3.5 86

(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.5 out of 5 based on 69 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. | 13.05.2014

    Заказывала диплом в Апреле и в конце месяца получила его. Помогли с написанием диплома по всем пунктам — буквально за две недели диплом с нуля и со всеми экономическими расчетами — действительно достойно похвалы. Мне уже говорили о некотором печальном опыте с другими компаниями, но здесь чувствуешь себя защищенно т к и оплата по факту выполнения и договор с возможностью последующей корректировки. Несколько ребят с группы на днях заказали у них.

  2. | 12.05.2014

    Сложно выбрать надежную фирму из всего многообразия предложений, поэтому приходиться опираться на рейтинг и отзывы клиентов — по мне, это 2 весомых критерия.
    Тем более дважды попадался на мошенников, поэтому уже есть горький опыт.
    Курсовую в этой компании мне сделали с прохождением Антиплагиата, спецом проверил на Адвего)) да и вообще интересная работа вышла, раскрыты все тезисы и вопросы, и плюс еще с правильными подсчетами) А то обычно приходится отдавать на корректировку.
    Цены, кстати, доступные, ниже, чем у большинства аналогичных фирм. А что еще более заманчиво, так это возможность поучаствовать в какой-нибудь акции или получить скидку

  3. | 29.04.2014

    Халтура и хамство — это Рефератик.ru
    Потеряла деньги и самое главное время! Завтра сдавать курсовую, а она без самой главной практической части, ничего не исправляют, взяли деньги, а о том, что не выполняют практическую часть я узнала уже после оплаты, теперь ранее доброжелательная менеджер Лариса хамит и бросает трубки.

  4. | 09.03.2014

    Сделали мне диссертацию по экономике, доволен абсолютно по всем пунктам. Все формулы были четко просчитаны, диссертация выполнена отлично. У моих оппонентов на защите отвалилась челюсть, ведь никто не ожидал такой работы )) Автореферат досконально наукоемко расписан, правок не было вообще. Спасибо!

  5. | 05.03.2014

    Здесь я заказывал курсовую на зимней сессии. Вообще я всегда сам пишу курсовые, но тут в жизни возникли проблемы и я просто не успевал написать работу. С заказом на сайте все оказалось доступно и просто. Я заполнил специальную форму заказа и отправил ее. Уже через час мне позвонили и я с менеджером обсудил все детали моей работы и срок доставки. А еще через неделю моя курсовая уже была на руках, сдал работу я тоже без проблем. Курсовая оказалась на высшем уровне, сразу видно, что писал ее грамотный человек. Теперь буду знать, куда обращаться, если не успеваешь сделать работы вовремя.

  6. | 01.03.2014

    Многие студенты из нашего вуза заказывали там проекты дипломные. Вот и я поддался влиянию окружающих и не пожалел. Изначально с менеджером оговорил пожелания и замечания к своей работе. Внимательно все выслушав, сделали работу «на высоте», мне даже не к чему было придраться. И еще это помогло закончить университет с красным дипломом.

  7. | 24.02.2014

    Я никогда раньше не заказывала в фирмах, было тупо страшно, но по рекомендации общажной соседки пошла в риск. Отзывы почитала здесь, много чего хорошего увидела. Немного просрочили выполнение , но это было для меня не критично, сроки терпели тк научник мой уехал на несколько дней на конференцию, и у меня было пару дней в запасе. Каких-либо резких «косяков» у меня в дипломе не было , я решила все заранее прочесть и проверить перед защитой и перестраховаться. На всякий случай, распечатала себе в дополнение к диплому немного статистики по своей теме, чтобы защита не выглядела как сухая зубрежка. Защитилась на четверку, и это тоже считаю вполне достойной оценкой. Сравнить не с чем, поэтому резко критиковать качество выполнения не возьмусь , не все было гладко на 100%, поэтому ставлю четверку этой фирме.

  8. | 20.02.2014

    Помогают и выручают

    Я еще с первых курсов учебы заказывала здесь работы. Никогда не было никаких проблем. Будь то курсовая, реферат или даже сам диплом, исполнители никогда не подводили. Все вовремя, все в срок. Цены всегда приемлемые, плюс еще скидки мне как постоянному клиенту, если возникают проблемы, менеджер сайта всегда к услугам. Спасибо вам за мои пятерки и огромную помощь в учебе.

  9. | 18.02.2014

    Решила и я поделиться своей грустной историей с хорошим концом))Я учусь в пединституте и как все проходила практику в школе. Все отлично, дети замечательные и все время практики посвятила занятиям с ними, не только учебным, но и внеклассным. И тут настал этот роковой момент — отчет по практике сдавать надо, а я его даже не начинала. Тут то меня Рефератик и выручил. Написали все за 3 дня, по нужной программе, да еще и презентацию оформили. С благодарностью, Софья.

  10. | 17.02.2014

    Возникали проблемы в написании дипломной работы – нехватка времени, сложные отношения с преподом. Была на грани отчаяния. Обратилась в эту компанию по совету подруги. Заказала дипломную работу по финансам и кредитам. Выполнили все в срок, высылали работу по главам, что очень удобно. Все замечания руководителя исправляли оперативно. Конечно были проблемы, возникавшие из за сложности в отношениях с научником(постоянных новых требований к работе), но они всегда решались благодаря оперативности и внимательности компании. Очень понравилось общение с менеджерам, внимательная и ответственная. Понравилась цена и сделали скидку, приятно. Работу защитила! Неожиданно удивило внимательное отношение к моей проблеме. Теперь и сама буду советовать их своим друзьям. Благодарю.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис