4.4 209

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 4.4 out of 5 based on 146 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://rosdiplom.ru/?ref=studotzyv

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр репетиторских услуг как для школьников так и студентов. Помогают подготовится по учебным работам (курсовые, рефераты и т.д.).

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. | 27.05.2020

    Добрый день!
    Хочу поблагодарить компанию Росдиплом!
    Особенно сотрудника Полунину Марию! Очень внимательная и отзывчивая, благодаря её профессионализму наша работа успешно сдана в кратчайшие сроки ! Очень быстро реагируют на возникшие ошибки в период проверки и несмотря на позднее время суток обязательно отпишется, за что ей очень-очень признательна!
    Будем всем друзьям Вас рекомендовать!
    Спасибо огромное и процветания Вашей Компании!!!

  2. | 26.05.2020

    Заказала ВКР на Росдиплом по рекомендации однокурсника. Менеджер Наталья Кизенко всегда была на связи и помогала. Работу выполнили раньше срока. Все доработки были бесплатны. Защитилась на «хорошо». Я не пожалела о том, что обратилась в Росдиплом. Рекомендую.

  3. | 24.03.2020

    Впервые заказывала диплом и не знала куда обратиться. По отзывам выбрала росдиплом. Стоимость по городу средняя, со мной постоянно связывался менеджер — Яна , спасибо ей она всегда была очень вежлива. Диплом написали вовремя ( даже немного раньше). Я не успевала еще написать практику они мне ее тоже написали. На защите руководитель отметил мой диплом как лучший( неоднократно)))я была очень удивлена так как вроде все заказывалиспасибо огромное росдиплому что неподвели и что остались такие организации в наше время которые все делают честно!!!! И спасибо лично человеку который писал мне этот диплом в этой организации!!!

  4. | 28.01.2020

    Премного благодарна компании РосДиплом за качество ! В также менеджеру Волковой Татьяне Большинство компаний пишут лишь бы подогнать под антиплагиат , а здесь все по теме и по качеству , смысл в тексте как говорится есть !

  5. | 18.12.2019

    Спасибо компании «РОСДИПЛОМ»,
    менеджеру отдела обработки заказов Беловой Ирине и автору моей бакалаврской работы(ВКР) . Сделали все быстрее указанного срока, а также выполнили доработку по замечаниям руководителя после окончания гарантийного срока. Антиплагиат пройден.

  6. | 16.12.2019

    Сайт супер, всем советую, работу сделали быстро и в срок, два раза молниеносно доработали, по желанию.

  7. | 20.11.2019

    В компанию обращался неоднократно, услугами в принципе был доволен, рекомендовал друзьям. Что происходит на сегодняшний день с ценовой политикой РосДиплома, мне непонятно, но предлагать написать реферат из 12 листов за 18( восемнадцать) тысяч рублей, считаю слишком завышенной и неадекватной. Менеджер Юлия Казакова , сложилось впечатление, о субординации с клиентом, похоже ничего не слышала.

  8. | 08.07.2019

    Неоднократно обращалась сама и мои друзья в Росдиплом к Полуниной Марии.Работают действительно профессионалы,хочется поблагодарить весь коллектив,делают всё вовремя в установленные сроки и раньше. Диплом и защита на «отлично».Всем своим знакомым и родным рекомендую!!!Был у меня не удачный опыт с другой фирмой,поэтому есть с чем сравнить.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис