(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 4.4 out of 5 based on 150 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании(BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. Анрей | 11.06.2012

    Профи.. действительно профи, которые заставили даже моего преподавателя поменять мнение! Я в шоке! Я очень рад! Блин, МОЛОДЦЫ, СПАСИБО!Выручили в нужный момент!

  2. анна | 10.06.2012

    ну не знаю, откуда столько позитива. Мой заказ был выполнен крайне паршивенько, все пришлось взвалить на свои плечи в итоге.

  3. Игорь | 09.06.2012

    Только что с защиты курсовой,хочу сказать СПА-СИ-БО!!Очень высокое качество работы! ЗАЩИТИЛ! БЕЗ ПРОБЛЕМ!

  4. Варвара | 07.06.2012

    Всем привет!
    Скажу Вам вот что..С Бесмартер уже года 2 как знакома. Заказывала, заказываю и буду заказывать у них курковые. А в дальнейшем и дипломную работу. Персонал мне нравится, общительные,хорошие ребята! Проблем с курсовыми ни разу не возникало! Все конкретно,четко пишут. То что я прошу учесть в работах авторами соблюдается! Когда я им принесла свой материал для переделки ,где было все запутанно на столько , что сам руководитель начал теряться в моей работе, автор отлично справился с поставленной мною задачей. Нашел и ошибки, убрал лишние.Я и сама после чего хоть поняла что к чему и куда там идет))))!
    Так что ,ребята, Бисмартер отличная компания! Я ей очень довольна

  5. Наташенька | 03.06.2012

    Хочу сказать огромное спасибо! Что бы я делала, если бы не Ваша компания! Тема моего диплома была на столько сложной(а именно что то между техническими науками и экономическими, что все компании ,к которым я обращалась, отвечали мне отказом. Кто то совсем не брался, кто то ставил сроки раза в 2-2.5 больше, а время у меня поджимало. И лишь компания Бисмартер взялась за мой диплом! Мало того что она сделала все в срок, так еще и поправки руководителя исправила в кротчайшие время. И благодаря этому я успела подготовиться к защите! Спасибо Вам! Вы молодцы!!!Защита диплома прошла на отлично!!!Я осталась ну очень довольна!!ура-ура-ура!!!

  6. Снежана | 31.05.2012

    Уже не первый мой заказ в этой компании, поэтому хочу сказать спасибо вдвойне. В университете приятно удивлены моей подготовкой и повышением уровня знаний.Иногда даже просят написать попроще)

  7. Екатерина | 30.05.2012

    Я осталась довольна услугами компании. Мне диплом сдали за два дня, ни каких нерв и забот, всегда мне звонили и псиали, сегодня была защита, сдала на отлично, признаться честно не ожидала, что такое возможно. Спасибо!

  8. Наталья | 13.05.2012

    Спасибо, немного волновался перед обращением к вашим авторам, поначалу меня грузили его вопросы и предложения, хорошо что все же послушала его. Да и тема, если помните, была точно не из простых. Тем боле приятно, что удалось написать работу.

  9. Михаил | 12.05.2012

    Наконец эмоционально отошел от всех этих переживаний при сдаче диплома. Сразу же решил поблагодарить вас за качественную работу.
    За два месяца написания диплома и спорили и ругались, видно это стоило того — защитился на отлично!

  10. Мила | 09.05.2012

    По срокам проблем нет, качество приятно порадовало. Если и были какие-то недопонимания с ребятами, то это исключительно рабочие моменты.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис