(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 5.0 out of 5 based on 40 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. Слава | 20.10.2011

    Начну с того, как однажды курсач заказал у данного продавца, сделали сложную тему по программированию, так рад был, потом пару работ прошли с доработками, но они были серьезными и препод жуткий, молодой, но придирчивый. В общем ребята молодцы!

  2. Александр | 19.10.2011

    ”Хочу сказать слова огромной благодарности данной компании и ребятам, которые со мной работали — Тюриной Екатерине и персональному менеджеру Александру.

  3. Настя | 22.08.2011

    Мой заказ 114324 У меня была курсовая по лингвистике. Сделать надо было быстро и самое главное нормально!!! С преподом итак отношения не очень, мне еще не хватало какую-нибудь ерунду сдать. Оформила заявку, заплатила 3000, сидела вся на нервах, мне все время звонили-все спрашивали требования.В итоге работа на удивление получилась хорошая, препод конечно подкорректировал кое-что, но в итоге поставил твердую «4».
    Спасибо компании дипломтайм и менеджерам,очень терпеливые там сидят ребята 🙂

  4. Мария | 22.08.2011

    А меня все устроило. В срок написали, все по теме. Исправления препода все учли и ребята все отзывчивые. Я даже одногрупникам советовала, так те тоже не пожалели что туда обратились. В общем все довольны. Еще придем.

  5. Борис | 16.07.2010

    Сотрудничаю с компаниями «такого рода» ни первый год, но в этой компании понравилось больше всего.

  6. игорь | 15.07.2010

    Заказывали с другом два диплома в «…» Я с первого раза прошел предзащиту, он 100 раз ходил к преподу. Препод сказал, что в работе практически отсутствует практическая часть, хотя методы мы предоставляли, там все прописано. Короче как повезет.

  7. Катя | 01.07.2010

    Да ничего так. Конечно хотелось бы качество немного повыше, все таки я деньги за это плачу. И менеджерам быть более сговорчивее, а не спать на месте. Курсовую сделали на 4, но пришлось исправлять. У меня как у Лены, оформление не по требованиям.

  8. Лена | 29.06.2010

    Работу сдали в срок, но вот качество желает лучшего. Сразу бросилось в глаза, мало сносок, метод. указания я выслала. Проверила в программе антиплагиат, на которую они ссылаются, оригинальность получилась 81%. Дооформляла работу уже сама, т.к уже не успевала.

  9. Наташа | 20.06.2010

    Не особо понравилось. Обслуживание на три с плюсом,но работу сдала на отлично. В общем двойственное впечатление, с одной стороны цель достигнута и диплом я защитил с другой могли чуть больше времени уделять клиентам.

  10. Света | 06.05.2010

    Все ок, делают нормуль.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис