Автор24 отзывы (author24)

Источник: http://zheltaya.ru/

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 175 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: author24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компанииАвтор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. Ольга | 07.02.2014

    Смешно читать, что ресурс оставил кого-то без КРАСНОГО диплома. Вы о чем, какой красный, если вы ЗАКАЗЫВАЕТЕ ДИПЛОМ? Если вас кидают, то делает это не ресурс, а авторы, которые также, как и заказчики, на нем регистрируются. И авторы бывают разные. Мне самой приходилось подчищать на ресурсе за такими недобросовестными исполнителями. Поэтому и есть рейтинг и отзывы, благонадежных авторов видно сразу, а залетных там очень много. Подходите ко всему с умом, но и не ждите, что на хребте авторов вы получите красные корочки. Красный диплом — это многолетний труд, а не за неделю написанная, даже на отлично, квалификационная работа

  2. Екатерина | 27.12.2013

    Не работайте на сайте, если хотите сохранить здоровье, время, нервы и деньги!!!!!!!! ЭТо самый ужасный сайт!!!!!!!!!!!!!Администрация — мошенники!!! Тех.поддержка — развод, никогда не помогает!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Вера | 21.12.2013

    Ну а я в свою очередь хочу сказать что заказывала 7 работ по три варианта. Работы были сделаны в срок. Препод работы оценили на отлично. Но единственное просрочили мне одну работу на 10 дней. Но администрация деньги вернула. Жаль то что без контрольной осталась. Сделала пересказ у другого автора в сжатый срок. Теперь жду когда напишут….

  4. Виктор | 10.10.2013

    Руководство фирмы «Автор 24» хоть как то пытается идти на контакт с клиентом, но менеджеры, которые сидят у них на телефонах просто хамьё. Платить такие деньги за ТАКОЕ к себе отношение, нет уж спасибо!

  5. Елена | 26.07.2013

    author24.ru — сомнительная контора, в начале вроде бы всё так цивильно, а потом, сроки перенесли на день, на два, в конце концов просрочили мне работу на 6 дней! Возмущена до предала!

  6. Владислав | 12.05.2013

    Ух, как бы всё выразить, что хочется сказать, что бы без мата получилось! Если в общих чертах, то благодаря этой компании у меня не будет красного диплома, спасибо, Вам «профессионалы»…………..

  7. Любовь | 21.04.2013

    Заказывала у author24 курсовую, от оценки за эту курсовую многое зависело, и я как послушная девочка, начитавшись про эту компанию, заказала. Как я пожалела!!!Сроки все провалили, работа ужасная, как так можно обманывать людей? Говорят, что пишут профессионалы, да какой там! Ошибки школьные, текст логически не связан! Не обращайтесь туда

  8. Наташа | 17.03.2013

    Призываю всех и каждого! Никогда, что бы вам не обещала реклама не обращайтесь за помощью в эту фирму. Они прокормили меня обещаниями две недели, а когда времени уже не оставалось и мне пришлось заказывать работу в другой фирме, они еще и отказались вернуть предоплату!!! Это просто кошмар! author24 — КИДАЛЫ.

  9. Глеб | 20.01.2013

    Остался очень доволен сотрудничеством с этой фирмой. Радует низкая стоимость работ и скорость с которой они выполняются. Спасибо за помощь.

  10. Светлана | 07.11.2012

    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой фирмы если бы не вы, меня бы наверно отчислили. Протянула с курсовой до последней недели, потом понадеялась на частного автора из интернета, погналась за низкой стоимостью, автор пропал пришлось срочно искать новых исполнителей. По совету подруги обратилась за помощью в компанию «Автор 24» работу получила через 2 дня, защитила на отлично! Спасибо вам огромное еще раз!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис