Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 10001 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компанииРосдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. Мария | 05.06.2017

    Заказывала в росдипломе курсовую и диплом. Все на высшем уровне! В срок скинули работу + доработки за два дня сделали по диплому. Очень довольна. И отдельное спасибо менеджеру Алексеевой Виктории

  2. кирилл | 29.05.2017

    спасибо росдиплому.Я очень доволен)
    отдельное,огромное спасибо самоу терпелиому и отзывчивому менеждеру Марине Савельевой!
    сделали работу в поставленнный срок и качественно.У препода замечаний не было)

  3. Анна | 28.05.2017

    Огромное спасибо компании «Росдиплом» за качественную работу, выполненную в срок! Защитилась на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Кизенко.

  4. Кирилл | 24.05.2017

    отличный сервис!( отдельное спасибо Савельевой Марине)
    В целом качественно,быстро и не дорого.Препод даже не указал никаких замечаний

  5. Анатолий | 18.05.2017

    В Росдиплом обращался с заказом дипломной работы по дисциплине уголовное право, результатом остался вполне доволен!!! В течении менее двух месяцев подготовили хорошую работу с 80% оригинальности, при том, что персональный менеджер менял автора в процессе выполнения работы по своей инициативет, так как первый автор мягко говоря не впечатлил)) Доработки работы естественно были, но выполнялись они оперативно и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, в рамках гарантийных обязательсв компании. Менеджер всегда отвечал оперативно, максимум в течение пары часов. Цена… конечно же хороша когда она небольшая))) Однако, выпеолненная работа определенно стоит отданных за нее денег. В общем, рекомендую безоговорочно!!!! Работу защитил на «отлично»)))

  6. Katerine | 17.05.2017

    Заказала, цена устроила, 2800 это по-человечески. Сама указала дату, оригинальность и на мое удивление — на день раньше пришёл:) Все требования выполнены. Заказывала 2ой раз, не жалею , всем советую. Я не бот, для тех кто боится верить отзывам)

  7. Vlad | 13.05.2017

    Основная часть работы была выполнена в срок, после чего были направлены рекомендации по первой главе, через какое-то время рекомендации по второй главе. Менеджером (Алексеева Виктория) направлен материал с доработкой только по второй главе, доработка по первой вообще не осуществлялась. В назначенный срок менеджер заявила, что доработка была выполнена и направлена проверила почту да действительно нашла доработку но онаоказалась в спаме!. И кто виноват? Я же не виновата что письма в спам ушли

  8. Анна | 12.05.2017

    Спасибо Вам за профессионализм!

    В прошлом году просто спасли меня от отчисления, когда я имела печальный опыт заказа на сайте work5.ru (оплатила 100% заказ, а через 2 недели, в день сдачи готовой работы, получила смс с текстом: «Извините, Ваш заказ не может быть выполнен…» Ни извинений… ни объяснений… Ждала возврат денежных средств на карту около месяца!).
    Благодарна коллеге, которая посоветовала мне Вас! Она ранее заказывала диплом по психологии и осталась довольна.
    Я получила уже две готовые курсовые работы (3 и 4 курс) и диплом планирую также заказывать у Вас!
    Оценка за первую работу была «Хорошо», а за вторую «Отлично»!

  9. Юрий | 28.04.2017

    Заказывал дипломную работу. Преподаватель написал не очень хорошо, много воды и не по теме. Я не знаю в каком бреду она это писала. Возможно мой случай единичный, но компании явно нужно пересмотреть профессионализм преподавателей, которым они дают работы. Касательно компании вопросов думаю нет, поскольку девушки всегда на связи сами связываются. И в итоге сделали все нормально но только передав другому автору. Надеюсь соответствующие выводы будут сделаны.

  10. Наталья | 23.04.2017

    Очень благодарна Росдиплому! Когда узнавала стоимость работы, для меня сделали существенную скидку. Я согласилась с ценой. Курсовую написали точно в срок. Сама работа очень понравилась научному руководителю. А когда попросила немного добавить данные, как просила преподаватель, не отказали, хоть срок доработки истек два дня назад. Доработать надо было за один день, но и с этим они справились. Молодцы!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис