождь, и в снег, и в выходной! Всегда готова пойти навстречу (как проверенному клиенту)! Готова помочь даже тогда, когда сроки поджимают или когда ты совсем поздно спохватился (например, найти переводчика, когда срок сдачи уже завтра!). Мне и многим ребятам была оказана помощь в написании ВКР. Мы все защитились и все теперь дипломированные специалисты. За качество ставлю 4 от себя и не только, так как ребята перечитывали работы не раз, пересчитывали цифры и меняли презентацию (стиль, оформление и немного содержание). Просто это ВКР – и те, кто серьезно отнеслись и читали, меняли, редактировали вместе с авторами и Яной сдали на 5 (а это 5 человек), а те, кто полностью доверились авторам также защитились, но на 4 (3 человека). Все-таки это диплом и подходить нужно ответственно, несмотря на то, что и заказали работу. В любом случае, человеческое отношение, понимание и постоянная поддержка в лице Яны сыграла главенствующую роль! Если вдруг пойду на второе высшее, то только с такой помощницей как Яна Богданова! Спасибо Росдиплому за таких специалистов!

Галина Гужева | 26.12.2014

заказ 313543 Уважаемые сотрудники Росдиплом.Выражаю вам огромнейшую благодарность за помощь в написании диплома.23.12.2014г.Я защитила диплом на оценку Отлично. Крайне вам благодарна. Особенно менеджеру Марине,которая быстро отвечала на письма и всячески помогала процессу написания.Спасибо за понимание,ведь все перед защитой,как студенты так и преподаватели начинают нервничать.А тут ещё и конец года..Вообщем,желаю вашей компании развиваться и уверенно шагать вперёд.Рекомендую вас своим друзьям.Вы уже дважды меня выручили.Ещё раз спасибо и поздравляю с наступающими праздниками!!!

Алена | 18.12.2014

Добрый день! Заказывала дипломную работу в Росдипломе, выполнили в срок, добротно. НО! Могу посоветовать всем — занимайтесь вычиткой работы, исправляйте ошибки, сверяйтесь с требованиями по оформлению от ВУЗа. Я исправляла некоторые ошибки, пронумеровывала работу, исправляла нумерацию в оглавлении, т.к. исполнитель не обратил внимание на данные методические рекомендации. Пишите свою речь сами, так вы гарантированно прошерстите диплом и сможете ответить на вопросы комиссии. Помните, что в большей степени оценка зависит от уверенности на защите и ответах на вопросы. Меня качество написанной работы полностью устроило, никаких доработок не требовалось. Защита прошла на отлично.

Ирина | 15.12.2014

на заявку диплома отреагировали очень быстро, и написали диплом в течение 6 дней.Тема раскрыта полностью, а оформление по методическим указаниям доработала уже сама. В дипломной работе не было ничего лишнего, все четко, ясно и понятно. Думаю, что компании можно доверять.

Галина | 12.11.2014

Спасибо большое за выполненную работу! Работа написана интересным языком, сочетающим научность и художественный стиль изложения материала. Тема полностью раскрыта. Замечаний не было, получила- 5.

Артём | 16.10.2014

Пишут что были ошибки и так далее, а у меня всё хорошо (:
Хороший менеджер, всё объясняет,
Короче всё супер

Илья | 08.10.2014

Заказывал у росдиплома курсовик, все сделали быстро и по качеству претензий не было, единственное что показалось что стоимость могла быть пониже, а в целом остался доволен

Надежда | 26.09.2014

Выручили с написанием диплома причем в очень сжатые сроки. Мой менеджер была Мария. Ей отдельный респект. До этого у них заказывала отчет по практике менеджер была другая девочка которая явно проигрывала по интеллекту.

Екатерина | 24.09.2014

Хорошо работают, всегда на связи, даже сами чаще звонят и уточняют детали, вежливые и приветливые менеджеры, очень приятно с такими работать. Ставлю компании бооольшой ПЛЮС!)

Кристина | 19.09.2014

Заказала отчет о практике, выполнили в срок. Работа была по бух учету. В работе были неправильно рассчитаны % в ФСС(старые %), в списке литературы мало законов, есть ляпы по тексту (Типа таблица 1,за ней сразу таблица 6 и тп.) Были некоторые ошибки в проводках(с/с в одном месте на 20 сч, в другом на 44 на том же предприятии). В итоге все доработали и ошибки поправили. Пишут неплохо но далеко не профессора.

Алексей | 04.09.2014

Всё отлично! Спасибо менеджеру Марине Савельевой и автору работы. Отличная компания, буду рекомендовать всем моим знакомым студентам.

Ирина | 03.09.2014

В росдипломе заказывала отчет по практике, все выполнили в срок и без приключений.

В. | 22.07.2014

Уложились в короткие сроки. Все доработки сделаны во время. Спасибо Елене Романовой. Защитилась на 4.

Анжелика | 27.06.2014

Большое спасибо Марине менеджеру, и компании Росдиплом. Качественно выполнили срочную работу, за сутки и работа принята без замечаний.

Константин | 24.06.2014

Заказывал дипломную работу по теме «Контроль качества стероидных гормонов» у менеджера Алексеева Виктория.
Сам процесс выполнения шел отвратительно, куча грамматических ошибок, которые приходилось самому исправлять, несвязные предложения, которые тупо копировались из интернета, где-то предложения просто обрывались и теряли свой смысл. Исполнитель даже не удосуживался перечитать «состряпанное творение». После долгих мучений, пришлось принять работу, тк сроки уже поджали окончательно. В итоге- данную дипломную работу комиссия не приняла к защите.
Очень пожалел, что обратился в Росдиплом!
Никому не порекомендую!

Александр | 24.06.2014

Росдиплом выручил со срочной магистерской которую пришлось заказать за два дня по причине что прошлые загадочные персонажи пропали вместе с деньгами…. Прошу Руководство отдельно премировать менеджера Марину за то что вынуждена была работать с моим заказом в праздники :)

Екатерина | 22.06.2014

Работа принята, спасибо большое за понимание и хороший результат!

Турал | 16.06.2014

Привет всем читателям! Сам лично заказывал дипломную работу у этих ребят всё отлично вовремя сдал короче всем советую!!

Тимур | 09.06.2014

Обратился в компанию Росдиплом для заказа презентации, речи на защите дипломной работы. Сделали все просто супер! В самые короткие сроки! Защитился на отлично! Очень доволен результатом!!

Галина | 09.06.2014

Спасибо Вам, что Вы есть. Я получила «5″ за защиту диплома только благодаря Вам. Работать с Росдипломом было легко и надежно. Если меня не устраивало что-то в дипломе, работу корректировали быстро. Если кто-то сомневается где писать диплом — рекомендую «Росдиплом».

Николай Старостин | 06.06.2014

Очень понравилось отношение менеджера! Выше всяких похвал! Сопроводили от заказ до защиты! Очень рад что к ним обратился! Спасибо!!!!

Ольга | 30.05.2014

Уважаемые сотрудники РОСДИПЛОМА выражаю вам благодарность за помощ в написании дипломной работы,написана была в срок,без каких либо нареканий!Защитилась успешно! Хочу сказать студентам, что в этой организацие действительно работуют квалифицированные люди и знают о чём пишут! Лично у меня была очень тяжёлая тема,( до этой организации обращалась в «Доктор наук»-деньги взяли, а работу переделывали раз восемь да так и не сделали и денег не вернули), но автор справился без всяких нареканий и переделок! И ещё не мало важно-всё в срок!Ещё раз вам огромное спасибо!

Дарья | 30.05.2014

Отличная работа,великолепное обслуживание,высокое качество выполннения. Все было выполнено в срок. В сложившейся у меня ситуации менеджер,который работал со мной проявил понимание. Огромное спасибо за помощь и поддержку менеджеру Богдановой Яне и автору,который написал мою кр!

Омар | 29.05.2014

Качество превыше всего. Именно за это выражаю благодарность компании Росдиплом и лично менеджеру Виктории Алексеевой. (заказ №298501)

Galina | 21.05.2014

Впечатление ОТЛИЧНОЕ!!! дипломную работу написали на отлично и в срок, все замечания исправили оперативно с учетом текущих изменений в законодательстве!!! Спасибо менеджеру Елене Романовой и исполнителю заказа!!!

Анжела | 13.05.2014

Всё отлично! Спасибо менеджеру Елене Романовой! Прекрасная компания, я всем осталась довольна. Работу с компанией начала давно, ещё в феврале, поэтому с сроками у меня точно проблем не было. Но заказывала частями, и автор всё выполняла к назначенному сроку. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Предупреждают, если автор хочет перенести сроки. Цены гуманные, а самое главное — качество высшее! Очевидно, что автор действительно разбирается в дисциплине, по которой выполняла мою работу! С удовольствием буду рекомендовать компанию всем всем знакомым студентам! Спасибо Вам большое!

Рауль | 28.04.2014

Диплом написали просто супер! Что преподаватель просил исправить,все оперативно исправляли. Руководитель называет диплом одним
из лучших в группе. Спасибо фирме и персональное спасибо менеджеру Яне. Узнал о фирме от друзей и сам буду рекомендовать друзьям!

Настя | 16.04.2014

Росдиплом отличная компания. Они мне сделали курсовую, которая тянет на диплом. Мою работу преподаватель хочет взять на конкурс. Я в шоке. Я сама не понимаю ничего в работе. ЯНА БОГДАНОВА отличный менеджер. Автор моей работы профессионал. Мне потосянно прибавлял преподаватель пункты, все мне сделали в срок и даже быстрее. Все качественно, ошибки минимальный. На след год обязательно буду с ними писать еще, обязательно создам группу или буду просто всем рекомендовать.Защита скоро уже будет, но по словам преподавателя, все будет очень хорошо.

Елена | 07.04.2014

Спасибо Росдиплому за качественно выполненную курсовую работу в кратчайшие сроки! Никаких доработок делать не пришлось. Отдельное спасибо Савельевой Марине-менеджеру Росдиплома. Она всегда отзывалась и работала как в выходные, так и после работы.Спасибо, Вы мне очень помогли!!!

Елена | 31.03.2014

Заказ 289017 выполнили хорошо защитила на 4. Отдельно благодарю автора за раздатку понравилось всем!

Наталья | 01.03.2014

Огромное спасибо Росдиплому и лично менеджеру Марине! Обратилась я к ним довольно поздно, когда меня «кинула» с ВКР другая фирма. И тем не менее ребята в нереально кратчайшие сроки написали великолепную ВКР, к ней рецензию и доклад. Научный руководитель был в восторге, я защитилась на отлично! Хотелось бы отметить, что менеджер всегда была на связи, в любой момент можно было связаться по телефону, уточнить детали. Считаю Росдиплом надежной кампанией с гарантированным результатом.

Ирина | 21.02.2014

Всем здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность девочкам,а именно Яне(менеджеру)и всем,кто работал над моими заказами.А заказывала я у них две практики и диплом)Всё выполнялось по срокам,без каких-либо задержек!!!Отзывались на любые просьбы по редактированию,исполняли капризы научника)и спокойно реагировали на мои «истерики»))Вдвойне приятно и очень неожидано было возвращение денег за небольшую переделку практики(когда сроки бесплатной доработки уже прошли)!!!!В наше время такое редко встретишь,а может и нигде((Честность очень порадовала!!!В результате, практики приняли(оценка»4″)и диплом защитила на»4″!!!!Да,презентация была выполнена как положено,с таблицами,схемами и рисунками!Речь к защите,также, выполнена была хорошо))В общем,впечатления о работе с этой организацией очень положительные!!!Спасибо за отзывчивость,честность,внимание,понимание,профессионализм и вежливость!!!! P.S.Ещё важный момент:девочки при форс мажорных обстоятельствах,работали внеурочно!!!!и без доп.платежей!!!! И цены очень даже одекватные!!!!(дешевле,чем в вузе)))) СПААААААСИИИИИБОООООО!!!)))))

Елена - администратор Росдиплом | 10.02.2014

Уважаемая Анна (коммент 09.02.2014), сообщите пож-та номер вашего заказа или эл. почту с которой заказывали.Хотелось бы разобраться в ситуации с работой.Мы заинтересованны в положительных откликах о нашей компании, и всегда стремимся доделать работы так, чтобы их приняли ,выполняем все доработки,хочется чтобы клиент остался доволен.Нужно посмотреть что за ситуация была.

Дарья | 04.02.2014

Обратилась в компанию Росдиплом по совету, и не пожалела! Все делали качественно, оперативно,редактировали день,ну максимум два, ,было даже в день день .Времени у меня было очень мало,но не смотря на это все сделано было во время!Особенно хочу поблагодарить Наталью Кизенко за ее понимание,за поддержку! Для Росдиплома ВАЖЕН каждый клиент! Я восторге!Спасибо! Всем советую!!!

Наталья- администратор Росдиплом | 28.01.2014

Уважаемая Мария (коммент 25.01.2014), сообщите пож-та номер вашего заказа. Хотелось бы вам помочь разобраться в ситуации с заказом. Дело в том, что принципами нашей компании исключается невыполнение требований заказа. Если все же преподаватель не принял работу и требуется доработка, она выполняется нами в самые оперативные сроки. Доплата может быть только в случае, если появились новые требования, которых раньше не было, в связи с чем нам приходится в значительной степени переписывать работу.
Мы всегда ЗА компромиссное решение любых вопросов!

Мария | 25.01.2014

Результатом не совсем довольна, в третей главе мало графиков хотя изначально обговаривали что графиков должно быть много!

Роман | 23.01.2014

Заказывал в Роспдипломе магистерскую диссертацию по юриспруденции. Конечно в другие фирмы не обращался, поэтому сравнить не с чем. Однако очень понравился отлаженный процесс взаимодействия с клиентом. Все недочеты решались достаточно оперативно. Уже в этот или на следующий день оповещали о сроках когда смогут внести поправки. Защитился на 4 и только потому что речь (которую из экономии писал сам)) ) содержала пару серьезных недочетов. Возможно мне просто повезло со специалистом, который писал выполнял мою работу, но я очень доволен. Работа на очень хорошем уровне.

Наталья | 23.01.2014

Команда сработала быстро и качественно. Все изменения вносились моментально, так сказать по щелчку пальцев. Защитила работу на отлично. Дипломная работа вошла в тройку лучших !!! Очень благодарна !!!

Автор отвечает Алине | 03.12.2013

А вы думаете что изменить план это так просто? Утвержденный план это и есть задание на разработку т.е. из чего именно состоит творческая работа! А тема это обобщённая цель исследования. Но методология самого исследование его отражается в плане! Соответственно изменение плана это уже новая работа и в зависимости от того насколько изменился план меняется стоимость! Такой отзыв может оставить человек только сам некогда ни написавший не одной работы….

Алина (москва) | 29.11.2013

Заказала диплом, после выполнения отдала на проверку преподавателю но выяснилось что надо поменять план. Звоню в росдиплом, говорю что преподаватель просит изменить план ведь доработки они обещают бесплатные. Они отвечают -без проблем, но за это надо заплатить так как изменение плана это считай новый заказ хотя тема осталась прежней. Ну выбора нет доплатила но такие условия мне не понравились

Ярик | 05.07.2013

За два месяца написали полноценный хороший диплом по актуальной теме с новой (за три года) литературой, судебной практикой и по всем требованиям оформили. Защитил на отлично!

Елена | 30.06.2013

Обратилась сначала с курсовой. Написали нормально. Потом решила заказать там и диплом, чтоб был один автор. Писали работу несколько месяцев, а потом когда начались вопросы и надо было доработать, автор вдруг пропал. Поменяли авторы новый автор пока вник в тему потратила времени в итоге защитилась но нервные клетки не востановить.

Наталья | 28.05.2013

Яна, заказ 254459 выполнили вовремя, написан отлично , защитилась на 5. спасибо Вам за то что делали корректировки в кратчайшие сроки, это очень помогло!

Дмитрий | 20.05.2013

Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

Дмитрий | 20.05.2013

Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

Елена | 04.04.2013

Хорошая компания, рекомендую. Обращалась в другие — попадала по полной. В росдипломе тоже есть ньюансы не в коем случае не работайте с персональным менеджером Людмилой — она очень тормозит при переписке по заданию. Рекомендую Марию либо Яну. В остальном надежная компания, проучилась с ними 5 лет до диплома. Девченки всем спасибо и прощайте!

Валерий | 24.04.2012

Три раза переделывали 3- главу. + не уложились в заданные сроки.

Тата | 21.03.2012

У меня был заказ в Росдипломе. Менеджер София-отлично с ней работалось, вела мою работу грамотно, все просьбы выслушивала, на все ответы отвечала. Диплом буду заказывать точно у вас.

Наталья | 21.03.2012

Я заказывала диссертацию в данной компании. Мне очень понравилось работать с этой компанией. Менеджер, который вела мой заказ — Денисова София, очень качественно обслуживает, профессионально! Я также общалась с автором работы, если я не ошибаюсь её зовут Татьяна.

Вера | 01.12.2011

Компания росдиплом нормальная все написали как обещали!! Но чтоб я еще когда нибудь купила курсач, лучше сама напишу 3 т.р. за 40 страниц…

Александр | 29.11.2011

Являюсь уже наверно постоянным клиентом! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней!

Александр | 29.11.2011

Являюсь уже наверно постоянным клиентом Росдиплома! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней! Прислали мне за 3000руб работу скаченную с интернета, я заплатил зачем то 800руб за переделку, так потом 2й раз еще и переделывать отказались!!

Андрей Сидорцов | 20.07.2010

Наталья, Мой заказ номер 162897. Передайте, пожалуйста, автору мою
признательность за проявленное терпение и понимание нужд учащихся)
Маленькая просьба к Вам: не размещать мою работу до конца февраля в
общем доступе.
Еще раз спасибо.
P.S. И с днем рождения Вас. Видел фотки в одноклассниках — вы очаровательна
С уважением, Андрей

Диана | 10.07.2010

Защищалась в г.Казань. Защитилась на 4 (хорошо).
Дороботки по заказу до отъезда получить не успела, так как срочно уехала. Доработки сделала сама.
Комиссия оценила работу самой лучшей.
Зря я послушалась своего преподователя, делать балансы. Комиссии это совершенно не надо было, получилось, что доклад
делался с приложениями бухгалтерского баланса — это их не заинтересовало, надо было основываться на основании методических
расчетов в работе. Еще раз большое спасибо…

Злой! | 06.07.2010

Задержали на день работу:(

Андрей | 22.06.2010

Девочкам с росдиплома спасибо за человеческое отношение! Написал мне курсовую их автор, далеко не идеал, как выяснилось, но препод у нас тоже молодец, проверил работу и за день практически сказал, что бы я все исправил, на городской я ни до кого не дозвонился, правда было 20ч ,взял сотовый не мой менеджер и мы все решили, думал пошлют, я бы за вечер сам ни сделал, спасибо!

Игнат | 21.06.2010

Заказывал диплом. Первоначальный вариант не понравился вообще, даже не понес преподу, попросил сразу переделать практическую часть, почти отсутствовал анализ, данные по организации взяли вообще какие-то не похожие на реальные. После нескольких присланных доработок работа более менее устроила. Препод еще сделал замечания, все откорректировали. В общем, начали работать халявно, потом исправились. Главное, что там не посылают и нянчаются с клиентами, даже если автор косячит и пишет не очень. А вообще я всем советую нигде не заказывать, «как для себя» писать вам никто не будет (((

Полина | 15.06.2010

Я заметила, что у авторов росдиплома всегда со второго раза неплохо получается. Правда, курсовая так себе вышла, но это мне урок — все делать самой. В любом случае, Спасибо!

Василий Иванович | 11.06.2010

Заказала курсовую в росдиплом, содрали конечно денег! Но прокатило

Сергей | 10.06.2010

Спасибо хочу выразить сразу 2м фирмам, подстраховался, заказал свои курсовые рефераты к сессии у разных, и не прогадал, в хомворке просрочили работу, хотя на них больше всех рассчитывал, а в росдиплом и заочнике очень выручили, и в срок и работы нормальные, правда одна с доработкой, и но все сдать успел, сделал для себя выводы, не последний год учусь)) Всем ни пуха!

Анастасия из Подольска | 06.06.2010

Виктория!
Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо!
Мою дипломную работу приняли, рецензию получил, работа всем понравилась.
Спасибо Вам за терпение, помощь. Желаю Вам удачных клиентов и легких заказов!
Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.

Аня Белоусова | 20.05.2010

Хочу отдельно поблагодарить персонального менеджера Кизенко Наталью !!!! Еще раз спасибо!!!!
Почти одновременно с получение диплома я стала мамой. Спасибо, что поддерживали меня в такое непростое для меня время.
С наилучшими пожеланиями, Аня Белоусов

Дмитрий | 30.04.2010

Сообщение моему менеджеру- Наталье!
Вас приветствует дипломированный специалист в области транспортной логистики Черных Д. М.! :) Выпустился успешно, все работы были приняты на ура. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за чуткость, чёткость и отличную работу, очень приятно было иметь с Вами дело :)
Поздравляю Вас с приближающимися праздниками и желаю всего доброго! Посылаю луч счастья и удач во всём! :)
С уважением, Дмитрий

Наталья Ш | 12.04.2010

Заказывала в данной компании курсовую работу (заказ 127966), качество и сроки устроили на 100%, спасибо.

Юра (Москва) | 04.03.2010

Ура я защитил диплом! Спасибо девочками из росдипома!

Алена Громова | 03.01.2010

Уважаемая Софья!
Работу еще не читала, но судя по двум предыдущим, я уверена, что все нормально. Звонила Вам чтоб сказать спасибо, но не дозвонилась. Было очень приятно с Вами работать, даже жалко расставаться. Поздравляю Вас с Наступаюшим Новым Годом. Желаю Вам крепкого здоровья. Побольше
Вам заказов — как это не породоксально. А самое главное душевного спокойствия.
С уважением Алена Громова

Марина | 30.11.2009

Да лааааадно…….. какое нафиг впечатление? Помучался прилично но проблема была со стороны научника… Мой научник не в адеквате совсем на меня забил, диплом отправлял на доработку не читая. А к росдиплому у меня только одна притензия почему одногрупнику который тоже заказывал в роcдипломе сделали призентацию бесплатно а с меня взяли деньги? Хотя по сложности у нас примерно одинакового:(

Ольга | 22.09.2009

Нет, спасибо! Я 17 сентября приезжала в Ваш офис…. у меня он не вызвал доверия, вообще. А, как говорится, первое впечатление — определяющее! По коридору по какому-то идешь, на третий этаж, комнатки-комнатки…..Такая раскрученная компания могла бы арендовать офис поприличнее.
Ольга

Макс | 01.04.2009

Понимаю, никто не любит работать. Но, вот, ошибок можно было и поменьше грамматических и пунктационных сделать.
Всё равно спасибо вам большое, без вас я бы просто не успел собрать такое количество материала за столь короткие сроки. Росдиплом рекомендую!

Елена | 23.03.2009

Обращалась в компанию Росдиплом на протяжении 3 лет до защиты диплома. В основном все хорошо но минусы тоже были был момент когда пришлось дорабатывать курсовую 5 раз из за того что не могли понять друг друга с автором по причине того что требования я укзывала по телефону. Поэтому всем тем кто будет пользоваться услугами Росдиплома рекомендую в обязательном порядке указывать требования в письменном виде и как можно подробнее. Кстати диплом я тоже у них заказала получила твердую 5 но это уже я молодец, хорошо защитилась!

Написать отзыв




*

Ваша оценка компании
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис