2.2 47

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 05.02.2014

    Нынче я попробовала заказывать в этой компании! Сделали норм! + ко всему получила работу в распечатанном виде, не потратилась на распечатку;)) Получила твердую 4! Советую!!

  2. | 30.01.2014

    Впервые обратилась в компанию Ворк 5, заказывала курсовую заказ №43392. Заказала заранее, на доработку отдавала 1 раз, преподаватель требовательный, в результате защитила на отлично. Спасибо за помощь, у самой на это времени бы точно не хватило. И в дальнейшем буду обращаться!!)

  3. | 28.01.2014

    Заказала работу, заказ 63422, сама никак не могла сдать, у преподавателя требования высокие, а работу, сделанную в Ворк5 с первого раза приняли. Спасибо вам большое, обязательно буду ещё обращаться!

  4. | 25.01.2014

    Хочу выразить огромную благодарность компании Work5, за своевременное выполнение моего заказа №71466.Качество работы оценила не только я, но и мой руководитель.Думаю мы будем сотрудничать с Вами!:)

  5. | 22.01.2014

    Друзья, решила поделиться своим мнением по поводу работы компании Work5. Уже не раз делала здесь заказы и они оправдывали мои ожидания. Работы сделаны добросовестно, качественно, быстро и по приемлемой цене. Например заказывала курсовую по педагогике (заказ№ 73441), выполнили без единой претензии. Да и скажу, что преподаватель мой был в восторге, как емко и достоверно изложена информация и как хорошо раскрыта тема работы. Я получила пятерочку. Удачи в сдаче экзаменов!!!

  6. | 20.01.2014

    Мне курсовик выполнили отлично и по всем требованиям что в методичке.Проблем вообще не было, менеджер все рассказала,объяснила,звонила и уточняла сразу как вопросы появлялись. Препод сделал замечания совсем мелочные,да и по тем моментам,которых не было подробно расписано в требованиях. Защитила на отлично!Так что,я рекомендую данную фирму! Сотрудники Ворк 5,если увидите, мой заказ 77502, огромное спасибо!!))А еще скидку дали накопительную,мелочь,а приятно))

  7. | 18.01.2014

    Ребята, спасибо за курсач! Порадовали! Заказ 73742 сдала на отлично, еще сказали, что 1 из лучших работ в группе)) польстило) Обращусь еще!)

  8. | 17.01.2014

    Решила заказать у них расчетную часть в программе,которая входила в мою курсовую. Первая часть у меня была уже,оставалась только расчетная по моим данным в первой части. Нужно было срочно. Сказали через 4 дня будет готово (11.01). 11.01 — работы нет. Пишу — ответа нет. 12 пишу — говорят что работа сегодня обязательно будет. В итоге скинули мне ее 13…но это была не работа! Мало того,что не было оформления в ворде (хотя я им разъясняла свои требования, всё что мне нужно,и основным было оформление в ворде. Они мне скинули просто файл этой программы,который они якобы сделали. Пишу им — что за ерунда такая, они мне — вы же просили в программе вот и получайте. Я им говорю что я вообще то вам в требованиях писала что мне нужно оформление и даже пример как оформлять скинула. Сутки выясняли у человека, который делал эту «работу», в какой версии программы он делал,спустя 1,5 суток написали,что моя работа отправлена в доработку на 3 дня….но это не доработка,это они исправляют то,что сами не сделали.Я им пытаюсь доказать — 0 результата. Если сложить дни (7 дней они делали мой «срочный заказ» + 3 дня якобы «доработка»)то получается 10 дней,а это их стандартный срок, а я платила за скорый — 5600!!!! Пыталась вернуть свои деньги хотя бы за переплату по всякому, но само собой мне ничего не вернули. Я файл этот открыть сначала вообще не могла,но через день где то всё таки открыла и что я вижу….такое ощущение,что работу делал либо студент некудышник, либо вообще левый человек,который не представляет что это за программа и как в ней работать вообще!Там такая чушь была,что аж смотреть противно было! Полностью провальный проект! Т.е работу делают не знаю ничего люди,а не как у них написано преподаватели университетов, кандидаты и другая разная чушь. В общем делаю из этого вывод — если не хотите попросту тратить деньги, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИКАКИХ РАБОТ! Сэкономите и деньги,и время,и нервы.
    Удачи всем.

  9. | 15.01.2014

    Всем привет: ) Хотела бы поделиться хорошей фирмой по выполнению работ — work5. Недавно заказала у них реферат по истории, мой заказ номер 86871, препод жесткий, сама бы не написала=( Написали отлично, пятерку получила=)

  10. | 21.08.2012

    Заказывала у них курсовую работу (№ заказа 25464) недавно, так вот она сделана реально качественно! Есть опыт работы с аналогичными компаниями. В ворк5 мне понравилось больше всего: и работа с клиентами, и качество самой работы. Спасибо менеджеру и автору =)

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис