(Homework.ru) HomeWork отзывы.

(Homework.ru) HomeWork отзывы., 3.4 out of 5 based on 800 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://homeworkpro.ru/

 Адрес представительства: Потаповский пер., д.5, стр.2, офис 307.

 Адрес представительства: пр. Вернадского, д.39, офис 411

 Представительства и офисы компании(Homework.ru) HomeWork отзывы.


Отзывы клиентов компании Homework.ru

  1. Марина | 20.03.2016

    457674 Дипломная работа!Работа не соответствует требованиям,оговоренным ранее,повышать оригинальность автор отказался вообще,аргументируя тем,что нет доступа к вузовскому антиплагиату,хотя в дипломе преподавателем было выделено другим цветом,что именно надо было исправить для повышения оригинальности. Вместо того,чтоб сказать мне это сразу они два дня обещали. Отдала в никуда 30 тыс.,исправляла все сама,потеряла время,защитилась в другой день.Никому не советую эту контору,жаль неизвестно кто автор.

  2. оксана | 12.03.2016

    416494 21.01.2016 сделана предоплата. 22.01.2016 выложены МУ, образцы, требования к выполнению. 07.02.2016 Направлен для дальнейшей работы утвержденный план ВКР. Первую главу кое как к 24.02.2016 состряпали. И написали, что работа полностью будет готова 24.02.2016. 03.03.2016 внесена оплата полностью за готовую работу. Если до полной оплаты еще прислушивались к требованиям по выполнению, то после оплаты начался кошмар. То, что присылали без слез читать нельзя. Требования, отработанные на Главе один в последующих главах полностью проигнорированы, названия глав и пунктов не соответствуют утвержденному плану. Мало того, что целые статьи из интернета тупо вставлены в текст, так еще этот текст повторяется в нескольких пунктах. На сегодняшний день 12.03.2016 работы нет. Сроки сдачи прошли ВКР в институт прошли. С преподавателем не знаю уж как и отнекиваться. Менеджеры ничего не знают, консультанты по телефону не в курсе. С отделом сопровождения общение только в личном кабинете. Переписка — смех: «Будет сегодня до 19-00, нет, до 20-00, нет, до 24-00. Ой, завтра будет. Завтра наступило и все с начала.
    В сроки (21 день) не укладываются, на вопросы конкретно не отвечают, связи с компетентными сотрудниками нет, на авторов работ влияния нет. Только им все равно, а мы страдаем, в т.ч. финансово. Не знаю пока как и когда, но возврат ДС буду требовать
    Вот такая контора. Написала на их сайте 3 отрицательных отзыва. Ни один не был размещен.

  3. Кот | 19.02.2016

    Не ходите туда люди. Это мое имхо после печального опыта…..
    PS Дамир из казани

  4. Потребитель | 19.02.2016

    Ужасная организация. Заказал бизнес план в Казани, приехал домой посмотрел, а там сплошная «вода», будто скачали бесплатно из интернета. Имеются грамматические ошибки и нет никаких обоснований и ссылок. Написал им еще раз с просьбой о замене бизнес плана, отказали. Не ведитесь на ихние цены, это все обманчиво.

  5. Гость | 30.11.2015

    428883 Недоволен. Заказывал у них расчеты оиф. Мало того, что превысили все сроки, что yt смог получить зачет, так и выполнена работа отвратительно. Чертеж криво, расчеты посчитаны неверно. 3 раза корректировали, но лучше не стало. Попросил вернуть деньги — назначили экспертизу. «Экспертиза» показала, что несмотря на криворукие чертежи и ошибочные расчеты работа выполнены на 70%. Деньги не возвращают, тянут. Смело обращайтесь в эту контору, если у вас много лишних денег и не хватает геморроя в жизни.

  6. Максим | 06.11.2015

    Заказывал сделать контрольную работу из пяти задач по юриспруденции. Уверили, что делает супер юрист-преподаватель. Сделали все в срок по ранее оговоренной цене, но !!!! Смотрю, читаю и понимаю, что хрень полная, но времени переделывать нет… Итог — две задачи неправильно решены, две не полностью… 3 балла и ладно…

  7. Инга | 28.10.2015

    Не знаю как кому , но мне менеджер попался очень грамотный. Все мои требования выполнились на высшем уровне. Уникальность была 89%. Написано было доступным языком. Текст легко запомнился. Все расчеты и графики написаны как полагается. Куратор курсовой была в восторге, защита прошла на УРА!!! Спасибо менеджеру Андрею!!! За следующей курсовой только в ХОУМВОРК!!!! Люблю ВАС****

  8. Виталик | 22.10.2015

    Понадобилась помощь профессионала в написании дипломной работы и решил обратиться в ХоумВорк. Честно говоря я не ожидал, что буду так доволен работой специалистов! Выполнили на «5», точнее мне поставили «5». Меня поразила высокая уникальность и главное прекрасная читаемость. Написали настолько доступно, что я смог без проблем защититься и ответить на все вопросы. Очень благодарен за быструю помощь, которую мне оказали и весьма за не очень то уж и большие деньги.

  9. Алена | 29.09.2015

    Компания не понравилась !Заказала курсовую, при заказе в описании написала «Все по требованиям» и прикрепила файл с заданием, где написаны все требования!После чего мне перезвонили, уточнить по контролькой, и я менеджеру сказала, что к работе должна прилогаться презентация и уникальность должна быть не менее 70%!Менеджер сказала что все поняла, все сделают! через несколько дней мне сделали работу, но без презентации и с уникальностью 50%!!!Когда я стала возмущатся почему нет презентации. мне сказали что ее выполняют отдельно. за отдельную стоимость! а уникальность у них видите ли идет стандартная 50%!!!Когда мне выставили счет за презентацию которая всего 8-9 слайдов, без картинок и т.д. я офигела!Она стоит столько же сколько и курсовая работа!!!!В итоге презентацию я всю ночь(после 12-ти часового рабочего дня) делала сама!А курсовую с такой уникальностью препод посмотрела конечно, что сказала что она отвратительна и сказала мне ее всю переделать!!!Пришлось платить еще 2000 за курсовую в другом месте но уже с презентацией!!!Больше даже сочинение не доверю написать!!!!отвратительно!!!Сначала «да мы все сделаем» а потом «мы это не делаем!», ни какой ответственности!!!

  10. Марьяна | 25.08.2015

    Заказывала в Хоумворке дипломную работу (№478291). Выполнили первоклассно и очень быстро. После исправлений преподавателя все свои недочеты исправили. Мне понравилось, как они работают.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис