Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 189 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компанииАвтор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. dmitry | 09.03.2017

    Сервис отстаивать Ваши интересы, как заказчика не будет. Они не понимают за счет кого зарабатывают. Вас «кинет» автор, но сервис найдет 1000 причин, почему Вы не правы. Не связывайтесь. Работайте с адекватными рынку сервисами.

  2. Дмитрий | 07.03.2017

    Заказал курсовую работу по деталям машин у автора RAlex, автор прислал файл за день до окончания назначенного срока, итог куча ошибок( чертежи, спецификации не мои и в записке куча ошибок) отправил на доработку, несколько раз уточнял у автора все ли замечания устранены, он заверял что все, по факту частично и так несколько раз ( препод взбешен), в итоге автор вообще отказался доделывать работу мативировав это тем что препод вредный еврей.
    В результате работа не доделана, денег нет и негатив от препода.
    Администрация сказала что сожалеет но надо внимательнее относится к выбору авторов и даже не попытались разобраться в ситуации, однако мой негативный отзыв об этом авторе они удалили, это не первый случай когда администрация удаляет отрицательный отзыв на данного автора (кто же режет курицу несущую золотые яйца)

  3. Наталья | 24.02.2017

    Довелось писать контрольную семестровую по выш мату. Ну, я уже в мыслях начинала прощаться со стипенжией, ведь предмет и правда сложный для меня. Но друг посоветовал этот сайт, прочла отзывы и рискнула заказать работу. выполнили очень даже гуд. Мне понравилось потому что понравилось преподавателю.

  4. ДМИТРИЙ | 17.02.2017

    Здравствуйте. Заказал на сайте author24.ru курсовую работу. Так вот ребята не стоит заказывать у этих шарлатанов ничего. Заплатил за готовую работу 1200 рублей. По началу обрадовался, когда проверил работу на плагиате, распечатал ее и пошел к препаду на сдачу. Но как оказалось, работа не прошла плагиат, по той причине, что уникальность теста была достигнута благодаря разбавки не видимым бредо текстом. В результате пришлось обращаться на биржу копирайтинга, и заказывать работу по новой. Поэтому будь-те осторожны, чтобы не попасть в такую ситуацию как я.

  5. Антонина | 16.02.2017

    Отвратительное отношение администрации!
    Работала на этом сайте 9 месяцев, за это время набрала идеальный рейтинг, множество положительных отзывов и прибыль сайту в размере более 50 тыс!
    В один «прекрасный» день меня заблокировали за «грубое нарушение», которым стало неприятная переписка с заказчиком, создавшим заказ аж на 150р)) Жалобу заказчика быстро рассмотрели и без лишних разговоров заблокировали автора, который видимо подпортил настроение.
    На все сообщения администраторы только повторяли о грубом нарушении, а потом и вовсе начали придираться: то они не могут дозвониться, то имя на моём mail не совпадает с указанным в профайле (хотя при регистрации нет ни слова о такой острой необходимости точных совпадений).
    Так что хорошие авторы им не нужны, тем более что на сайте полно перекупщиков и мошенников, но на них администрация закрывает глаза

  6. ЮлияЛ | 09.02.2017

    Довелось писать контрольную семестровую по выш мату. Ну, я уже в мыслях начинала прощаться со стипенжией, ведь предмет и правда сложный для меня. Но друг посоветовал этот сайт, прочла отзывы и рискнула заказать работу. выполнили очень даже гуд. Мне понравилось потому что понравилось преподавателю.

  7. олег | 08.12.2016

    Заказал работу, выделил ее как премиум (за 100 р.) Автор не выполнил работу в срок. Работу переместили обратно в аукцион (оплаченные деньги за выделение заказа не вернули). Файлы в Google Chrome не всегда загружаются. Если внесли в систему деньги — будьте внимателны, чтоб случайно не нажать на какую-нибудь платную услугу — деньги слетят, а вернуть их невозможно

  8. Галина | 28.11.2016

    К указанному сроку выбранный автор выложил на гарантию макет вместо заказанной работы, после чего перестал отвечать на вопросы. Администрация сайта встала на сторону автора, наплевав на ключевое слово в заказе — СРОК!!!, и предложила отправить работу в доработку. Итог — работа заказана у другого автора. Сроки сорваны. Всем пофиг, и горе-писателю, и Администрации сайта. Отвратительно!

  9. Дмитрий | 25.11.2016

    Мне всегда помогает Автор24, у них очень большой архив готовых работ, это уже немалое количество. Кроме того, если нужно заказать что-то определённое, то удобно, что можно напрямую поговорить с автором. Он поможет и предоставит полную информацию по любому материалу, и мне это крайне важно. Спасибо огромное вашим создателям! П.С. Отдельное спасибо за помощь по написанию дипломной работы по международному праву и римскому законодательству.

  10. Вероника | 24.11.2016

    Автор24 мне помогает с первого курса, а когда я еще пошла на курсы по детской психологии, то Автор24 стал основным сайтом, куда я стала заходить ))))) Почему я выбрала именно их, так это даже не стоимость, потому что на самом деле хорошая качественная курсовая довольно немало стоит, поэтому в первую очередь Автор24 это идеальная платформа с прекрасным отношением к каждому заказчику. Всегда идут навстречу и стараются помочь.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис