3.7 90

(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.7 out of 5 based on 80 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. | 18.01.2015

    Засада, в которую попали и мы. заказали диплом, оплатили, а получили работу скаченную с интернета, на письма не отвечают. по телефону говорят мол к вам не качественно отнеслись помочь ни чем не можем. итог: потерянное время и деньги. и еще обратите внимание на положительные отзывы. мальчик дима пишет отзыв из которого следует, что он далеко не мужского пол

  2. | 12.01.2015

    Ужас,а не работа!Уговорила маму заказать курсовую,очень требовательный преподаватель!Заказали срочно,за 100 руб.страница,прислали 25 стр.,хотя им переслали 3000 руб,да еще несоответствие с заказом,а после не выходят на связь,после угроз приехать по адресу наконец ответили,и то хамством!!!

  3. | 27.11.2014

    Работаю с этой компанией чуть более года. Вначале делал у них отчет по практике — ко мне настолько внимательно отнесся менеджер (Лариса), что я была польщена и положилась полностью на них. Такого сервиса я не видела даже в крупных компниях: и смс приходят о гтовности заказа, и отзваниваются, подождали меня даже когда рабочий день закончилсчя. С работой тоже все было хорошо, приняли и даже не спросили ничего. Все оформлено было очень грамотно, опыт у них точно есть. Потом когда нужен был диплом, то я не побоялась порекомендовать подружкам их и договорилась о специальной цене для меня — так представьте, они даже на особый контроль взяли наши заказы и все было проделано хорошо. Единственное, у друга пришлось раза 2 вносить поправки, но у него тема такая была, что если бы она сам писала, то раз 10 точно бы правил. Но слава Богу учеба закончилась и все , остается рекомендовать проверенную фирму друзьям и другим студентам.

  4. | 24.11.2014

    Недавно обращаясь в данную компанию и очень переживал, потому как наслышан чем все может закончиться в других фирмах, когда работа не проходит Антиплагиат. В тому году заказывал курсовую работу для требовательного ВУЗа, пришлось дорабатывать три раза, но с доработкой не задерживали, все три раза доработка была бесплатно и не долгой. Сейчас закончили писать диплом, только недавно получил и был приятно удивлен, что оригинальность работы не 75% как требовалось, а больше 80%, посмотрим, что скажет преподаватель, надеюсь все будет хорошо. Советую всем, не смог удержаться и не написать отзыв сейчас. Автору большое спасибо, а также доброжелательным менеджерам, которые при оформление всё подробно рассказали, и все время отвечали на звонки и сообщения.

  5. | 23.11.2014

    Вначале Ноября столкнулся с необходимость сдать курсовик через 3 дня. Сам затянул вопрос , а когда очнулся , времени самому и нет, к тому же тема по бухучету, в которой я особо не разбираюсь. Набрал и сделал заказ в течени 2-х минут по телефону. Порадовал не только срок, как оказалось они за доплату могут написать за пару дней , но и возможность проверить все перед оплатой. Затем за день мне набрала их сотрудница. Я хотел чтобы привезли домой , но оказалось что они неподалеку от меня на Киевкой. Вобщем подъехал , посмотрел — почитал, сдал преподу с небольшими коррективами, которые они оперативно внесли. Из пожеланий, хотелось бы чтобы работу приходили домой. Но в принципе можно получать и по к-мейл с оплатой картой или через Евросеть. Весной зашита диплома, если не буду успевать сам , вероятно закажу у них, т к у других конкрентов условия послабее. Мне например важно не вносить заранее предоплату, дабы не получить кота в мешке.

  6. | 21.11.2014

    Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. У меня заказ 1256 оформил я его прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа была выполнена качественно и требования были все соблюдены. У Вас очень вежливое обслуживание, что и привлекает клиента. Следующий учебный год у меня выпускной, будет преддипломная практика, диплом, я обязательно обращусь к Вам, тем более скидку вы мне обещали. Спасибо Вам за культурное обслуживание.

  7. | 16.11.2014

    Ничего там не заказывайте!!! Они продадут вам скачанную из интернета работу,а потом будут вас игнорировать,это никакая не компания.у них нет ни офиса,ни договоров! Отдают в руки стопку бумажек у палатки с хотдогами,это не шутка!!!Отдадите не одну тысячу рублей за бумажки,которые можно тут же выкинуть в помойку. Это мошенники!!!

  8. | 11.11.2014

    Заказывала курсовую работу по дошкольной педагогике педагогике- ну тема была слишком заморочена, попробовала сама никак.Решила заказать, работу сделали на отлично — следовали плану и выполнили все нужные требования. Без проблем взяли на доработку, когда преподаватель написал несколько замечаний, все исправили очень быстро и в итоге работа выбла сдана в срок без задержек. Так же приятно удивила цена, я четно говоря, думала что потрачу больше. Теперь же, у меня и скидка персональная есть — так что к другой компании не обращусь точно.

  9. | 10.11.2014

    В первый раз решила попробовать заказать курсовую работу, т.к. сама работаю и некогда этим заниматься. Удивило на то что на сколько качественна была сделана курсовая работа! Заморочки с деньгами нет. Оплата производится только после полной готовности работы и проверки на правильность её. Еще плюс в том что если твой преподаватель проверил и в друг нашел ошибку . то ты можешь отправить курсовую автору указав что не так и бесплатно тебе это исправят. У меня не нашли ни какой ошибки курсовая сделана на отлично) Да и можно в любой время связаться с автором. В общем, спасибо , потрудились на 5!

  10. | 27.06.2014

    Заказала курсовую и оплатила полностью 2 500 руб. но после оплаты на телефон не дозвониться и отвечать перестали.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис