3.5 72

(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.5 out of 5 based on 57 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. | 30.06.2017

    Ранее заказывал курсовую на автор 25 . Тамошний автор подвёл по срокам (вот что значит погнался за дешивизной) , пришлось в спешном порядке искать кто выполнит за сутки. Результатом поиска стал рефератик, при чем по рекомендации однокурсника. Стоимость конечно была вдвое больше , но тем не менее 2500 , это средняя цена у нормальных фирм.

  2. | 27.06.2017

    Ужасный сервис. Заказал диплом за месяц до сдачи. Обговорили цену, а так же обговорили сроки и сдачу диплома по частям. И скинул все требования в разжеванном виде. Заказал 14 мая, а 22 мая сперва поступает звонок от женщины, мол: 1 часть готова, давайте завтра встретимся. Ну я обрадовался, говорю хорошо. Через пару часов в Вотсапп пишет «Рефератик» и говорит, что женщина поспешила и есть некоторые нюансы.

    Пишут следующее «В процессе выполнения выяснилась повышенная трудоемкость по вашей работе и к сожалению по раннее обговоренной сумме мы не сможем предоставить»

    Цену они с 12.5тыс подняли до 20, а так же сказали, что никакой встречи и договора, сперва вы платите нам на Сбербанк, а потом мы делаем. Работу высылаем в электронном виде.

    В общем, очередной супер уникальный говносервис, который работает якобы без предоплаты. Не проявляет никакого уважения к клиентам, ставя их в неудобное положение. Либо плати, либо до свидания, но у тебя же сроки горят, так что выход один — платить.

    Благо у меня все прошло удачно. В тот же день я написал другой конторе, которая выполнила все в отведенные для них сроки. Если вы думаете, что я какой-то конкурент и тд, то, пожалуйста, пишите мне в ВК, скину все скрины переписки. id175071742

  3. | 20.06.2017

    Предыдущая компания не справилась с работой , курсовую преподаватель запорол и и пришлось перезаказать здесь. Препод принял новую версию, ребята заслуживают уважения.

  4. | 10.06.2017

    Писали мне ВКР. Заключили договор на месяц,что будут корректировать,если надо.Встретились в кафе(по их просьбе),отдали нам работу и мы заплатили всю сумму.Досконально не читали на месте,а вот дома выявили кучу ошибок и на просьбу исправить-сказали,что нужно еще доплатить!Что просили учесть в работе-проигнорировано. Приходится все переделывать-а это хуже,чем писать заново.Жалею,что с ними связалась.Не профессионалы и дорого берут.

  5. | 01.06.2017

    Помогли со срочной дипломной работе заказанной в конце Мая со сроком 5 дней. Отдельно заказывал написание под Вузовский антиплагиат, подучилось 72% , при норме допуска 65% . Было замечание препода дополнить сноски, сделали также оперативно за 1 день.

  6. | 28.05.2017

    Заказывала курсовую экспресс. Сделали вовремя — это единственный плюс.
    В самом начале , при заказе, я четко по пунктам написала требования — из требований сделали только оформление и сноски. Всё. Текст в главах просто скопирован из интернета и вставлен неопрятными кусками, цифры и данные по моей компании взяты вовсе не по моей компании. На вопрос » откуда взяты данные цифры по численности и расчеты?» мне ничего не ответили. Они даже не удосужились переименовать графики и таблицы — несколько штук были под именем других компаний.
    Также , неправильно выполнили одну из глав. Когда я сказала , что надо работу надо исправить и указала что именно необходимо изменить — мне ответили , что это уже дополнительные требования , что я не указала их при заказе, поэтому изменения будут платными — 5000 за изменения. Когда я начала спорить и доказывать, что я все указала при заказе, что это их ошибка , что они не выполнили работу по требованиям , мне просто перестали отвечать.
    Итог: заплатила 3,5 тысячи за работу , которую сама полностью сделала.

  7. | 12.04.2017

    Заказывала ВКР по дошкольной психологии. Минусов оказалось намного больше чем плюсов, если бы не закончился гарантийный срок потребовала бы вернуть свои деньги, потому что работу мне пришлось полностью переписывать. Да сделали быстро и оплата по факту, но…. При проверке оказалось, что в теоретической главе(она еще вышла самая сносная) абзацы повторяются в разных местах, абсолютно одинаковые. Говорят что пишут по ГОСТу, но они его явно не знают. Методичку мою тоже видимо не открывали (хотя она была предоставлена в самом начале). Последнюю переделку отказались делать. сославшись на то, что исправляют только значительные ошибки, какие из них значительные решают сами, остальное за дополнительную плату! (Был конкретные косяк по теме диплома), мало того, что отказались, так еще и просто проигнорировали (попросили указать где именно ошибка и перестали отвечать). В практической главе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕТОДИКИ БЕЗ ОПИСАНИЯ!!! Количество детей даже для курсовой с натяжкой (11 детей) для диплома бакалавра — это даже звучит смешно, добавить их оказалось так же проблемой поскольку изначально не указала их количество. (бог с ними, добавила сама). Сам эксперимент составлен очень криво, не понятно было сути, поскольку методика не существует, сделали от балды 4 группы непонятно по каким критериям отобранными. Не смотря на уже составленные план работы, сделали полную отсебятину. Даже бесплатно такую работу стыдно выкладывать. Прикинулись фикусом и якобы я сама виновата что не указала все при заказе, как же не указала когда я просила ХОРОШУЮ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ. а не этот лепет. Можете сжечь меня на костре или удалить этот отзыв как не объективный (мол сама бы писала раз такая умная). Будете заказывать у них работы указывайте все требования, даже те которые кажутся вам логичными. У меня все.

  8. | 24.03.2017

    Сделали курсовую работу вовремя, без задержек, очень боялась мало ли не сделают или будет работа среди тех что в интернете! подкорректировали все недочеты оооочень оперативно! и самое главное-благодаря Вам я смогла защититься на 4!!!! спасибо огромное! спасли меня от неменуемого провала

  9. | 14.03.2017

    Нужен был реферат . Заказал вечером со сроком к обеду следующего дня. Выполнили и выслали в срок. Качеством также доволен.

  10. | 04.03.2017

    Вместе с другом заказывали 2 курсовые по праву. Работы благополучно выполнили и оригинальность по Антиплагиату в норме. Впереди диплом.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис