(Referator.ru) Рефератор отзывы.

VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Referator.ru) Рефератор отзывы.


Отзывы клиентов компании Referator.ru

  1. Иван | 24.10.2015

    Заказывал три года курсовые и летом диплом, защитил на отлично, все очень понравилось. Рекомендую.

  2. Миша | 20.10.2011

    Заказываю четвертый год. Учусь в МГИМО. Всегда все в срок, если какие-то доработки, то 1-2 дня. не понимаю предыдущие отзывы, компания находится на Курской, 5 минут пешком от Атриума. на звонки отвечают всегда, а на почту даже как-то в 2 часа ночи ответили. Мне кажется, это показатель! И мои друзья тоже заказывали неоднократно, никто не жаловался. Те кто пишут здесь всякую грязь под именем «аноним» просто завидуют.

  3. Михаил | 07.10.2011

    Я — официальный представитель компании РЕФЕРАТОР, прочитал отзывы, хочу отметить, что наш офис уже много лет находится в районе М. Курская, а на звонки мы отвечаем всегда, т.к. телефон многоканальный и не бывает ни занят, ни выключен.
    Что касается задержек работы — мы понимаем, на каком рынке работаем и какова цена задержек, это бывает лишь в исключительных случаях и строго контролируется.
    Похоже, Большую часть отзывов пишут заказные авторы, очерняющие нормальную компанию. Вы можете ознакомиться с отзывами на других проектах, там пишут совершенно другое. А отзыв «анонима» это вообще смешно, просто слабо верится что обычный разговор с менеджером заставил человека лезть в интернет писать отзыв! Это полная ерунда, так не бывает.

  4. аноним | 30.09.2010

    Фирма не внушает мне доверия, после разговора с менеджером

  5. Елизавета | 10.06.2010

    О чем Вы пишите, судите сами, у компании даже офиса нет, это о многом говорит, при всем этом еще и отвечает на телефон не то что через раз, а вообще 1 раз из десяти.

  6. Марина | 30.05.2010

    Да за что вам там вообще-то платят… а!? Кто это их у вас там пишет!? Халтуршики! Не заказывайте у них, ни фига они не могут…

  7. Григорий Пермь | 25.03.2010

    Заказывал контрольную по аудиту, в общем не плохо только что задержали на 2 дня работу не предупредив, а так ничего, не плохо… дождемся оценки…)

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис