3.0 183

(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.0 out of 5 based on 130 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании (Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. | 24.07.2012

    Они еще к тому же и оттягивают с заказами.Не выполняют в с рок,очень подставили

  2. | 23.07.2012

    О самам главном не сказала : работу сдала на «отлично» !
    Спасибо всем «Zaochnikam» !

  3. | 23.07.2012

    Добрый день! Хочу выразить преогромнейшую благодарность автору, а также менеджерам Долгой Екатерине и Лапко Ольге, имя автора, к сожалению не знаю. Заказывала дипломную работу с лингвистической темой. Тема сложная, информации мало, обратилась в Заочник. И всем, не то что довольна, а даже счастлива : быстро, четко, поправок преподавателей вообще не было, презентация великолепна! И все в срок! Спасибо автору! Видно, что работал мастер своего дела! Сама бы я никогда так не сделала эту работу. Ещё раз огромнейшее СПАСИБО за отличную работу! Удачи, хорошего настроения!
    С уважением, Галина.

  4. | 13.06.2012

    Заказала дипломную работу в организации Заочник.ru в итоге крайне недовольна полученной работой, даже в результате доработок автор не удосуживался переделать замечания преподавателей, важные замечания не были переделаны. В итоге пришлось делать самой дипломную работу. Потеря времени и денег.

  5. | 10.05.2012

    За 1 задачу от указанной цены (от 100 рублей) берут 800, нехиленько так завышают. Ну да ладно, делают вообще ужасно, из 9 задач не принята НИ ОДНА, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! Убогий сервис, хотя бы цены выставите реальные, а не фэйки.

  6. | 24.04.2012

    Заказывала в зочнике контрольную…заказывала 20 заданий…и уже за день до сдачи этой контрольной с ужасом заметила,что из моих 20ти оплаченных заданий,мне сделали только 16!!!!((((( Жаль,что сразу этого у них не заметила((((Больше к ним не обращусь((((Очень огорчили((((

  7. | 22.04.2012

    Жаль, что увидел эти отзывы после заказа… полный развод, работа 80% плагиат, деньги возвращать отказываются

  8. | 05.03.2012

    Если вы адекватно мыслящий человек, если вы учитесь с уважаемом университете, НЕКОГДА еще раз повторю НЕКОГДА в своей жизни не обращайтесь в эту компанию.
    Заказывала диплом связанный с лингвистикой, после оплаты мне обещали готовую часть через 20 дней. Конечно же намного позже мне прислали какой-то бред, такое чувство что автор не читала мои рекомендации и абсолютно не знает английский язык. Далее, когда я с такими нервами отказалась от этого автора, мне назначали другого, «еще лучше» .Это просто невозможно описать словами. Такое чувство что работу писал 15-ти летний ребенок. Вы себе представить не можете через какие я нервы прошла каждый раз читая новую portion of MASTERPIECE. Слава богу я не отдавала их своему научному руководителю, боюсь меня бы выгнали(я без иронии говорю).Вам просто нужно видеть что там писали.Как пример,что бы люди не думали что я конкурент этой фирмы:1.The definition of «….» is based mainly on the point of view of domestic perevodovedov.2.This term is found in many authors. Это два примера среди ужаса через который мне пришлось пройти(включая грамматические, лексические , синтаксические, смысловые и всевозможные ошибки ).Как они там у себя называют «экспертиза»-полный бред. Они абсолютно не хотят разбираться в ситуации и пишут одно и то же. Все нацелено на то, чтобы вы поскорей оплатили — и когда вам пришлют работу, будет уже поздно, работа то «выполнена». У них абсолютно нет профессионалов, таким фирмам нельзя существовать, они обманывают людей. На сайте сплошная манипуляция. Не тратьте свое время и нервы, не обращайтесь в эту фирму!

  9. | 04.12.2011

    Заказывали в заочнике несколько работ, жалоб не было до недавнего времени. Заказ был на 3 работы: доклад и два доклада с презентацией. Доклад сделали хорошо. Работы с презентациями отвратительно! Текст доклада не соответствовал презентации, слайды взяты от балды, автор, наверное, в текст и не смотрел. Оформление гадкое. Форматирования — 0. Куча ошибок в словах, падежах, знаках припинания и т.д., корявые таблицы и схемы. Слайды закончились на второй странице доклада! Они что-то переделывали, но сроки выполнения прошли и нам уже не нужны эти «переделанные» работы (переделаны, кстати, так же отвратительно). Попросили вернуть деньги. После экспертизы они согласились вернуть 50% по одной работе и 90% по другой. Откуда цифры так и не поняли: работы не сданы в срок, т.е. это 100% невыполнение, а значит и 100% возврат. Больше никогда не будем заказывать там и никому не советуем. Если не дорожат клиентами, которые не первый раз заказывают, тут и говорить нечего.

  10. | 01.12.2011

    у меня подобная ситуация..(((
    работу полностью запароли,зато деньги я отстегнула приличные..((

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис