4.6 102

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.

Дипломтайм - отзывы и комментарии

(Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы., 4.6 out of 5 based on 53 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: https://www.diplomtime24.ru

 Адрес представительства: Хоромный тупик, д. 2/6, офис 2

 Представительства и офисы компании (Diplomtime.ru) Дипломтайм отзывы.


Отзывы клиентов компании Diplomtime.ru

  1. | 06.05.2017

    Спасибо авторам моего диплома.хотя,тема диплома оказалась замысловатой,но,получилась по высшему классу. Все мои предложения и замечания были выполнены на следующий день и работу подготовили за 2 недели. Приятно работать с профессионалами,тем более,когда писать было трудно из-за непредвиденных обстоятельств. А тут дипломная работа получилась и качественной ,и насыщенной,и практичной,и актуальной,современной. Руководитель проекта оценил ее на отлично.

  2. | 28.04.2017

    1) Цены намного доступнее, чем на других сайтах 2) после того как оставила заявку на сайде diplomtime.ru менеджер Худова Алина позвонила почти моментально,приятно 3) Работа полностью соответствует описанию. Грамотный сервис для студентов, где можно получить качественную работу в срок, и главное — доступную по карману) В общем — ребята из ДипломТайм превзошли мои ожидания и я осталась довольна. Спасибо за такую оперативную работу, всем советую! отдельное спасибо Банько Анастасии моему менеджеру, ты чудо)

  3. | 25.04.2017

    Впервые заказывала курсовую работу на сторонних сайтах, раньше получалось все сдать самой, но тут сроки горели — тема сложная, а информации нужной нигде не было.
    Обратилась на сайт дипломтайм.ру по совету одногруппника, он здесь часто заказывает работы.
    Волновалась жутко, что ничего не получится у исполнителя или меня кинут на деньги. Но работа вышла выше всех похвал. Расписали все качественно и технично, видно, что текст прорабатывали, а не просто копировали информацию из интернета. Самое главное, что текст был дополнен практической частью с картинками, отражающими исследования, графиками показателей дыхания. Ни каждый способен сделать такую работу.
    Защитилась, я, кстати, на пятерку. Очень благодарна Диплом тайму))

  4. | 25.04.2017

    Замечательная работа! Мне просто повезло, работа выполнена грамотно, знают как и что нужно. Хотя дипломная работа была сложной. Работа качественная, интересная. Много раз мне переписывали и переделывали, так как попался очень вредный научный руководитель, сначала скажет одно, потом забудет и скажет совсем другое, но несмотря на это все успели. Огромное спасибо Дипломтайм за помощь!!! Все чётко по требованиям выполнено качественно! Дипломную работу приняли сразу и поставили 5 работа сдана в срок! я очень довольна работой и отношением! p.s. извините, не могла раньше ответить и написать!

  5. | 25.04.2017

    Знали бы вы, как давно я искал подобную компанию. Иногда просто нереально одновременно и работать, и тратить кучу времени на написание всяких рефератов по непрофильным предметам. Меня в этой ситуации выручилДипломтайм. Качество, можно сказать, непререкаемое. Был приятно удивлён, что сотрудники этой компании охотно отвечают на любые вопросы по выполненной работе, в отличие от большинства других компаний, которые занимаются просто написанием и продажей студенческих работ.

  6. | 25.04.2017

    Заказывал диплом в ДипломТайме, тема и специальность довольно специфическая, но мне нашли автора в кратчайшие сроки , обсудили все детали и он приступил к работе.
    Сделали все быстро качественно и в сроки, все время сопровождал личный менеджер Елена которая добровестно выполняла свою работу, отправлял несколько раз на корректировку, все поправили за день.
    Подготовили замечательную речь презентацию.
    спасибо ДипломТайму за работу!

  7. | 25.04.2017

    Спасибо большое компании Диплом Тайм за качественно сделанную работу.Они все сделали в нужный срок ,по стоимости все устроило,сервис классный (например я просил несколько раз что-то переделать в работе и менеджер Женя на сообщение отвечала быстро и высылала мне до того строка которые я просил.Во общем можно сделать вывод о том что компания Диплом Тайм серьезно и ответственно подходит к своей работе и я бы рекомендовал делать все дипломы ,курсовые и другие работы только там.

  8. | 21.04.2017

    Прекрасно выполнена работа , много раз кидали на деньги , но эта компания исключение даже после оплаты работы , много раз дорабатывали , а главное бесплатно качественно и быстро , не могу не обратить внимание на очень вежливых и хороших сотрудников. Если вы не знаете где заказать работу , то это не сомнения должна быть компания диплом тайм))))) Вы можете быть уверены , что вас не кинут , а это действительно редкость в наши дни))))))))) все мои друзья по моему совету заказывали курсовые работы и дипломы и никто не пожалел. Грамотно выполненная работа с высоким процентом плагиата вам обеспечена. Делают все без обмана , и не накручивают процент оригинальности , в действительно качественно выполняют работу , а главное не дорого))))

  9. | 17.04.2017

    Прошлым летом впервые обратилась в Дипломтайм, срочно нужна была курсовая работа, без неё меня не хотели переводить на 4 курс. Времени было мало на работу, но вы меня не подвели, спасибо вам большое. Менеджеры быстро среагировали, уточнили все вопросы, курсовую я сдала успешно на 5. Порадовали цены, намного дешевле, чем на других сайтах! Недавно сделала второй заказ — отчёт о практике. В вас я уже уверенна, знаю, что не подведете. Жду результата! В дальнейшем планирую обращаться только в Дипломтайм, так же буду рекомендовать однокурсникам.

  10. | 14.04.2017

    Вы полностью оправдали мои надежды и сумму, которую пришлось выложить! Моя оценка Вам пять из пяти!!! Очень благодарна!!! Слов нет) Менеджеру Дарье огромная благодарность за поддержку и вежливое общение! Я заказывала отчет по практике, за день была готова работа! Сделали быстро, все правильно оформлено. Буду еще обращаться

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис