4.9 20

(MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы

(MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы, 4.9 out of 5 based on 14 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.moscowdiplom.ru/

Присутствие на рынке с: 2001

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, площадь Тверской заставы, д. 3, офис 237

 Представительства и офисы компании (MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы


Отзывы клиентов компании MoscowDiplom

  1. | 26.01.2016

    Спасибо, защита прошла на отлично. Буду рекомендовать вас другим студентам.

  2. | 16.01.2016

    Передайте автору от меня огромную благодарность! С Вами приятно иметь дело-буду советовать Вас всем своим знакомым. Надеюсь все, что Вы для меня сделали поможет мне удачно защититься ! Мой преподаватель очень высоко оценил качество магистерской диссертации. Еще раз выражаю от себя благодарность всему авторскому коллективу, и менеджерам компании Московские дипломы ,особенно хотел выделить Ирину Юрьевну, которая принимала активное участие в работе над диссертацией, и всегда с готовностью помогала при решении любых вопросов.

  3. | 14.01.2016

    Благодарю Московские дипломы за помощь в подготовке выпускной квалификационной работы по бухучету, анализу и аудиту. Отзыв руководителя на отлично, огромнейшее спасибо вам.

  4. | 06.01.2016

    Меня зовут Д.Марина, я студентка 4 курса. Хочу оставить отзыв об услугах центра. Заказывала в сентябре курсовой проект по инновационной деятельности предприятия. Работу сделали быстро, все по методичке, придраться было не к чему. Я осталась довольна результатом, поэтому буду и дальше пользоваться услугами этого центра. Спасибо.

  5. | 04.01.2016

    Почитав множество положительных отзывов в интернете о компании Московские дипломы сразу не поверил, что такое бывает, но все-таки рискнул заказать курсовую по управлению персоналом. В итоге, ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Анализ системы мотивации и предложенные мероприятия были выше всяких похвал, препод не сразу даже поверил, что я сам писал. Спасибо. Поэтому решил оставить и свой благодарный отзыв. Буду пользоваться их услугами и в дальнейшем

  6. | 30.12.2015

    Здравствуйте!!!! Спасибо огромное, курсовой сдала, благодаря работе Вашей и автора!!! Поздравляем с Новым Годом!!! Счастья Вам!!! Любви и радости!!!
    Светлана

  7. | 25.12.2015

    Компания Московские дипломы и ее сотрудники спасли мне защиту, заказала диплом в одной конторе в Москве, и они мне такую фигню написали, что учитель меня застращал, что я не буду допущена к защите, что уровень работы на школьном уровне. Я была жутко огорчена, но вот нашла, что есть подобная организация, и, почитав отзывы, я к ним обратилась. Я очень рада, что нашла вас, спасибо вам огромнейшее, за исправление диплома, в такой короткий срок, да еще и в период праздников, молодцы. Преподаватель все одобрил и допустил к защите. Качество отличное, реально всем рекомендую.

  8. | 22.12.2015

    Очень добросовестные люди, приятно было с ними сотрудничать. Отвечали на все мои вопросы, делали все доработки. Работа получилась очень хорошая, научный руководитель все одобрил. Еще понравилась работа консультанта, принимавшего заявку. Видно было, что он достаточно «в теме» моего предмета. Спасибо.

  9. | 17.12.2015

    Хочу тоже написать свое мнение о фирме Московские дипломы и процессе оказания услуг. Я остался очень доволен заказанной там работой. Еще очень порадовал момент, что девушка принимавшая заказы была очень приветлива и было видно, что очень хорошо разбирается в теме моей работы, хотя скажу тема не из простых, да и предмет тоже. Задавала мне дополнительные вопросы, сразу сказала какие документы для диплома от меня потребуются, я и сам даже не знал, что нужно для написания диплома. Ну в общем сразу видно специалисты.

  10. | 08.12.2015

    Я с этой компанией с первого курса училась и друзьям советовала, многие время от времени заказывали у них работы – все без проблем и недорого…. От меня – только благодарности- пять лет успешного взаимодействия! Да, сайт консервативен , но это не говорит о том, что авторы слабые – это вопрос совершенно другой.
    Я защитилась на 5, с первой зарплаты обязательно приеду к Вам с тортиком, спасибо огромное, что вы есть!!!
    С уважением Гульнара.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис