4.4 17

(Diplomgarant) Diplomgarant отзывы

(Diplomgarant) Diplomgarant отзывы, 4.4 out of 5 based on 8 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomgarant.ru/

Присутствие на рынке с: 2002

 Представительства и офисы компании (Diplomgarant) Diplomgarant отзывы


Отзывы клиентов компании Diplomgarant

  1. | 08.08.2019

    Помощь пришла вовремя, именно благодаря этому я и смог закрыть всю сессию. Компания и ее менеджеры — просто спасатели для многих студентов.

  2. | 31.10.2018

    Работа хорошая, нет ошибок, выполняют вовремя, хороший уровень уникальности (даже выше затребованного).

  3. | 27.07.2018

    Замечательно, быстро, недорого. В целом у меня остались благоприятные впечатления от работы этой фирмы.

  4. | 24.04.2018

    Мне кажется, что подобная помощь требуется любому студенту. Ну скажите мне — многие ли студенты знают как правильно писать курсовые работы?

  5. | 16.06.2016

    А мне работа команды этой компании понравилась. Я была удивлена быстротой и качеством обслуживания.

  6. | 20.03.2016

    Я получила отличную работу. Написано строго по теме, тема отлично раскрыта. Я довольна полученным результатом.

  7. | 20.02.2016

    Хорошее выполнение. Деньги были заплачены совершенно не зря. Каждая копейка отработана.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис