4.4 17

(Diplomgarant) Diplomgarant отзывы

(Diplomgarant) Diplomgarant отзывы, 4.4 out of 5 based on 8 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomgarant.ru/

Присутствие на рынке с: 2002

 Представительства и офисы компании (Diplomgarant) Diplomgarant отзывы


Отзывы клиентов компании Diplomgarant

  1. | 11.02.2016

    Работа на твердую четверку. Возможно даже на слабую пятерку ,но я все равно довольна. Цена-то небольшая совсем.

  2. | 31.01.2016

    Могу ребят только похвалить — очень быстро среагировали на заказ, тут же приняли в работу и очень скоро предоставили результат. Отлично!

  3. | 06.01.2016

    Заказывала курсовую работу и ни на секунду не пожалела! Клево написали , а я не потратила ни минуты своего времени. Супер!!!

  4. | 30.11.2015

    В компании заказывала дипломный проект и речь на защиту. Уровень выполнения впечатлил — все сделали довольно неплохо. Это хорошая компания с хорошей репутацией, реально заслуженной репутацией.

  5. | 11.11.2015

    Очень понравилось что в этой компании можно заказать любую работу по очень доступной цене. Также приятное впечатление оставило качество написанной работы.

  6. | 04.11.2015

    Заказала курсовую работу по менеджменту. В результате мне написали довольно неплохую работу, а главное, что это было сделано очень быстро. А еще меня порадовали цены — работа обошлась совсем недорого.

  7. | 28.05.2015

    пишут быстро, качество выше среднего, переделывают бесплатно. кто хочет на пятерку сам писать должен. а мне нормально.

  8. | 24.06.2014

    Заказал презентацию дипломной работы + речь.
    Сделали за сутки, качественно, недорого.
    Я доволен работой.

  9. | 11.04.2014

    Работа на четверку. Хотелось бы лучше, но и цена была не высокая. В целом — пойдет

  10. | 21.03.2013

    Очередные разводилы, пишут с ошибками,в общем остался я работой не доволен, зря только деньги заплатил.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис