(FinDiplom) ФинДиплом отзывы

(FinDiplom) ФинДиплом отзывы, 3.6 out of 5 based on 28 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.findiplom.com/

Присутствие на рынке с: 2006

 Представительства и офисы компании(FinDiplom) ФинДиплом отзывы


Отзывы клиентов компании FinDiplom

  1. Марина | 21.10.2017

    Спасибо вам за написание дипломной. все было выполнено быстро и вовремя!)) Отличные конфетки в офисе . спасибо еще раз за работу!

  2. Ирина | 08.01.2017

    заказ 9023 хотелось бы сказать спасибо «ФинДиплом», работа высокого уровня и выполнена в срок

  3. Семен | 22.12.2016

    Необязательные по срокам. Нагло врут по телефону. Сказали, что будет во вторник вечером, а сами срывают сроки. И более того не оповестили о изменениях. И до них не дозвониться. Вот такие замечательные люди.

  4. Алёна | 15.11.2016

    Учусь я неплохо, но вот взялась подработать. Не поспевала сдать курсовую работу, пришлось обратиться в ФинДиплом. Выполнено вполне качественно, преподаватели похвали работу и даже немного задались сомнением, что делала я. Рада, что честность в этом мире еще существует. Добросовестные сотрудники, очень вежливые и спрашивают насчет каких-нибудь нюансов. Каждая выполненная работа в ФинДиплон это по-настоящему шедевр

  5. Алена | 21.10.2016

    Я всем довольна. во первых качественно сделали, во вторых помогали мне с доработками, а тоесть делали их за меня вообще. Очень круто работают.

  6. Киорилл | 11.10.2016

    Результат супер. Сам ничего не делал весь год, просто приезжал и сдавал работы. Сначала курсовые и потом диплом. Все работы заказывал тут у ребят в финдиплом, написали качественно, даже вносили правки по работе. спамибо огроиное.

  7. Юля | 07.10.2016

    Заказывала магистерскую диссертацию по психологии, написали ее качественно. Вносились неотрые поправки моего руководителя, авор исправлял все быстро. Я очень благодарна за хорошую работу.

  8. Дарья | 02.06.2016

    Заказывала я работу заблаговременно, чтобы сделали ее не спеша и качественно. Давала на работу около месяца. Готовую работу прислали за 2 дня до сдачи. Методические указания не читались, оформление курсовой было выполнено как «им вздумается». Компания по которой была сделана курсовая огромная, лидер в своем сегменте. Уставной капитал написали 8400 руб. (еще и спорили по почте, что правы), ошиблись всего-то в том, что 8400 тыс. руб., генерального директора записали некоего Михайлова, хотя в честь его фамилии компания и названа (не Михайлов, конечно же). Если ковыряться дальше, то боюсь, что проще было бы самой писать… Требуемые доработки по оформлению не были выполнены. Сама все исправляла. На что итог, диплом у них заказывать не буду. А если у вас есть желание сделать себе нервы — вперед в финдиплом. Просрочат сдачу вашей работы, и напишут отвратительно.

  9. Юлия | 11.05.2016

    Дипломная работа была написана в срок, даже немного раньше. К несчастью, проблемы начались как раз после этого,когда за работу уже были внесены все деньги. Доработки делались весьма не охотно, дважды пришлось ждать дольше обещанного срока и только после звонка в офис и ругани с менеджером приходило письмо с доработками. Речь и презентацию я в итоге так и не получила. 29го апреля осведомилась в письме о том, когда её смогут написать, получила ответ, что 7го мая все будет готово. В итоге ждала до 11го мая, письма так и не обнаружила. На вопрос о том, когда же все таки будут готовы речь и презентация получил ответ, что до 18ти часов мне все пришлют. Но письма так и не последовало … В итоге сделала все сама, так как защита уже 12го мая.. Если коротко — работают хорошо, пока не заплачены деньги. Как только оплата у них — клиент им не интересен более. Не советовала бы эту компанию никому!!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис