(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы

VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.kursach37.com/

Присутствие на рынке с: 2009

 Представительства и офисы компании(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы


Отзывы клиентов компании Kursach37.com

  1. Лена Ковалева | 25.04.2016

    Выручили со сложной работой, никто браться не хотел, а в курсач37 сделали. Я получила 5, очень довольна )) ВОбщем, рекомендую!

  2. Иван | 13.12.2013

    Сделали мне курсовую по Государственному и муниципальному управлению — защитил на 4.

  3. Катерина | 17.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  4. Екатерина | 04.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  5. Екатерина | 23.01.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у Жуковой Маши,не идите к ней работать,она не оплачивает работы и платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился ОНА ЗАНОСИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!НЕ РАБОТАЙТЕ У НЕЁ!!!

  6. Анастасия | 11.10.2012

    Ужасная контора,перекрываются,даже не отвечают на мои сообщения.Работать с ними не рекомендую!!!

  7. Мария | 08.10.2012

    Уважаемая Ольга! Скажите, пожалуйста, что Вы у нас заказывали и чем мы Вам так не угодили? Если Вы действительно заказали у нас работу и ее не приняли, то почему Вы не обратились прямо к нам? Все что Вы пишете – не правда. В доработках мы никому не отказывали и за возвратом денег к нам никто не обращался. Что вы у нас заказывали и когда? Номер заказа можете назвать?

  8. Ольга | 20.09.2012

    Заказала недавно работу у курсач37,работу скачали с интернета,а в доработках исправили только пару цыфр,отношение отвратительное,только деньги сдирают,спорить с ними бесполезно,всё равно деньги не вернут.Плюсы в этой компании только то,что у них цены более низкие,чем например в заочнике,а минусов гораздо больше работы вообще не проверяют отправляют как есть,хоть бы орфорграфию проверяли бы и доработки не исправляют как полагается.Вообщем не приняли у меня их работу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис