3.0 9

(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы

(Kursach37.com) Kursach37.com отзывы, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.kursach37.com/

Присутствие на рынке с: 2009

 Представительства и офисы компании (Kursach37.com) Kursach37.com отзывы


Отзывы клиентов компании Kursach37.com

  1. | 01.12.2018

    Заказывал работу по предмету Финансовый анализ в июне 2018 года. Вобщем переделывали работу раза 3, а результат все равно на 3 (удовлетворительно), хотя автор работы заявляет, что работа сделана на очень высоком уровне. Хотя с другой стороны хорошо, что не на 2 (неуд) написали работу и на этом спасибо. Заплатил за «работу» 2500 рублей. По результатам проверки преподавателя я так и не понял за что я заплатил эти деньги! Вобщем препод пишет, что данная работа заслуживает оценки удовлетворительно и не выше! В работе использован устаревший материал, некоторые экономические категории представлены некорректно. Все показатели рентабельности рассчитаны в работе некорректно. Автор не провел факторного анализа рентабельности. Также в приложении к работе представлена отчетность — Венера, ООО зарегистрирована по адресу Сахалинская обл, Анивский р-н, с.Огоньки, ул.Советская, д.27, хотя в работе заявлена — ООО «Тюмень Продукт», что является недопустимым! Не советую заказывать работы на данном ресурсе!!!

  2. | 25.04.2016

    Выручили со сложной работой, никто браться не хотел, а в курсач37 сделали. Я получила 5, очень довольна )) ВОбщем, рекомендую!

  3. | 13.12.2013

    Сделали мне курсовую по Государственному и муниципальному управлению — защитил на 4.

  4. | 17.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  5. | 04.02.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у курсач37,не идите к ней работать,она платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился она заносит в черный список!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.Это просто ужасно!!!Не работайте у неё!!!

  6. | 23.01.2013

    Уважаемые авторы,которые работают у Жуковой Маши,не идите к ней работать,она не оплачивает работы и платит нищенские оклады.Всех кто ей не понравился ОНА ЗАНОСИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Там она указывает номера телефонов,фотографии авторов,адреса,вообщем все что вы пишите в анкете.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!НЕ РАБОТАЙТЕ У НЕЁ!!!

  7. | 11.10.2012

    Ужасная контора,перекрываются,даже не отвечают на мои сообщения.Работать с ними не рекомендую!!!

  8. | 08.10.2012

    Уважаемая Ольга! Скажите, пожалуйста, что Вы у нас заказывали и чем мы Вам так не угодили? Если Вы действительно заказали у нас работу и ее не приняли, то почему Вы не обратились прямо к нам? Все что Вы пишете – не правда. В доработках мы никому не отказывали и за возвратом денег к нам никто не обращался. Что вы у нас заказывали и когда? Номер заказа можете назвать?

  9. | 20.09.2012

    Заказала недавно работу у курсач37,работу скачали с интернета,а в доработках исправили только пару цыфр,отношение отвратительное,только деньги сдирают,спорить с ними бесполезно,всё равно деньги не вернут.Плюсы в этой компании только то,что у них цены более низкие,чем например в заочнике,а минусов гораздо больше работы вообще не проверяют отправляют как есть,хоть бы орфорграфию проверяли бы и доработки не исправляют как полагается.Вообщем не приняли у меня их работу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис