(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.

Компания Мосдиплом

(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы., 1.9 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.


Отзывы клиентов компании Mosdiplom.ru

  1. Михаил | 08.09.2016

    Доброго времени суток! Хочу написать об учебном центре – центре помощи учащимся «Москва-Диплом». Обратился к ним весной, заказал дипломную работу по экономике, тема была достаточно узкая, но автор, который взялся за работу, раскрыл ее полностью и объем дипломной работы был не маленький, чему я был удивлен. Собственно из-за этого я и обратился к ним, так как просто не представлял, как можно написать столько страниц по моей узкой теме. Научник похвалил меня, все было нормально. Защитился на отлично! Спасибо «Москва-Диплом»! Не пожалел, что обратился к вам! Вы, ребята, и ваши авторы — хорошие специалисты!!!

  2. алена | 27.06.2016

    Обращалась в филиал компании в Сургуте, живу в поселке, поэтому заказывала работу дистанционно. Оплату производила на карту сбербанка. Были, конечно, опасения. Не привычно у нас в стране дистанционно оплачивать что-то. Но мои опасения не оправдались. Компания очень профессионально и своевременно подготовила работу. Работу сдала без замечаний с первого раза. Я очень довольна и теперь советую всем своим коллегам, которые вынуждены учиться и работать. В дальнейшем снова буду обращаться, Большое вам спасибо.

  3. Дмитрий | 24.06.2016

    Благодарю !!! Добрый день всем работникам компании Москва-Диплом. Спасибо вам огромное за мою практическую работу (контрольная по статистике) Выполнено всё на отлично!!!! Я очень рад, что обратился к вам. У вашей компании очень много плюсов, один из них — хорошие сотрудники, удобный способ оплаты, так же постоянно действующие скидки. Я доволен вашей работой! Теперь буду сотрудничать только с вами и друзьям обязательно вас посоветую. Спасибо!

  4. Арсений | 16.06.2016

    Мне в работе УЦ Москва-Диплом понравилось все. Начиная с быстрого реагирования менеджера и заканчивая правильно выполненным заданием. Все менеджеры очень вежливые и всегда идут на встречу. Делали мне несколько контрольных работ и расчетов. Ребята полностью разобрались в материале и четко выполнили задачи. Мне осталось только распечатать и сдать. Преподавателем приняты работы даже без защиты, насколько хорошо и грамотно они были выполнены. Не теряйте время и, если возникли трудности, сразу же обращайтесь к ним, они помогут).

  5. Ульяна | 14.06.2016

    Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу по адекватной цене. Очень сомневалась при выборе компании, боялась нарваться на недобросовестную контору. В итоге получив рекомендацию от своей одногруппницы и начитавшись отзывов в интернете ни сколько не пожалела о своем выборе. В процессе подготовки диплома была обеспечена практически круглосуточная обратная связь, особенно перед защитой. Все необходимые правки и доработки вносились оперативно и четко. В итоге предзащита пройдена в срок. Диплом защитила на отлично. Обязательно буду рекомендовать УЦ Москва – Диплом своим знакомым и друзьям.

  6. Юлия | 28.03.2016

    Добрый день! Заказывала курсовую работу в учебном центре Москва-Диплом, предоставили мне готовую работу через неделю. Работа выполнена была на отлично, написана полностью по методичке Вуза. В общем, обратилась не зря к вам. Спасибо большое сотрудникам компании и особенно их авторам за качественно выполненную работу и лояльные цены! Нет лишней нервотрепки, куча свободного времени — просто замечательно! В будущем планирую заказать у вас дипломную работу и всем советую…))))))

  7. Виктор | 24.02.2016

    Добрый день! Первый раз обратился в компанию Москва-Диплом. Заказал курсовую работу по государственному управлению. Предоставили мне готовую через неделю. Работа выполнена была на отлично, написана полностью по методичке Вуза. В общем, обратился не зря к ним, спасибо большое сотрудникам компании и их авторам за качественно выполненную работу и лояльные цены! В будущем планирую заказать у них дипломную работу и вам советую…))))))

  8. Борис | 20.01.2016

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо учебному центру Москва — ДИПЛОМ, так как очень меня выручили. Сделали за три дня индивидуальное творческое задание, на которое преподаватель дал всего неделю, срок реально очень короткий. Уговорил практически насильно взять мой заказ и не пожалел. Все сделали наилучшим образом! Очень очень вам благодарен, буду теперь заказывать магистерскую диссертацию у Вас!

  9. Кристина | 26.12.2015

    Заказ 3035 н. Заказывала дипломную работу в этой фирме. Очень довольна. Заказала работу за 5 минут, все оформили в договоре, все прописали. Присылали диплом по главам, в те сроки, которые были обговорены. Все во время. Если были исправления научного руководителя, то исправляли за короткий промежуток времени. Очень довольна осталась фирмой Москва-Диплом. Всем рекомендую и советую!!! Очень благодарна, помогли избежать многих проблем, а также помогли с речью для защиты и презентацией

  10. Светлана | 21.12.2015

    Мне в работе компании Москва — Диплом понравилось все. Начиная с быстрого реагирования администратора и заканчивая правильно выполненным заданием. Все менеджеры очень вежливые и всегда идут на встречу. Делали мне там несколько контрольных работ и расчетов. Ребята полностью разобрались в материале и четко выполнили задачи. Мне осталось только распечатать и сдать. Преподавателем приняты работы даже без защиты, насколько хорошо и грамотно они были выполнены. Не теряйте время и, если возникли трудности, сразу же обращайтесь в Москва — Диплом.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис