(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.0 out of 5 based on 112 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании(Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. Алина | 29.11.2011

    Работа была выполнена быстро, в полном объеме и с правильным оформлением, но на этом ее достоинства, пожалуй, заканчиваются.
    1) Темой реферата были ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели и задачи монашеских католических орденов, а в реферате рассматривался в основном философский аспект их деятельности.
    2) Заключение было вообще не по теме! Такое ощущение, что оно было скачано с какого-то религиозного сайта и добавлено автором, который его даже не читал.
    3) Огромное количество грамматических, орфографических ошибок, некоторые падежи вообще не согласованы, словосочетание «Ливонский орден» вообще во всем реферате стоит в именительном падеже!
    4) Все числительные написаны цифрами, а не буквами. Более того, в тех местах, где явно требуется написание римскими цифрами, стоят арабские (например, Карл 12 вместо Карл XII).
    5) В половине предложений отсутствуют знаки препинания, в частности, запятые, что мешает пониманию текста. А некоторые предложения вообще представляют собой незаконченную мысль.

    В целом, работой я крайне недовольна, за 2000р. можно было бы поаккуратнее скомпоновать информацию из интернетаю
    (если что, менеджер — Руцкая Елена Александровна)

  2. Кристина | 24.11.2011

    Всем привет.Хочу сказать об отзывах,тут пишут,что «если не довольны делайте сами…».Есть много обстоятельств почему я не писала сама диплом.Учусь я на отлично,пишу все курсовые сама,но перед написанием диплома устроилась на новую работу.Время катастрофически не стало и я заказала дипломную работу в заочнике…Это была ужасная ошибка!Цена в 16т.р это еще цветочки.После получения работы и чтения ее дома я сразу была в шоке.Мало того,что половина работы состояла из моих же отправленных ими таблиц и материалов,из которых они должны были взять только цифры.Еще и в добавок в дипломе писалось про какие то улья и пасеки!!!ХОТЯ диплом про коммерческое предприятие по пошиву одежды.Кроме того три часа ушло на исправление грамматический ошибок в дипломе.Все сделано просто отвратительно.Это не то что преподаватель делал,это даже ребенок в школе так не напишет.Пожалейте себя и свои нервы.Лучше написать самим,не обращайтесь за услугами в эту шарашкину контору!

  3. Валера | 05.10.2011

    Ужасные работы…все скачано из интернета….и не соответствует требованиям…..просто ужас…лучше уже написать абы как самому))))))не заказывайте там)))

  4. Оксана | 13.01.2010

    Позвонила я в заочник, по телефону у меня приняли заказ, озвучили цену. Я была согласна на условия, внесла предоплату. Через 5 дней выслали часть работы, к сожалению я ее не посмотрела и доплатила. Мне прислали всю работу. Я ее прочитала и ужаснулась. Сложилось впечатление, что работу сложили из того что было. Доработку делали 10 дней!!!!!!!!!

  5. HitriyLis | 25.11.2009

    Заказ сделал за месяц до сдачи курсовой, заплатит деньги и все, на звонки отвечают через раз, сами не перезванивают, хоть доработать заказ не отказались, хоть и доработок было 4шт, и я сдал в итоге свою курсовую чуть ли не последний с группы. Ни ужели все фирмы такие.

  6. Oleg | 12.06.2009

    Спасибо хочу выразить сразу 2м фирмам, подстраховался, заказал свои курсовые рефераты к сессии у разных, и не прогадал, в хомворке просрочили работу, хотя на них больше всех рассчитывал, а в росдиплом и заочнике очень выручили, и в срок и работы нормальные, правда одна с доработкой, и но все сдать успел, сделал для себя выводы, не последний год учусь)) Всем ни пуха!

  7. Справедливость | 26.05.2009

    Здравствуйте! Не заказывайте в заочнике ничего! Наговорили по телефону, наобещали, а по факту ничего хорошего, работа наполовину скачана с рефератиков с 5ка.ру а половина видимо из уже того что у них готово было.

  8. Недовольная | 22.05.2009

    Расскажу, копилось очень долго…Заказала диплом, тема очень простая: Совершенствование оплаты труда на предприятие. Сделали мне работу, теория полностью была скачена с готовых работ, к тому же эта работа сдавалась в 2003 году! Практику так же скачали, к сожалению я этого не заметила, но заметил препод. Представляете как меня подвели? Делали доработки, но у меня препод не принимал работу. Я обратилась с просьбой поменять автора, но мне ответили что свободных нет. Деньги не вернули. Сделала работу сама… сдала на 4, спасибо предмет знала

  9. Анна | 20.04.2009

    Прежде чем заказывать курсовой проект, я решила обзвонить фирмы по написанию работ. Заочником осталась недовольна! В заочники у меня приняли заказ, но просили прислать методичку. Я говорила со Светланой, дала номер телефона. Затем написала на почту, которая на сайте. И началась МЕГО переписка с Юлианой Булавсксой….. Сначала она меня попросила указать объем, вуз, сложность работы (хотя подробное методическое указание было выслано). Это я уточнила, затем попросила телефон (хотя я его тоже давала Светлане). Следующее письмо было, если не пришлете номер телефона не будет оформлен заказ. Так что если увидит это письмо руководители, обратите внимание. После этой переписки я не хочу там заказывать!

  10. Ольга | 10.03.2009

    Здравствуйте!
    То задание, которое выполнили авторы из Вашей компании, мягко говоря, было не удачным. Ответы на вопросы по антимонопольному праву были просто ужасны, почти все ответы не соответствовали вопросам, из моей группы 15 человек не сдали экзамен из 25, всех оставили на сентябрь на пересдачу. Складывается впечатление, что автор был в замешательстве, и, когда не знал, что писать, просто писал, что видел перед глазами, это ужасно, Вы должны понимать, что когда сидишь на экзамене и так состояние не самое лучшее, а когда удаются списать и ответ в билете не соответствует даже близко вопросу, хочется, просто плюнуть в лицо этому человеку, который так постарался!!! Я не сдала экзамен, в том числе.
    Желаю Вашей компании добросовестного подхода к делу, ведь, Ваша задача помогать людям, а в итоге получается, что Ваши работы только усложняют жизнь, и без того сложную, людям, которые надеются на помощь и платят за это не малые деньги.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис