(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 4.9 out of 5 based on 47 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtime.ru/

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании (Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. Николай | 10.10.2017

    Заказывал текстовую часть дипломной работы в этой компании. На этапе согласования были вежливы отвечали на все вопросы, созванивались и уточняли интересующие моменты. После внесения предоплаты стал ожидать. За день до назначенного срока сдачи части работы (т.к. была предзащита) сказали что все хорошо к сроку успевают. В день сдачи сказали что не успевают и оттянули срок практически на день. По итогу прислали абсолютную ересь е связанную с темой работы, хотя даже отправлял пример дипломной работы и её структуру. Вместо дипломной работы по разработке программного продукта прислали что то из экономической теории. Дипломный руководитель разумеется полностью отбраковал и в ночь перед предзащитой все пришлось делать самому. После всего этого описал ситуацию и объяснил что доверия им больше нет, и попросил вернуть деньги. Очень долго мусолили и согласовывали, по итогу вроде бы согласились вернуть часть денег. Прислал им номер карты, но денег так и не получил а на сообщения они отвечать перестали. Вот и судите доверять ли такой компании, которая после получения части денег относится к своей работе абсолютно безответственно и игнорирует клиента.

  2. Николай | 26.09.2017

    Заказывал в Диплом тайм курсовую работу по банковскому делу. По цене оказалось не дорого. Для работы сразу нашелся автор и я внес предоплату. Работа была написана в кратчайшие сроки, что меня очень порадовало. Оформлена работа правильно, все по требованиям ВУЗа. Где необходимо сделан анализ, ссылки, сноски, литература, также при написании работы были использованы современные, актуальные источники, за что отдельное спасибо. Теперь осталось только защитить работу, уверен, что все пройдет на ура.))))

  3. Рита | 25.09.2017

    Заказывала в ДипломТайм компании не одну работу.Дошла и до диссертации.Поэтому решила оставить отзыв.Все заказываемые мною работы были сделаны своевременно,были пару недочетов,но авторы все исправили причем совершенно бесплатно.Хочу отметить работу менеджера оперативно отвечала на мои вопросы по электронной почте,а так же всегда были на связи со мной если что то было не понятно по заданию.Сотрудничество с этой компанией вполне устраивает: качественно,хороший сервис,доступные цены,оперативное выполнение работ. Настоятельно советую данных ребят) они молодцы

  4. Яна | 25.09.2017

    Мне надо было написать эссе на 7 страниц. Самой написать не было времени. Нашла компанию Дипломтайм и обратилась к ним. Оставила заявку с конкретными требованиями. какой должна быть структура эссе. Сделали за неделю, но читать было одно удовольствие: все по теме, подняты и освещены актуальные вопросы, лишнего не было ничего. Спасибо за мое эссе, благодаря ему я получила зачет автоматом!

  5. Анна | 22.09.2017

    Заказала у фирмы DiplomTime диплом по менеджменту. Диплом сделали даже раньше. Вообщем надо сказать, что я осталась довольна. Диплом уже приняли. Мне менеджер сразу сказал, что по всем дипломам так или иначе бывают исправления, собственно, так и было. Всего было 2 доработки. Так что, если кто не может решиться, где заказать свой диплом, то я могу смело порекомендовать ДТ. Кстати, еще делают речь в подарок. Осталось очень приятное впечатление о них!!!!!!

  6. Валентина | 22.09.2017

    Благодарность Я заказывала в Дипломтайм работу 448531,автор постарался на «отлично» , правда были замечания но он их исправил! ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО и пусть не обижается на мои замечания, это все из-за требований преподавателей. И еще раз хочу поблагодарить администратора Катерину, она помогла оформить заказ и тактично отвечала на все мои вопросы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! МОЛОДЦЫ!

  7. Татьяна | 18.09.2017

    Добрый день! Не так давно, примерно месяц назад заказала в ДипломТайм курсовую по уголовному праву, написали и выслали работу в срок ( договаривались на 10 дней), преподаватель принял мою работу всего лишь С небольшими замечаниями. Я в тот же день выслала в компанию на доработку и её сделали в супер короткие сроки — за 1 день! За это благодарю автора, написавший мою работу и менеджера, курировавшего мой заказ — Евгению.

  8. Виктор | 13.09.2017

    Я заказывал в Диплом Тайм курсач по «Технологии продукции общественного питания», работа была нереально объемной, сложной, куча таблиц, расчетов, выводов, анализа…. Я сначала попытался договориться с одногруппником, чтоб помог, но он со своей работой не знал как успеть справиться… Вот и нашел я Диплом Тайм , заказал работу. Так как переживал, при оформлении заказа огромными буквами прописал что работа сложная и т.дд Цена была приличная, но я понимал что за 3 копейки за такую работу никто не возьмется, неделю мне ее делали, работа вышла на 69 листов, это нормальный объем, в результате сделано все с пониманием, кратко, по сути. Очень выручили, доволен всем, советую друзьям.)))

  9. Арина | 08.09.2017

    Заказывала в компании ДипломТайм курсовую работу по экономике. Защитила еще летом, но руки до отзыва дошли только сейчас.
    В целом работа понравилась, менеджер Настя всегда была на связи, даже в свое не рабочее время. Работу прислали вовремя, от преподавателя была одна доработка, автор с ней справился.
    Защитила на 5. В этом году у меня диплом, заказывать буду опять в ДипломТайм.

  10. Ольга | 29.07.2017

    Защитилась на отлично. Работой довольна, все требования соблюдены. Работа написана логически связанная. Исследовательская глава и глава рекомендаций полностью оригинальные, авторский текст! Очень меня радовало оформление схем, рисунков, всё в едином стиле, много составлено лично исполнителем, не скопировано. Интересные идеи, как выстроить изложение и всё систематизировать, чтобы было наглядно и понятно. Отвечали на все мои вопросы, практически весь день на связи, профессиональная помощь менеджера Банько Анастасии. Работать со мной и моим руководителем было сложно, требовательные)) Большое спасибо «Дипломтайм»!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис