4.4 16

(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы

(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы, 4.4 out of 5 based on 8 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.kursach37.com/

Присутствие на рынке с: 2009

 Представительства и офисы компании (Kursach37.com) Kursach37.com отзывы


Отзывы клиентов компании Kursach37.com

  1. | 24.01.2019

    Заказывала курсовую работу по анализу финансовой деятельности, сроки были короткие, всего три дня. Сделали вовремя, не подвели, помогли найти предприятие для анализа, подобрали данные. Работу приняли сразу, хотя преподаватель строгий и у многих работы завернули. Уникальность была на уровне, оформление правильное. Менеджер поддерживала, отвечала на все вопросы. Буду заказывать еще, учиться еще целый год и впереди диплом.

  2. | 01.12.2018

    Заказывал работу по предмету Финансовый анализ в июне 2018 года. Вобщем переделывали работу раза 3, а результат все равно на 3 (удовлетворительно), хотя автор работы заявляет, что работа сделана на очень высоком уровне. Хотя с другой стороны хорошо, что не на 2 (неуд) написали работу и на этом спасибо. Заплатил за «работу» 2500 рублей. По результатам проверки преподавателя я так и не понял за что я заплатил эти деньги! Вобщем препод пишет, что данная работа заслуживает оценки удовлетворительно и не выше! В работе использован устаревший материал, некоторые экономические категории представлены некорректно. Все показатели рентабельности рассчитаны в работе некорректно. Автор не провел факторного анализа рентабельности. Также в приложении к работе представлена отчетность — Венера, ООО зарегистрирована по адресу Сахалинская обл, Анивский р-н, с.Огоньки, ул.Советская, д.27, хотя в работе заявлена — ООО «Тюмень Продукт», что является недопустимым! Не советую заказывать работы на данном ресурсе!!!

  3. | 25.04.2016

    Выручили со сложной работой, никто браться не хотел, а в курсач37 сделали. Я получила 5, очень довольна )) ВОбщем, рекомендую!

  4. | 13.12.2013

    Сделали мне курсовую по Государственному и муниципальному управлению — защитил на 4.

  5. | 17.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  6. | 04.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  7. | 23.01.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у Жуковой Маши,не идите к ней работать,она не оплачивает работы и платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился ОНА ЗАНОСИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!НЕ РАБОТАЙТЕ У НЕЁ!!!

  8. | 11.10.2012

    Ужасная контора,перекрываются,даже не отвечают на мои сообщения.Работать с ними не рекомендую!!!

  9. | 08.10.2012

    Уважаемая Ольга! Скажите, пожалуйста, что Вы у нас заказывали и чем мы Вам так не угодили? Если Вы действительно заказали у нас работу и ее не приняли, то почему Вы не обратились прямо к нам? Все что Вы пишете – не правда. В доработках мы никому не отказывали и за возвратом денег к нам никто не обращался. Что вы у нас заказывали и когда? Номер заказа можете назвать?

  10. | 20.09.2012

    Заказала недавно работу у курсач37,работу скачали с интернета,а в доработках исправили только пару цыфр,отношение отвратительное,только деньги сдирают,спорить с ними бесполезно,всё равно деньги не вернут.Плюсы в этой компании только то,что у них цены более низкие,чем например в заочнике,а минусов гораздо больше работы вообще не проверяют отправляют как есть,хоть бы орфорграфию проверяли бы и доработки не исправляют как полагается.Вообщем не приняли у меня их работу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис