(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.5 out of 5 based on 51 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. Евгений | 14.02.2014

    Заказывал непростой диплом по праву Англии. Получилось не дешево, но в разумные рамки уложился. Что сделаешь когда тема столь специфическая. Написали почти в срок и как оказалось излишне заумным языком — препод все никак не хотел верить, что я сам это все сделал, в итоге несколько раз приходилось отдавать на исправления и просить, чтобы рассказали что и почему. В итоге защитился на четыре. А мне больше и не надо было, отличником никогда и не был. Такие услуги экономят время, которое у меня оценивается дороже данной работы.

  2. Любовь | 12.02.2014

    Заказывала сначала курсовые и последний раз диплом. Хочу поделиться мнением о том , что не только от качества работы зависит ее защита. Достойный результат будет тогда , когда человек еще и сам работу внимательно почитает , изучит и будет готов ответить на вопросы преподу. А еще , важно правильно передать требования при заказе , осознавая какой ты хочешь получить результат. Мне написали диплом за 2 недели и показали более чем достойный результат. Быть может , сам результат защиты был основан и на том , что я разбираюсь в тематике вопроса и сама расскажу все не глядя в работу. К услугам же данной прибегла , т.к. не могла все правильно по стандартам оформлять , по работе постоянный завал , возвращаюсь в 11 часу , в 12 ложусь , к 8 в садик ребенка . В выходные же хочется посвятить время семье. Вот и помогают выходит такие фирмы , именно в плане экономии время . Знания же от этого не придут , человек сам должен быть к этому целеустремлен.

  3. Инна | 11.02.2014

    Заказывала курсовую работу на Referatik.ru, и в своем отзыве хочу похвалить их. Мою работу сочли самой содержательной, интересной и грамотной! Хотя и пришлось после получения не раз отсылать обратно работу на доработку, но оно того стоило, работу довели о ума.
    В силу высокой занятости времени писать работы по учебе самостоятельно к сожалению нет. Нашла отзывы о Referatik.ru, вроде достойно пишут работы, я подумала. Ну и почти не ошиблась. Меня не все устроило в полученной работе, но все исправили без вопросов! Благодарна!

  4. Иван | 11.02.2014

    В общем полный развод…Заказывал реферат по технопаркам. Скопировали работу из интернета, переделывать отказались, деньги не вернули. По телефону послали на 3 буквы и добавили телефон в игнор. Отзывы как я вижу положительные пишут себе сами. Не ведитесь

  5. Инна | 10.02.2014

    Осталась довольна

    Я на самом деле очень ленивая. Пошла учиться в ВУЗ только из за родителей, мама настояла на том чтобы я получила высшее образование.
    Заставить меня сесть за написание контрольной, курсовой или тем более дипломной работы ну просто невозможно. Иногда такие компании как Рефератик.ру просто необходимы, так как во первых нет желания, и во вторых не бывает времени совсем сидеть весь день и искать информацию. А по ночам спать хочется)
    Общее впечатление о компании Referatik.ru и отзыв о ней хороший . Сотрудники вежливые. Дипломную работу написали мне за недельки две. Проверку на антиплагиат прошла успешно. Без никаких проблем поставили оценку.

  6. Андрей | 09.02.2014

    Ничего себе, сколько людей здесь пишут, думал, что я один здесь такой буду, все-таки , как-никак не такая уж частая услуга вроде бы… Заказал курсовик, который из-за сломанной ноги (на роликах покатался по жести)не смог написать вовремя ( Пару раз пришло сь правки вносить через менеджера, в итоге получился очень даже хороший текст с расчетами даже) четыре почти что с плюсом )

  7. Анна | 07.02.2014

    Данная фирма, пожалуй единственная на рынке кто предоставляет услуги без Предоплаты. Пытаясь заказать диплом (ориентировалась на вариант без предоплаты) столкнулась с тем что все кто заявляет на сайте что не берет предоплату , по факту за написание диплома берет не менее 25 процентов . Рефератик ру же как по телефону озвучили , так на деле и оказалось. Вся оплата уже при моей проверки работы и произошла. Было несколько пожеланий преподавателя , исправили оперативно. Рекомендую . Анна Боженова. (Заказ по теме: Адаптация персонала в ДОУ , от 11.01.04 )

  8. Елена | 30.04.2013

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! За такое надо по рукам бить, а может и ещё по чему нибудь(у меня такое желание было). Заказала у них три работы. Встретилась с Алексеем забрала не глядя(времени не было). Когда дома начала читать — УЖАСНУЛАСЬ!!! Все работы скопированы кусками из и-нета. Не одной связной мысли. Содержание эссе не совпадает с темой ВООБЩЕ!!! Полный бред. Было обещано, что будет творческая работа. Полный обман!Как будто работу делал школьник. Скопировать и слепить бессвязный текст, может любой. Написала им об этом. Они сначала отбрыкивалиль, мол все работы сделаны (попробуйте сами)))))). Любят люди деньги!!! Потом сказали учтём Ваши замечания и переделаем. Но подошёл срок, а от них не ответа ни привета. ПРОШУ ВСЕХ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ БЕЗДАРНОСТЯМ!!! Выброшенные деньги и утраченные нервы!

  9. Георгий | 18.03.2013

    Как и обещают на сайте, делают срочные работы, чего в других фирмах нет. Понадобился курсовик по праву за сутки, самому времени нет, обыскал весь интернет и только на Рефератики приняли заказ. Сделали четко , как и обещали к вечеру следующего дня. Молодцы, что сказать, берут скоростью мышления 🙂

  10. Петр | 16.02.2012

    Решил заказать у них отчет о практики, делали за 7 дней и уложились в срок. Преподу понравилось, только сказал чтобы уже при написании диплома было больше финансовых данных о моей организации. Попробую, поковыряю и если не справлюсь , то закажу у них дипломную.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис