4.7 36

(IQDominanta) IQDominanta отзывы

(IQDominanta) IQDominanta отзывы, 4.7 out of 5 based on 31 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.iqdominanta.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 22, оф. 214

 Представительства и офисы компании (IQDominanta) IQDominanta отзывы


Отзывы клиентов компании IQDominanta

  1. | 22.05.2014

    заказывали диплом , сделали ужасно, в итоге защититься тоже не смогли, работа была сделана с чудовищными ошибками
    советую не обращаться к ним

  2. | 22.02.2014

    А мне сделали мега крутой диплом по психологии!!!! 5 МЕТОДИК с выборкой по 20 человек за 3 недели, все в картинках, диаграммах, объяснено нормально! И есть расчеты в exel. Это реально КРУТО! Смотрю и радуюсь, я теперь спасена! УРА! кучу положительных эмоций! Спасибо большое автору и менеджерам, которые мне помогли!

  3. | 19.02.2014

    Добрый день!! Только что третий раз воспользовался услугами Доминанты. И для себя работы заказывал, и для своей девушки. Однажды нужен был срочно реферат. Сделали за пару дней. Никак оценивать не буду, т.к. реферат и есть реферат :-)) Нормально сделали.В другой раз — курсовая. Вот курсовая была очень хорошая. И читать интересно, и все по делу. Источники, материал — все отлично.А сейчас обращались за дипломом… Да, будем откровенны, сначала были некоторые задержки по графику, но потом все нагнали и за задержки предоставили бонусы — бесплатно сделают презентацию и рецензию. А речь для диплома и так в комплекте с ним предлагалась. Так что и речь сделают. Так что люди повели себя очень адекватно. И это радует. Вчера получил готовый диплом… Ну, что сказать?! Это ОЧЕНЬ КРУТО!! Понимаю, что специалисты по каждому предмету разные, но лично нам очень повезло!! Диплом — конфетка!! Источников — 80!! Т.е. даже в два раза больше, чем нужно. Выборочно проверил ссылки на источники — все правильно. Очень доволен!! Диплом заказывал для девушки. Планирую и для себя продолжать заказывать курсовые, а там, глядишь и до диплома тоже дело дойдет!! :-))А чтобы обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств, лучше просто не тянуть до последнего дня, а заказывать заранее. Мы вот диплом в конце ноября заказали, хотя защита в мае. И вот к 23 января у нас все готово и диплом — заглядение!!Вообще, лучше все заблаговременно делать!! Успехов!!

  4. | 13.01.2013

    Заказала диплом в этой конторе, в результате ни диплома, ни денег, не дозвониться, со сроками обманули… заказала диплом за 3 мес он так и не готов, защита через неделю, я в панике, а деньги взяли полностью Я разочарована!!!!

  5. | 07.08.2012

    Отличная компания, отличные работы, отличные сотрудники!!! они выполнили мне не одну работу уже и я всегда довольна результатом, да иногда бывают доработки, которые всегда выполняются, это иногда даже лучше, преподам нравится что я якобы работаю и понимаю свою работу. Поэтому лично я ничего плохого сказать не могу ,только одни плюсы +++++++++++++++++++++, у меня и многие знакомые туда обращались, на сколько я знаю у всех все окей! Скоро магистерская диссертация будет, так что я только туда и всех с собой зову, а там кстати и скидки различные)) у меня 10% есть уже + акции и вообще лафа.

  6. | 23.07.2012

    Первый раз воспользовалась услугами подобной компании. Просто не было времени решить контрольную работу, сперва боялась, но всё решено верно, если ещё раз решусь что нибудь заказать, то обязательно обращусь в IQ Dominanta. Спасибо Вам, девчонки!!!

  7. | 23.06.2012

    Заказывала в компании,в общей сложности 7 контрольных.Со сроками ни разу не подвели.Работали в соответствии с планом,приведенном в методичках.Цены в принципе приемлимые.Не знаю,что касается действительно серьезных работ,таких как дипломная,диссертация и т.п.,но что касается контрольных(их особо никто не читает) — смело можно обращаться.

  8. | 15.06.2012

    Мне понравилось сотрудничество с данной компанией. Писали диплом по частям, сначала план утверждали, потом по главам все можно было проверять. Научник на 7 небе от счастья был, что я ему все поэтапно показывала. Конечно были недочетики, но все поправили. Еще и речь в подарок написали. Менеджеры действительно приятные, всегда позвонят или смску на телефон напишут. Работают с 9 до 9, поэтому удобно было после работы зайти. В итоге защитилась на 4. Очень довольна! Сама бы не смогла написать диплом, работы хватает и семье нужно время уделить.
    Спасибо компании, советую.

  9. | 06.06.2012

    Обходите стороной эту УЖАСНУЮ контору!!!!Присылают плагиатные работы, скаченные из сети и изменены програмным способом, текст не читается, написана полная ЧУШЬ, так еще и деньги сразу не возвращают нужно писать претензию и после 10 дней ВОЗМОЖНО вернут.

  10. | 01.06.2012

    Приятное обслуживание персонала компании,но авторы,работающие в компании оставляют желать лучшего….возможно не все,но те,которые писали мне далеки от профессионалов!Отвратительное исполнение,заказывала 2 раза-оба раза автор не выполнил ни одной из поставленных задач,а сроки поджимали так что пришлось забирать,то что есть.Все выполнено с грубейшими ошибками,такое ощущение ,что авторы вообще нигде никогда не учились!!!!Все скатано из интернета + ко всему некорректно!Складывается ощущение ,что автор вообще не понимал о чем писал!Когда отдавала свою вторую работу на доработку,мне позвонили из компании и сказали,что больше материала по теме автор В ИНТЕРНЕТЕ найти не может,и предложить они могут мне следующее: «автор может выдумать вам что-нибудь из головы»!!!!!!Сей комментарий просто убил….эээммм….о существовании библиотеки авторы видимо не знают!Информации крайне мало,зато вступление аж на 2 страницы,а интервалы полуторные и шрифт 14!!!Работа явно растянута!
    Нет никакого желания обращаться к ним вновь!!!Все работы пришлось дорабатывать самостоятельно,заплатив 2500 за каждую
    Возможности оставить комментарий на сайте нет,пишу здесь!Если вы не хотите потратить время и деньги,НЕ СОВЕТУЮ!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис