(МультиВорк) multiwork.org отзывы

(МультиВорк) multiwork.org отзывы, 1.5 out of 5 based on 58 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(МультиВорк) multiwork.org отзывы


Отзывы клиентов компании МультиВорк

  1. Алекс | 03.04.2015

    Какую-то откровенную хрень задали к учебной практике, а именно ведение дневника… ну типа чем вы занимались за 6 недель практики. Характеристику я сам себе накатал, подписи поставили, с дневником не стал заморачиваться и решил всё же обратиться к сторонней компании. Расписал суть должностных обязанностей, они буквально за двое суток (чуть поменьше даже) накатали полное резюме, чем я занимался на практике. Прокатило даже без правок))

  2. Татьяна | 22.03.2015

    Отличная, солидная компания.Работают четко и отлажено,графики и сроки не срывают.Заказывала курсовую в Мультиворк,справились на отлично.Молодцы!!! Спасибо!!!!

  3. Кирилл | 21.03.2015

    Нужно было срочно решить вопрос с контрольными по логистике. Позвонил на горячую линию. со мной по телефону девушка оформила заказы. Через 2 дня уже сдавал экзамены по логистике. Контрольные написаны очень быстро и очень грамотно.

  4. Света | 17.03.2015

    В МультиВорк обращалась по совету подружек, которые им же писали курсачи и рефераты. У меня задача поглобальнее была — теоретическая часть диплома. Поскольку я привыкла сама всё делать, практику решила не доверять, а теорию не успевала. Но ребята на отлично справились, гармонично вписалось одно с другим. Правки минимальные, сама их даже доделала.

  5. Виолета | 12.12.2014

    Отличная компания,работа отлажена,графики и сроки не срывают,заказывала курсовую в Мультиворк,справились отлично,в тексте даже точки и запятые везде стоят,ничего не перепутано ,тема выдержана и раскрыта.Молодцы одним словом,продолжайте в том же духе.

  6. Валентин | 10.12.2014

    Для меня мультиворк находка, все работы, которые я не успеваю сделать, всегда помогут ребята из этой компании, заказываю, оплачиваю и получаю хорошую работу! Все у них работает четко! Быстро , удобно и качественно!

  7. Рената | 06.12.2014

    Хотелось бы написать пару слов о том что образование это такая тема особенная, когда учишься на хирурга, а приходится сдавать и математику, и психологию, которые тебе в профессии не пригодятся, а не сдашь, испортишь диплом плохими оценками, вот и прибегаем к услугам таких сайтов как Мультивок. Спасибо ребята, выручаете))) Качество отменное, всё придумано с самого начала и до конца, ни какого плагиата!

  8. Марианна | 28.11.2014

    Отчет по практике мне делал Мультиворк,главное получила за него отлично,это меня очень волновало,препод даже похвалил.Отличная компания.

  9. Рита | 11.09.2014

    Были конечно замечания по реферату,ну эту проблему мы с легкостью решили с менеджарами Мультиворк.Понравилась работа компании,видно,что клиентами дорожат и относятся с пониманием и уважением.Так же удобно,что оплата не сразу.

  10. Людочка | 11.07.2014

    Заказывала в мультиворк презентацию, сделали на отлично, раскрыли тему хорошо, понравилось сравнительное приложение, очень работой довольна, мое выступление отметили все! Спасибо ребятам, которые работали над презентацией! Качество и цена хорошие!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис