4.5 189

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 4.5 out of 5 based on 122 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://rosdiplom.ru/?ref=studotzyv

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр репетиторских услуг как для школьников так и студентов. Помогают подготовится по учебным работам (курсовые, рефераты и т.д.).

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. | 16.10.2018

    Хотел сказать огромное спасибо менеджеру Беловой Ирине, за оперативность и за понимание!
    Подобрала качественно автора, который написал хорошую работу.
    Есть цена и есть стоимость проекта! Можете доверить этой организации написание своей работы

  2. | 30.09.2018

    Заказывала дипломную работу. Заплатила достаточно большую сумму за выполнение но прислали достойную работу. За неделю до сдачи пришлось немного переделать а так все ок. Советую обращаться в эту компанию.

  3. | 20.09.2018

    Заказывал доработку дипломного проекта.
    Оформления заказа произошло быстро. Работу выполнили в срок. У руководителя по доработкам не было никаких вопросов. Исполнитель доработок указал на существующие ошибки и замечания в работе в целом, о чём не было договорённости к выполняемым задачам. Что было приятно. Т.е. к выполнению комплексный подоходный, а не частичный.
    Отвечают на вопросы по почте достаточно оперативно.
    Рекомендую.

  4. | 30.06.2018

    Здравствуйте! Я не студент, я отец студентки-выпускницы. Мое первое обращение было в компанию Отличник Гуру город Москва!! Её руководитель- Багуль Олег!!! Повелся на скидку!!! А на деле скопированная , чужая, без грамотная работа, которая не прошла не уникальность, и преподаватель не принял!!! Прислали якобы доработку, в работе увеличилась 1 глава и все! Была выставлена претензия!!! Но им без разницы!!! В срочном порядке пришлось искать других кто напишет. Открыл страницу компании РОСДИПЛОМ и не пожалел!!!!!! Описал ситуацию, откликнулись быстро, переписали полностью работу. БЫЛ НАЗНАЧЕН ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР- НАТАЛЬЯ КИЗЕНКО!!!! Заказ был оформлен 21.06.2018, а сдали работу 26.06.2018!!! Срок я выставил 6 дней, так как 25.06.2018 предзащита, а защита ВКР 4 ИЮЛЯ!!!! Сроки поджимали, на доработку время нет. Предзащита прошла на УРА!!!!!! ЦЕНА ОДЕКВАТНАЯ! У Отличника я заплатил 21800!!!!!! При заказе был также дан сотовый телефон Натальи КИЗЕНКО, ОБЩАЛСЯ НАПРЯМУЮ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ ЗА ПОНИМАНИЕ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!!! РАБОТА ВЫПОЛНЕНА НА 10+ !!! Потраченных денег за работу мне не жалко! Самое главное- ЧЕСТНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! Перед тем как делать заказ посмотрите рейтинг компании, компания РОСДИПЛОМ имеет рейтинг 4,9 и занимает 1 место!!!! Читайте внимательно договор! Написанием положительных отзывов я не занимаюсь! Я написал реальный отзыв о компании РОСДИПЛОМ, так как пользовался услугами данной компании, и услуга была выполнена на 200% КАЧЕСТВЕННО, В СРОК, ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ДОРАБОТОК!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! СПАСИБО НАТАЛЬЕ КИЗЕНКО!!! УДАЧИ РОСДИПЛОМ!!!!!

  5. | 30.06.2018

    И наконец я защитился:) Огромное спасибо проекту Росдиплом, а также Сергеевой Надежде, которая отвечала мне всегда, не важно рабочее время или нет, я всегда в кратчайшие сроки получал ответ. За скорость выполнения отдельных работ также очень благодарен. В общем буду и дальше рекомендовать Вас всем всем всем. Вы просто супер, спасибо:)

  6. | 28.06.2018

    Хочу выразить огромную благодарность авторам и менеджеру Полуниной Марии Росдиплома за хорошую и качественную дипломную работу,которую я успешно защитила )))))))))))!!! Члены комиссии очень похвалили меня за нее!Молодцы Ребята !!! Так держать!!! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым )))) Успехов Вам и хороших постоянных клиентов ) СПАСИБОООО!!!! Вы суперррр!!!!!

  7. | 18.06.2018

    Я всем рекомендую данную компанию! Все в срок, стоимость очень даже адекватная, отдельное спасибо менеджеру Яне Богдановой, все пожелания учитывались, исправлялись замечания. Защитила диплом на отлично!

  8. | 11.06.2018

    Большое спасибо за профессиональную работу в подготовке заказов 491118 и 490863, за подбор ответственного и грамотного автора! У комиссии было пару вопросов по финансовой части, все удалось обосновать, защита прошла на отлично!

    Отдельно благодарю менеджера Полунину Марию, что была всегда на связи!

    Желаю вам дальнейших успехов!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис