2.1 50

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы, 2.1 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplom-it.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании (Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы


Отзывы клиентов компании Diplom-it.ru

  1. | 25.09.2015

    Заказала ВКР. Мало того, что никакой обещанной уникальности, работа скопирована с других кое-как кусками, так еще полностью не соответствует изначальному требованию. На претензии никто никак не реагирует. В общем, деньги заплатила, а работу так и не получила.

  2. | 09.09.2015

    1167 Хочу поделиться отзывом о diplom-it. Все началось с того, как я зашел на их сайт и меня заинтересовал большой выбор работ. Но к сожалению конкретно моей не было. Тогда я написал администратору сервиса — Ивану. Я ему описал сроки, цели, задачи. Оценили работу в 20000. Ладно думаешь, главное чтобы все так как надо было. Дело началось в январе. По срокам обещали за месяц написать максимум. Работа делилась на 3 части (3 главы у меня было). 1 главу получил вовремя, даже по антиплагиату вроде проходила, если честно я получил ее и даже не читал, ждал дальше. Вторую главу получил вроде тоже вовремя, читать тоже не стал) Кстати общался со мной Иван вроде нормально. И еще, на дворе уже подходил май месяц, третия глава все еще писалась. Когда я спросил в чем дело и можно ли побыстрее, меня просто игнорили. Около недели я не мог до них дописаться. У меня скоро первая предзащита, а доделанного диплома еще нет.И наконец Иван мне ответил, типо на недели закончим. Я .ждал, умолял побыстрее закончить, меня либо игнорили, либо отвечали очень грубо, якобы, как сделаем так и вышлим. В итоге за 3 дня до предзащиты мне выслали последнюю часть, которую я решил прочитать. Она была ужасна. Плагиата море. Чтобы сделать больше текста они одни и те же абзацы раскидали по всей главе (повторы). Написан полнейший бред. У меня слезы наворачивались. Естественно решил прочитать первые 2 главы. Обнаружил тоже самое, все ужасно было. Тут же написал им, сказали, что все было обговоренно. В общем не мало нервов они мне потрепали.. Из всего написанного диплома я взял процентов 15% текста, первую предзащиту я провалил. Пришлось за оставшиеся 15 дней писать самому полностью диплом. В итоге защитился на отлично. А еще момент, я все думал, что же они мне 4 месяца мозги трахали, так я и не понял. Все что они сделали, это из 3 готовых работ по вставляли текста. Причем даже не читая его. Связи абсолютно ни какой не было. Даже имя организации не смогли поменять. Мой совет Вам друзья, никогда-никогда, ни при каких случаях не связывайтесь с ними. Денег заплатите, а работу получите конечно, но не стоящую ни рубля. Лучше все таки самому.

  3. | 30.06.2015

    Ничего хорошего о diplom-it.ru сказать не могу, да на почту admin@diplom-it.ru реагируют быстро, но само качество работы никакое. Скомпилировано из старых источников, скорее похожа на реферат.
    Нужна была работа по IT специальности, именно поэтому обратился к ним, а не к лидерам вроде “росдиплома” которым тоже написал, но там — все заняты. Привлек внимание телефон 8-800-333-16-79 — подумал серьезные ребята, и удобство оплаты по частям — не понравится — откажусь. По факту из-за нехватки времени заказал и читать вникать было некогда, проглядел ввода во введении, со ссылками на госты и законы показалась актуальной и к месту.
    Но дальше хуже, диплом совсем не соответствует теме, доработки выполнялись, но чисто формально, толку мало. Работу пришлось переделывать самому почти полностью (на 80%), после того как стало ясно что все доработки как и сама работа ни о чем — вода и таблицы. Тема — внедрение VPN в крупной организации. Ни анализа текущей системы, ни модели угроз\нарушителя, ни описания модернизации инфраструктуры — все по нулям. Так получилось, что у одного дипломного руководителя нас таких оказалось трое и у всех одно и то же (эконом часть) и все недовольны качеством, при этом цена 35 тыс. за 60 страниц воды не по теме.. Делайте выводы, мне жалко времени и денег, надеюсь, отзыв кому поможет и вы обратитесь в другою контору.

  4. | 28.06.2015

    В общем все замечательно, были проблемы из-за вуза со сроками (поздно сообщались) но в последний момент все успевал. А больше и не надо было.
    Рецензия была с замечаниями. Но только одно замечание было какое-то более менее серьезное.
    Об авторе(надеюсь мне попался не самый лучший), ну первое это то что в начале обязательно спрашивают методичку(так везде), но автор либо читал выборочно, либо очень не внимательно… Несколько раз (под конец) приходилось отправлять только из-за того что не соблюдены требования поставленные ВУЗом, ну и результат исследования получился поверхностный(пришлось добавлять от себя в работу кое-какой материал — что бы работа приобрела приличный вид)

    В целом я очень доволен. Так как когда искал где заказать, читал о любом подобном сервисе много ужасных отзывов. Отзывы о diplom-IT.ru конечно были лучше(не считая отзывов от конкурентов, и потов — брал в расчет живые отзывы), да и специфика компании подходила для меня. Остановил выбор на Диплом-айти, администратор всегда шел на встречу, и в сроках и в цене и в переработке, Админу +5 к карме. В итоге после небольших доработок(5-ти минутных) диплома, доклада, и презентации защитился на 5ку!
    Спасибо компании — за проделанную работу!
    Всем советую!!!!

  5. | 26.06.2015

    Заказывал диплом по безопасности сети. Первые 2 главы были написаны уже в первую неделю. Очень терпеливо ждали проверки руководитем каждой главы и своевременно исправляли недостатки!

  6. | 25.06.2015

    История у меня такая, после выбора темы дипломной работы, у меня было 5 мес ее сделать, в итоге, решился я ее начать делать за месяц до сдачи, сделал первую главу (которую в итоге всю переделывали) и начал опять отдыхать))) за 5 дней до предзащиты начал делать дальше, но в итоге понял что полный ноль в этой теме. Обратился к ребятам, так и так, 5 дней напишите хоть что нибудь для предзащиты, хотя бы показать что что то делал, ребята согласились, за 5 дней сделали боле менее дипломную работу, на предзащите сказали что переделать, отправил ребятам ребята переделали без вопросов. потом отправлял научному руководителю, он тоже раза 2-3 просил править пару подглав (одну с нуля), отправлял ребятам, они без вопросов все переделали. в итоге получил отзыв рецензию, пошел на защиту, получил 4, (работа делалась в общей сложности 2-3недели) у нас всего было 4 четверки, все остальные тройки.
    ИТОГО: отношение отличное к клиентам, сроки выполняют, качество мне честно понравилась работа, были минусы, но за 2-3 недели написать диплом на достойную оценку сможет не каждый!!! лучше конечно за месяца два ребятам писать и раньше (соответственно цена будет меньшей). Доработки, исправляли все что не нравилось научному руководителю. Сервис без комментариев 5!!!!

  7. | 17.06.2015

    сразу были оговорены сроки оплаты, и получения глав, уложились в срок. Моя работа подразумевала разработку ПО с реализованными математическими методами, были оговорены все детали, еще до полной оплаты продемонстрировали интерфейс программы. Связывался с менеджером по электронной почте, отвечали быстро, после полной оплаты была выслана программа, все доработки производились бесплатно. Диплом проверялся через Антиплагиат.Вуз, вопросов не возникло. Благодарен компании за сотрудничество.

  8. | 01.06.2015

    Долго искала компанию, которая без обмана смогла бы сделать качественную дипломную работу, поскольку с куратором в университете была проблема. Мне требовалась помощь в практической части. Ребята сделали всё быстро, в оформлении всё соответствовало ГОСТу. Администратор Иван в любое время готов ответить на вопросы по качеству и срокам заказа, за что ему большое спасибо! Так же после получения готовой работы ребята помогали вносить необходимые дополнения и корректировки в соответствии с моими просьбами, и совершенно бесплатно. И, как итог, защитилась на «отлично». Желаю компании дальнейших успехов и удачи!

  9. | 21.05.2015

    Заказывали в апреле этого года 2 уже готовых диплома. Администрация помогла с подбором работ, отвечали на все вопросы после замечаний научного руководителя. Антиплагиат прошли на «ура», защитились на «ОТЛИЧНО». Спасибо ребята!

  10. | 28.09.2014

    Хочу выразить благодарность всему коллективу этого сайта за оказанную вовремя квалифицированную помощь в подготовке дипломного проекта! Цена достаточно умеренная, достигнутые договоренности выполняются вовремя, персонал дружелюбен и готов помочь. Еще раз громадное спасибо!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис