4.9 77

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 85 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 15.03.2020

    Адекватная цена, лучший сервис и уникальная работа, что еще нужно для счастье) Спасибо ребята вам за вашу работу, выручили во время! Вернусь еще не раз, я довольный как слон)))

  2. | 20.01.2020

    уже не в первый раз заказываю разного рода работу.в первый раз дипломную, а второй раз диссертацию. как всегда все качественно и в срок. ни разу не пришлось дорабатывать или еще что то. ребята всегда на связи и цены очень приемлемы.спасибо большое за помощь!

  3. | 18.12.2019

    Лучший сайт для помощи студентам. Рефераты качественные, сделанные в срок по адекватной цене. Мне поставили зачёт, за что я очень благодарна. Буду обращаться к вам)

  4. | 24.06.2019

    Дипломка прошла антиплагиат на ура! утром еду на защиту, держите за меня кулаки. У меня все предметы на 5, остался только защита ВКР, даст Бог диплом будет красным, благодаря вам! Спасибо ребята!!! ухууу Владимир Вы знаток своего дела!!! Я доволен) Как много студентов, которые хотели бы иметь дело с профессионалами, к сожалению у нас в стране таких нет, я Вас нашел)) теперь мы в курсе о вас буду всем советовать. Успехов и добра Вам!!! с уважением Нурсултан студент из Кыргызстана

  5. | 05.06.2019

    Дипломную по экономике сделали быстро и качественно) всё на высоте) рекомендую)

  6. | 22.05.2019

    Всегда очень с осторожностью относилась к сайтам, подобным этому. Но так как выхода у меня не было, решила рискнуть и не пожалела ни разу! Написала на указанный емаил, и скинула ссылку работы, которая заинтересовала. Оперативно ответили и отправили полный текст. Спасибо, буду обращаться, думаю еще не один раз.

  7. | 06.05.2019

    Я заказывала работы несколько раз в этой компании. И меня ни разу не подвели, не было проблем с качеством и с доработками, да и сами доработки были минимальные)
    Все работы были с высоким содержанием оригинальности, все были сданы на отлично! Очень хороший персонал — звонят и всегда отвечают, даже вечером и даже в выходные дни! Видно доброжелательное отношение к своим клиентам)

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис