Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 10001 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компанииРосдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. Александр | 29.11.2011

    Являюсь уже наверно постоянным клиентом! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней!

  2. Александр | 29.11.2011

    Являюсь уже наверно постоянным клиентом Росдиплома! Все было нормально, да редкие переделки, но нормально! Но сейчас так испортили все впечатление о компании! Менеджер Новикова Оксана вообще ничего не понимает! Что с деревом общаешься, что с ней! Прислали мне за 3000руб работу скаченную с интернета, я заплатил зачем то 800руб за переделку, так потом 2й раз еще и переделывать отказались!!

  3. Андрей Сидорцов | 20.07.2010

    Наталья, Мой заказ номер 162897. Передайте, пожалуйста, автору мою
    признательность за проявленное терпение и понимание нужд учащихся)
    Маленькая просьба к Вам: не размещать мою работу до конца февраля в
    общем доступе.
    Еще раз спасибо.
    P.S. И с днем рождения Вас. Видел фотки в одноклассниках — вы очаровательна
    С уважением, Андрей

  4. Диана | 10.07.2010

    Защищалась в г.Казань. Защитилась на 4 (хорошо).
    Дороботки по заказу до отъезда получить не успела, так как срочно уехала. Доработки сделала сама.
    Комиссия оценила работу самой лучшей.
    Зря я послушалась своего преподователя, делать балансы. Комиссии это совершенно не надо было, получилось, что доклад
    делался с приложениями бухгалтерского баланса — это их не заинтересовало, надо было основываться на основании методических
    расчетов в работе. Еще раз большое спасибо…

  5. Злой! | 06.07.2010

    Задержали на день работу:(

  6. Андрей | 22.06.2010

    Девочкам с росдиплома спасибо за человеческое отношение! Написал мне курсовую их автор, далеко не идеал, как выяснилось, но препод у нас тоже молодец, проверил работу и за день практически сказал, что бы я все исправил, на городской я ни до кого не дозвонился, правда было 20ч ,взял сотовый не мой менеджер и мы все решили, думал пошлют, я бы за вечер сам ни сделал, спасибо!

  7. Игнат | 21.06.2010

    Заказывал диплом. Первоначальный вариант не понравился вообще, даже не понес преподу, попросил сразу переделать практическую часть, почти отсутствовал анализ, данные по организации взяли вообще какие-то не похожие на реальные. После нескольких присланных доработок работа более менее устроила. Препод еще сделал замечания, все откорректировали. В общем, начали работать халявно, потом исправились. Главное, что там не посылают и нянчаются с клиентами, даже если автор косячит и пишет не очень. А вообще я всем советую нигде не заказывать, «как для себя» писать вам никто не будет (((

  8. Полина | 15.06.2010

    Я заметила, что у авторов росдиплома всегда со второго раза неплохо получается. Правда, курсовая так себе вышла, но это мне урок — все делать самой. В любом случае, Спасибо!

  9. Василий Иванович | 11.06.2010

    Заказала курсовую в росдиплом, содрали конечно денег! Но прокатило

  10. Сергей | 10.06.2010

    Спасибо хочу выразить сразу 2м фирмам, подстраховался, заказал свои курсовые рефераты к сессии у разных, и не прогадал, в хомворке просрочили работу, хотя на них больше всех рассчитывал, а в росдиплом и заочнике очень выручили, и в срок и работы нормальные, правда одна с доработкой, и но все сдать успел, сделал для себя выводы, не последний год учусь)) Всем ни пуха!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис