2.2 78

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 17.01.2014

    Решила заказать у них расчетную часть в программе,которая входила в мою курсовую. Первая часть у меня была уже,оставалась только расчетная по моим данным в первой части. Нужно было срочно. Сказали через 4 дня будет готово (11.01). 11.01 — работы нет. Пишу — ответа нет. 12 пишу — говорят что работа сегодня обязательно будет. В итоге скинули мне ее 13…но это была не работа! Мало того,что не было оформления в ворде (хотя я им разъясняла свои требования, всё что мне нужно,и основным было оформление в ворде. Они мне скинули просто файл этой программы,который они якобы сделали. Пишу им — что за ерунда такая, они мне — вы же просили в программе вот и получайте. Я им говорю что я вообще то вам в требованиях писала что мне нужно оформление и даже пример как оформлять скинула. Сутки выясняли у человека, который делал эту «работу», в какой версии программы он делал,спустя 1,5 суток написали,что моя работа отправлена в доработку на 3 дня….но это не доработка,это они исправляют то,что сами не сделали.Я им пытаюсь доказать — 0 результата. Если сложить дни (7 дней они делали мой «срочный заказ» + 3 дня якобы «доработка»)то получается 10 дней,а это их стандартный срок, а я платила за скорый — 5600!!!! Пыталась вернуть свои деньги хотя бы за переплату по всякому, но само собой мне ничего не вернули. Я файл этот открыть сначала вообще не могла,но через день где то всё таки открыла и что я вижу….такое ощущение,что работу делал либо студент некудышник, либо вообще левый человек,который не представляет что это за программа и как в ней работать вообще!Там такая чушь была,что аж смотреть противно было! Полностью провальный проект! Т.е работу делают не знаю ничего люди,а не как у них написано преподаватели университетов, кандидаты и другая разная чушь. В общем делаю из этого вывод — если не хотите попросту тратить деньги, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИКАКИХ РАБОТ! Сэкономите и деньги,и время,и нервы.
    Удачи всем.

  2. | 15.01.2014

    Всем привет: ) Хотела бы поделиться хорошей фирмой по выполнению работ — work5. Недавно заказала у них реферат по истории, мой заказ номер 86871, препод жесткий, сама бы не написала=( Написали отлично, пятерку получила=)

  3. | 21.08.2013

    Ужасная контора. И менеждеры только и знают одно слово «в доработке отказано», заказала диплом на одну тему, сделали на другую.И ни в какую не хотят переделывать.Платите и все. Да еще и кто муже был скаченный с интернета диплом. Они даже не проверили что местами тупо оставили другое предприятие.Я тут же нашла похожий диплом в интернете.Местами поменянные главы и все. Скинула им ссылку как они попросили, и они один фиг не стали мне переписывать диплом.Пришлось заказывать у другого человека.И конечно снова платить денюшку.

  4. | 26.06.2013

    Моя переписка с сотрудником Ворк 5!
    О какой компетентности сотрудников идет речь!????
    Заказ № 61057
    18.05.2013 20:40:18
    Ольга: Посчитана только теория, нужна ли практика? Минимальный срок выполнения работы — 2 дня. Устроит ли такой срок?
    22.05.2013 15:12:01
    Я: сдача работы пока перенесена, поэтому пока что оплачивать эту работу я не буду. как станет что-то известно- я с вами свяжусь. Снимать с заявки реферат пока не нужно
    После этого я уточнила сроки сдачи, подтвердила заказ и оплатила деньги.
    Читайте дальше дамы и господа!!
    25.05.2013 21:30:41
    Я: Работа должна быть готова и сдана мне 28.05.2013 г. И НЕ ПОЗДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    29.05.2013 11:16:52
    Я: Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Где моя выполненная работа??????????
    29.05.2013 11:33:37
    Ольга: Уточним
    29.05.2013 12:15:24
    Я: Мне нужно как можно скорее!!! Через 2 часа мне сдавать работу! Позднее,чем через час она мне не нужна!!!!!!!!!!
    29.05.2013 13:15:02
    Я: В пунктах работы содержится не та информация, которая должна содержаться!!!
    29.05.2013 13:17:24
    Я: тема вообще не раскрыта!! В работе должно быть написано тему налогообложения коммерческих организаций и государственных. Плюс по отдельным операциям должно быть написано! этого ничего нет! причем тут вообще счета- фактуры! они никакого отношения к моей теме не имеют! В работе нет ничего про налогообложение!!!!!!!!!!!
    29.05.2013 16:46:41
    Я: написано что идет доработка работы! Доработка мне нужна. Работа выполнена не так, как должна была быть выполнена. Если у вас есть такая функция, то я требую возврата денежных средств.!!!!! Дорабатывать ничего не нужно!!!! С этой галимотьей, которую вы мне сделали, меня отправили на пересдачу.

  5. | 24.06.2013

    Мой заказ № 64891. Это обман! Заказывал курсовую ибо я раздолбай. Заказ приняли очень охотно, якобы все будет круто, за пять дней все сделаем и т д. Курсовая маленькая, 8-10 страниц, учитывая графики. Для того чтобы сделать эту работу надо графики построить в маткаде. Это типа практ. часть. Я выслал все, требования к отчету, методичку, пример курсовой на абсолютно другую тему, но того же формата. Сама по себе работа простая. Мне сказали цену. Внимание! 3500! И это с учетом 40% скидки в июне. Работу прислали с опозданием на 8 дней. Причем только саму программу в маткаде. Мало того, АБСОЛЮТНО НЕ ТУ. Программу сделали по подобию примера, который я выслал, но ОН БЫЛ ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ. Сначала я начал возникать, что мне не прислали отчет. На что мне было отвечено » вы его не заказывали». Проверьте описание к работе. И что вы думаете? Оно было отредактировано. Было написано «программа в маткаде!». А то, что в переписке с менеджером другое-никого не волнует. Потом я заявил, что программа не та, что это просто бред. Мне ответили, что программа написана точно по требованиям, если нужны исправления-они будут платными. Что за бред? Ответ прост: меня нагнули на три с лишним косаря. Буду требовать возврата денег, но уверен, что мне их не вернут. Мораль: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!

    НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
    Ко всему прочему напишу, что даже такой раздолбай как я вчера сел и написал эту работу. Я наконец починил комп и мне понадобилось что-то в районе 11 часов на то чтобы ее сделать. Делайте выводы о «специалистах» которые делают ту же работу за 21 день. И то, это пока что. Мне еще не прислали работу с доработки.

  6. | 15.06.2013

    Пришла работа — мои требования не были учтены и на 50%. Переделки они не делают. Типичный паразит, который напьется и отвалит…

  7. | 12.06.2013

    Ксения, согласна!! Никогда не заказывайте работы в этой компании!!! Это самый настоящий обман: они говорят, что тексты оригинальны, что проверяются через программу антиплагиат, а на самом деле это все ложь! Я заказывала дипломную работу, так как сама работала и не успевала написать. Моя работа была на тему литературы. Я полностью, согласно условиям договора, оплатила работу в срок, а когда получила ее, опешила от ужаса! 70% текста скачано из интернета!! У меня даже ссылки есть в доказательство! Большие абзацы повторяются в работе по 2-3 раза, то есть автор вообще не парился, увеличил объем таким образом. У меня слов нет цензурных, как это се назвать. Сам текст не соответствовал заказу и теме: в главе, где надо было раскрыть образ города, идет описание того, что такое топос, балетные постановки, нимфы откуда-то взялись — это совершенно не надо было. Они говорят, что работы выполняют преподаватели. У меня оооочень большие сомнения на этот счет, потому что ни один преподаватель никогда не написал бы текст таким образом! Тем более, кто из литературоведов не знает Жуковского???!!!! Оформление — это просто засада! Приведены цитаты и нет ни одной сноски!!!! Вместо тире везде стоит дефис — это разные знаки!!! Оформление дипломной работы — это очень-очень важно, потому что преподаватели текст только пробегают глазами, в целом, но очень большое внимание обращают на оформление. Мне переделывали работу — и опять ерунда!!! В итоге, я прогорела по срокам и в последние 3 недели сама написала дипломную работу. Ребята, не верьте им! Они обманывают! Я написала претензию на возврат денег, расписав все, но получила отказ. Буду подавать в суд! Просто так я это не оставлю! Дерут такие деньги (для меня, как для студента — это достаточно большие деньги), а работу не выполняют!

  8. | 10.06.2013

    Я заказала работу 55131 24 апреля, целый месяц эти мошенники тянули и сегодня в крайний срок пишут “не удалось выполнить”, менеджеры тупые ответить не могут, че как где работа. Зато предоплату быстренько забрали. А к концу сроков ни ответа ни привета, “горячая линия” вообще выключена! Подставили по полной, убл*, защита на днях! Ждите повестки в суд лохотронщики!

  9. | 19.11.2012

    заказала несколько работ у них. сделали. открываю, а работы вообще не соответствуют заданным критериям!!!!!
    вот одна из работ по рынку ценных бумаг. информацию для написания необходимо было взять из журналов,статей и газет. написать примерно на 15 стр. В конечном итоге, работа написана просто из книжек. на 15 стр.
    НО!! Вся фишка в том, что деньги они взяли с меня как за сложную работу.. а прислали галеный реферат!!!!!

    Причем на мои возражения и возмущения они просто не отвечают!!!!

    Ужасная контора!!! Никому не советую там заказывать работы , иначе! вы просто пойдете на пересдачи!!!!!!!!

  10. | 21.08.2012

    Заказывала у них курсовую работу (№ заказа 25464) недавно, так вот она сделана реально качественно! Есть опыт работы с аналогичными компаниями. В ворк5 мне понравилось больше всего: и работа с клиентами, и качество самой работы. Спасибо менеджеру и автору =)

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис