4.4 209

Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 4.4 out of 5 based on 146 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://rosdiplom.ru/?ref=studotzyv

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр репетиторских услуг как для школьников так и студентов. Помогают подготовится по учебным работам (курсовые, рефераты и т.д.).

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компании Росдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. | 24.12.2016

    Выражаю благодарность всему вашему коллективу.
    Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию!
    Все выполнено во время и качественно.
    Спасибо большое! успехов и дальнейшего процветания!

  2. | 21.12.2016

    Сделали быстро, по просьбе отредактировали. Менеджер Полунина Мария.

  3. | 27.11.2016

    Все просто отлично. Благодарю менеджера Савельеву Марину за прекрасное сотрудничество и оперативность в работе

  4. | 24.11.2016

    В общем настал и мой час обратится в эти конторки по написанию работ. Убив неделю на поиски компании а перелопатила я их великое множество решила остановится на этом росдипломе, купили меня тем что быстро подготовили план к дипломной работе и общие тезисы еще до того как я что то оплатила! Да и если лично по телефону пообщаться то явно чувствуется что в росдипломе сотрудники не студенты или случайные далекие от образовательного процесса люди и полностью в теме. Кстати контор в инет много разных все пишут про себя что мы самые самые а когда начинаешь общаться с сотрудниками мычат что то невнятное и кроме шаблонных заготовок ничего сказать не могли. В итоге в росдипломе работу мне написали, я довольна, замечания были но все исправляли. Но в «подарок» мне подготовили речь я ее почитала и пришлось переписать самостоятельно, научник полностью забраковал речь типа в нашем вузе по другому все. Короче подарок мне ихний непригодился) а в целом компанию рекомендую и хочется чтобы как то премировали менеджера Вику, которой я спать не давала перед защитой;)
    PS Перед заказом читала отзывы о компаниях верить написанному я думаю что нельзя скорее всего большинство сами про себя пишут.
    В росдипломе меня попросили оставить положительный отзыв по итогам работы ними.
    Т.е. по крайне мере в этой компании понятно откуда берутся положительные отзывы они просят их оставлять довольных клиентов в стадии эйфории после сдачи)))).

  5. | 22.11.2016

    Учусь на 4 курсе в престижном ВУЗе и все 4 года обращаюсь в Росдиплом. Не пожалела ни разу. С чем они мне только не помогали: контрольные, рефераты, курсовые — все качественно и во время! Да, были недочеты (не ошибается тот, кто ничего не делает), но все исправлялось быстро и качественно — не подвели ни разу! Работа, написанная по истории Египта, заняла в институте 2 место. В прошлом году посоветовала Росдиплом 3 однокурсникам, все остались очень довольны.
    Персональное СПАСИБО хочу сказать Богдановой Яне — чуткий, внимательный, отзывчивый менеджер! Всем, кто еще не определился, где размещать заказ на написание работы, СОВЕТУЮ РОСДИПЛОМ! Не пожалеете!

  6. | 15.11.2016

    Из-за работы не было времени писать диплом и решил его заказать. Сначала думал заказать дипломную работу на сайте «автор24» и потом случайно наткнулся на росдиплом, оставил заявку и где-то через час мне ответили. Цена была более чем приемлема, среднее между тем, что предлагали авторы на «автор24». Я согласился и мне назначили менеджера. Большое спасибо менеджеру Савельевой Марине, отвечала всегда оперативно и на все вопросы. По поводу сроков, все сделали на день раньше заявленной даты. Кстати советую проверять весь текст перед отправкой руководителю, в тексте было такое, что один и тот же абзац повторялся 2-3 раза, но это скорее небольшая невнимательность автора ничего критичного. После исправлений отправил работу руководителю. Через пару дней руководитель прислал ответ, работа ему в целом очень понравилась, но попросил внести небольшие изменения по оформлению. Я отправил список изменений Марине, но она сказала, что автор сейчас загружен и сможет только через 3-4 дня, а нужно было уже через 2 дня прислать с исправлениями. Марина сказала что попросит побыстрее и я был очень приятно удивлен когда в тот же день мне прислали работу со всеми доработками. На антиплагиат прошел с первого раза, ничего не исправлял. После утверждения диплома заказал еще речь с презентаций, кстати цена очень порадовала и сделали тоже в срок. Речь правда не очень понравилась и пришлось полностью перерабатывать, но с презентацией все было ок. Защита прошла очень хорошо и в целом доволен. Спасибо росдиплому, буду советовать друзьям!

  7. | 01.11.2016

    Так как я учился и работал времени на написание качественного диплома не было. Узнал что есть такая фирма Росдиплом и выполняет задания быстро и качественно. Обратился в эту фирму, со мной беседовал менеджер Андрей, задание под номером 27865. Цены приемлимые от 3000 руб, коллектив доброжелательный. Правда два раза переносили срок изготовления диплома. Когда приехал забирать диплом потратил минут 40-50, было много народу. За сдачу диплома получил 4, но всё равно доволен.

  8. | 16.08.2016

    Благодарю весь ваш коллектив , особенная благодарность Марине Савельевой !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

    С уважением, Александр Кузьмин.

  9. | 14.08.2016

    Хочу сказать огромное, СПАСИБО, Денисовой Софии!!! Моя дипломная работа была выполнена на много раньше срока,защитила на пять, не до четов не было выявлено, и по цене она мне обошлась дешевле, чем писали мои однокурсники! За статью к диплому отдельное спасибо автору! Буду рекомендовать всем знакомым студентам!

  10. | 30.06.2016

    Обратился за помощью в данную компанию за помощью в написании диплома, в принципе работа выполнена на должном уровне, правда было довольно много грамматических ошибок, несколько раз исправляли один раз со скрипом, но все оперативно, менеджер Полунина Мария отлично выполняет свои обязательства, все очень оперативно,
    по поводу автора дипломной работы есть негативные моменты которое остались после работы с ним и по качеству выполненной программы. всем советую воспринимать выданную вам тут дипломную работу как хорошую «рыбу» которую нужно будет немного править для хорошего результата. спасибо за сотрудничество.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис