(4i5) 4i5.ru отзывы

VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.4i5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Представительства и офисы компании(4i5) 4i5.ru отзывы


Отзывы клиентов компании 4i5

  1. Елена | 06.12.2013

    Не знаю откуда столько положительных эмоций в адрес этой конторки! Когда я прочитала полученную работу, я просто была в ступоре, такое ощущение, что мою работу писал безграмотный школьник! После того как я обратилась к ним с требованием все переделать, мне сказали. что работу выполнял один из лучших специалистов и ничего переделывать они не будут! Позор таким компаниям!

  2. Лена Колова | 05.12.2013

    Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в эту компанию, и я и мои однокурсницы не раз делали у них
    заказы на рефераты и курсовые, никого не разу не подвели.

  3. Арсений | 13.11.2013

    УЖАС!Наверное положительные отзывы пишут сами менеджеры компании!Работа кошмарная, куча ошибок,не буду больше обращаться

  4. Алина | 02.08.2013

    Меня работа вполне устроила,да были ошибочки,но незначительные, но деньги больше на это я тратить не буду

  5. Света | 15.07.2013

    Тоже захотелось высказаться в адрес этой фирмы. Обратилась к ним с заказом курсового проекта на тему Анализ взаимосвязи объемов производства и прибыли. Взяли предоплату приступили к работе, подошло время получать часть работы, мне выслали что то похожее на школьный реферат для третьего класса причем с кучей грамматических ошибок, когда я потребовала отправить мне нормальную работу, тут же появилась отмазка, что это случайно высланный совсем не тот файл, а часть моей работы я получу только через день два, потому что они не могут связаться с моим автором. в то время я была уже просто в панике, время идет, преподаватель требует от меня часть работы, а у них день два. Позвонив к ним в компанию и вдоволь наругавшись с менеджером, я добилась передачи моего заказа другому исполнителю. в результате через сутки я получила итоговый вариант моей работы, хорошего качества с соблюдением всех требований и рекомендаций преподавателя. В итоге не понятно одно, почему нельзя сразу отдавать работу проверенным авторам, зачем трепать нервы клиенту, обманывать его и динамить по срокам, вы как хотите но я считаю такой подход к делу не приемлемым!

  6. Катя счастливая | 02.07.2013

    Ура Ура Ура!!! Диплом защитила на отлично, спасибо вам огромное, готова всем и каждому рассказывать какие вы молодцы, очень рада что с заказом диплома решила обратиться именно к вам!)

  7. Роман | 23.05.2013

    Я защитил диплом только с помощью этой компании,вся работа была качественной,краснеть не пришлось

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис