4.6 35

(Prorektor.ru) Проректор отзывы.

(Prorektor.ru) Проректор отзывы., 4.6 out of 5 based on 28 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Prorektor.ru) Проректор отзывы.


Отзывы клиентов компании Prorektor.ru

  1. | 15.06.2015

    Заказывала магистерскую диссертацию! Время писать самой не было, но уж лучше бы сама писала! Уровень работы очень низкий. Скинула первый диплом, т.к. там была информация о предприятии, на основе которого была написана работа. Они сделали «скопировать-вставить» и другой матеал работы. Недочетов много, не соображают что данные должны быть актуальные! Хотя я их без проблем предоставить смогла. Во второй главе все очень просто, расчитано для дураков и кто-ничего не понимвет. Пришлось говорть что добавить, я все понимаю, у каждого свои мычли по содержанию, но не отразить ОСНОВНЫЕ всем известные проблемы. Как можно в мотивацию сотрудников не включить повышение З/платы????? если это неолбходимо на данной орг-и! Все очень обыденно, просто, поверхностно. Короче, уровень низкий!
    Эти работы подходят для студентов, которые все эти годы не учились и сами ничего добавить не могут!
    Самое интересное! Заявленный объем был 100 листов. За него оплатила 18500 руб. В конце срока исполнения готовая работа была 80 листов!(Нормаконтроль я сама делала, соглашусь, что касается ГОСТов, они не обращают внимания. Скинула методичку, но все равно пришлось самой переделать!).
    Т.К. готовая работа 80 листов, я запросила вернуть деньги. На тот момент я уже защитилась.
    Попросила вернуть деньги, неделю они рассматривали мое предложение! И тут спустя 2 недели прислали якобы ДОРАБОТКИ! и объем догнали до 97 листов! И теперь деньги отдавать не собираются, мол выполнили обязательства!!!! Но я уже как неделю защитилась!!! И они прислали работу вне указанного срока!!!!!
    И теперь всячески отмазываются от моих сообщениях о возврате денег!!!!!

    Я вам желаю написать все самим, не тратить такие деньги за такое Г…
    Там все пишут неответственно, лишь бы деньги заплатили!!!
    Если думайте, что там професстоналы и напишут грамотнее Вас, то нет! Им все на вас все равно!!!!!

  2. | 05.01.2015

    И негативные отзывы, это не конкуренты. Оригинального текста там и в помине нет.Мне в практической части поленились даже исправить город… Тупо с нета скачали и вставили… Слов нет. Деньги на ветер…

  3. | 05.01.2015

    Заказывала диплом.работу и ужаснулась как они ее сделали. Отвалила деньги, а там ошибок тьма, оформление никакое, задерживали по срокам. В итоге все сама переделала. Автор недалекий попался, на замечания не реагировал. По среди главы текст оборван. Это было адовое время…У администратора спрашивала имя автора, отказались говорить.Пишу этот отзыв везде, чтобы люди не велись, ибо это кидалово

  4. | 10.11.2014

    Если вам кто нибудь будет предлагать написать работу в данной организации, считайте что он вам не друг. Заказала работу в данной организации, поскольку мои творения преподаватель не принимал. Прошло 2-е недели и вот она на руках моя долгожданная дипломная работа. Такого позора и ужаса я перед преподавателем не испытывала никогда. На все мои письма с исправлениями в работе я так и не получила вразумительного ответа. В итоге настал день когда работа должна была быть сдана, а на руках у меня ничего не было, пришлось самой в законные выходные не поднимая головы и не отрываясь от компьютера писать работу самой. В итоге сдав свой труд преподавателю, поехала разбираться с данной фирмой. Итог деньги не вернули, работу не переделали, так еще и обвинили в предвзятом отношении ко мне моего дипломного руководителя.

  5. | 18.09.2014

    заказывала здесь дипломную работу. на редкость порадовали соотношение качество/цена.
    работу научный (один из самых строгих) хвалил а теоретическую часть назвал идеальной.подкачало только оформление!!!
    обращение к авторам — НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ГОСТАМИ! или читать метод.указания присылаемые Вам для оформления работ!!!
    также со сроками вышло не допонимание, поэтому доделывали на последней неделе перед сдачей диплома. в целом осталась довольна.

  6. | 21.08.2014

    Совершенно не понравилась эта организация!! Диплом написала ужаснейший! Его не хотели принимать! Так как автор моей работы не смог написать проектную часть! Глава была, но в ней обычная теория! 1000 раз писала и звонила, они всё слушали и читали, но сделать нормально не смогли. Сама ночами не спала переделывала. А ещё постоянно меняются менеджеры и из-за этого возникает недопонимание. В общем не советую здесь заказывать дипломы, особенно по экономике.. Куча потраченных нервов,деньги, а результат 0!

  7. | 09.07.2014

    Работаю автором. Заказы оплачивают вовремя. Претензий нет

  8. | 07.07.2014

    Интересные заказы, своевременная оплата, оперативная связь — ключевые характеристики Проректора.
    Работаю не так давно, но все ОК.
    Удачи!

  9. | 04.07.2014

    Работаю в компании Проректор автором, и искренне удивляюсь, читая негативные отзывы. Это больше похоже на происки конкурентов =) Ко всем работам предъявляются высокие требования и по содержанию и по оригинальности текста. Сроки выполнение обговариваются заранее и должны соблюдаться. Так что не вижу поводов сомневаться в их добросовестности! =)

  10. | 03.07.2014

    я работаю с этой компанией как автор. и мне очень нравится. работа оплачивается добросовестно, вежливые сотрудники, которые всегда идут навстречу. побольше бы таких компаний

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис