4.9 76

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 83 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 01.02.2017

    Огромное спасибо за ваш труд! Сайт ДипМастер находка для студентов и помощь людям, которые желают заниматься саморазвитием. Успеха и стальных нервов всем, кто редактирует и защищает сайт! Кто работает и создаёт данный прекрасный сайт! Благодарю всех! Сайт очень помог в своё время!

  2. | 28.01.2017

    Здравствуйте все! Не так давно пришлось(не хотел,но друг посоветовал) заказать диплом(или как у нас называется выпускную квалификационную работу) у Дипмастера! И как были удивлены мои одногруппники тем, что моя работа получила «отлично»! За что я искренне благодарю Дипмастер и ребят, которые написали мне диплом.

  3. | 22.01.2017

    Спасибо большое Вашей компании(Дипмастер) за заканных мною выполнение работ. Сделано все сверх-качественно и в кратчайшие сроки. Я просто не ожидал такого внимания со стороны Дипмастер.
    Все вопросы решались в телефонном режиме, что значительно упрощало дело.
    Еще раз большое спасибо! В скором времени я снова обращусь к Вам за помощью, ведь не за горами моя дипломная работа!

  4. | 21.11.2016

    Впервые заказала работу через интернет и ничуть не пожалела! Обратилась по совету сестры, так как она ранее заказывала через данный сервис. Хочу отметить в перую очередь это оперативность и грамотность, я сама по себе человек придирчивый, но качество работы мне очень понравилось. Действительно стоит того, и цены разумные и самое главное — антиплагиат, который требуют везде, спасибо большое, еще раз обращусь!

  5. | 09.11.2016

    Доброго времени суток! В июне защищался на первом образовании, очное отделение, бакалавр. Времени не хватало написать диплом самому, т.к. работал, обратился в компанию Дипмастер.рф . Написали в установленные сроки, с хорошим процентов оригинальности. Защитился на 5, все прошло здорово! Всем рекомендую!

  6. | 18.10.2016

    Огромное спасибо фирме Дипмастер и ее сотрудникам! Оказалась действительно в сложной ситуации: работа, учеба, семейные обстоятельства + очень сжатые сроки, все запустила. Ребята просто по-человечески отнеслись! Такое редко где увидишь сейчас. Сделали все качественно, в срок и по нормальной цене. Спасибо за все! Процветания Вам. Глядя на Ваше отношение к людям понимаешь, что мир не так уж и плох! 🙂

  7. | 09.09.2016

    Я обычно не пишу отзывы на подобных сайтах та и вообще на любых сайтах, но иногда можно сделать исключение, ведь мне очень помогли и я считаю, что мой комментарий- это меньшее, что я могу сделать для этой компании. Заказала здесь дипломную работу. Мало того, что мне ее прислали сразу же на следующий день, так еще взяли смешные деньги.

  8. | 15.06.2016

    Здравствуйте! Я — студентка четвертого курса. Хотела поделиться своим опытом по поиску дипломов на дипмастере. Если вы ищите материал для курсовой или дипломной, уже собранный в работу, то здесь вы можете найти много очень хороших и интересных работ. Всегда ищу здесь материал, и курсовики получаются очень хорошими. А если сроки поджимают, то можно заказать работу здесь: все сделают быстро, качетсвенно и в срок! Учеба становится в кайф, а не в лом ;))

  9. | 24.12.2015

    Здравствуйте,Дипмастер. Как всегда перед началом сессии только к вам обращаюсь.Заказала у вас две контрольные работы, выполнены успешно, без нареканий,посоветовала вас подруге, скоро будет пополнение заказов) процветания вам.

  10. | 05.12.2015

    Здравствуйте! заказала работу в Дипмастере и осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное! Защитилась на ОТЛИЧНО!! Желаю дальнейшего процветания вашей компании!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис