4.5 180

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 4.5 out of 5 based on 119 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://rosdiplom.ru/?ref=studotzyv

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр репетиторских услуг как для школьников так и студентов. Помогают подготовится по учебным работам (курсовые, рефераты и т.д.).

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. | 07.06.2018

    Заказывала ВКР, три курсовые и три практики. Учусь дистанционно. Это было мое первое обращение в подобные организации. Очень боялась при выборе, даже хотела часть заказать в одной организации, а часть в другой. Но все заказала в Росдипломе. Осталась очень довольна! Сначала сдавала три курсовые: одну засчитали на отлично, вторую на удовлетворительно (преподаватель не отправила на доработку, сразу выставила оценку), третью отправили на доработку и после засчитали на отлично (написала менеджеру, доработали бесплатно за 1-2 дня, кажется, уже точно не помню, но очень быстро). Три практики сразу засчитали на отлично, без доработок! Хотя я вообще не представляла как сдавать практики, думала с ними проблемы будут.
    И ВКР приняли с первого раза!!! Я была счастлива!!! Без доработок, антиплагиат прошла! Спасибо Вам огромное!!! И отдельное спасибо менеджеру Алексеевой Виктории, ну очень приятный сотрудник:))) Все бы менеджеры были бы такими! На звонки отвечала сразу, на электронные письма в течение получаса. Информацию предоставляла четко, понятно. Спасибо еще раз!

  2. | 24.04.2018

    Замечательная компания! Так как учёба в университете была очень напряжённой, и иногда просто не хватало ни сил, ни времени выполнить все письменные задания, в один день я поняла, что мне нужна помощь. Тогда-то я впервые и вышла на Росдиплом. С тех пор прошло уже почти два года, и всегда, когда я зашиваюсь и мне нужна качественно выполненная работа, я возвращаюсь к Росдиплому. За это время у меня ни разу не было никаких нареканий к работе специалистов. Всё в срок, все пожелания и требования всегда учтены + приятное общение с персональным менеджером Юлией. Все работы, выполненные Росдипломом, получили оценку «отлично». В общем, всем очень довольна и однозначно рекомендую тем, кто нуждается в помощи по учёбе))

  3. | 18.04.2018

    Все очень чётко, в срок, качественно. Дороговато, но у кого дешевле — качество отвратительное.

  4. | 09.04.2018

    прочитав много положительных отзывов, решила заказать работу в данной фирме.
    Менеджер компетентная и приветливая, с этим все отлично. Но работу выполнили так себе, хоть и в срок, к слову заказ был очень срочный — дипломная за день. первая глава были -опечатки по тексту… не везде понятно откуда какие цифры. в общем мою работу с первого раза не приняли но спасло то что я предоставив сырую работу смогла убедить научника что я все успею доделать. В итоге все доделали и работу приняли. Но вывод сделала что за день хорошую работу они не напишут хотя может это и физически нереально. Но с другой стороны цель достигнута так как то что они сделали за один день достаточно чтобы допустили дальше к защите а потом в течении еще пары дней в росдипломе все доводят до ума.
    Поэтому в целом компания достойная особенно в сравнении с теми в которые попали мои одногруппники где просто пообещали сделать и ничего не сделали.

  5. | 20.03.2018

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии Казаковой и автору который выполнял мою работу, все очень профессионально и быстро!!! А результат вашей работы, оценка отлично по дипломной работе!!!! С огромным удовольствием буду Вас рекомендовать!!!!!

  6. | 08.02.2018

    Серьезная компания, составляют договор у себя в офисе, и начинают делать работу, цены невысокие качество хорошее.

  7. | 24.01.2018

    Обратилась в данную компанию за помощью, и очень этому рада, работа была сделана качественно и в срок. Отдельно большое спасибо персональному менеджеру Яне за отзывчивость, понимание и доброжелательность. Успешно защитилась. Успехов вам в работе, много клиентов, и процветания. Еще раз большое спасибо.))

  8. | 22.12.2017

    Заказала работу по экономике. Сделали заказ в течение 5 дней. Быстро и в срок. Доработка была бесплатна. Огромное спасибо менеджеру Юлии Казаковой за терпения. Т.к. я очень придирчива.

  9. | 21.12.2017

    Содрали в три дорога за срочность. Чувствуют себя монополистами по качеству работ и этим пользуются. Советую сюда обращаться только заранее тогда цена адекватная. За любые переделки после других компаний всегда берут втридорога- вроде как в наказание что изначально у них не заказали.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис