0.0 218

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 213 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 22.09.2017

    Чертежи в автокаде, которые заказывала на авторе 24 (7682056), были удостоены лучшей оценки среди всего нашего потока. Мелочь, а приятно!

  2. | 18.09.2017

    Всем привет! Пишу отзыв про автор24 потому, что эта биржа неоднократно выручала меня в плане написания домашнего задания, когда сроки горят синим пламенем))) буквально на днях отправила фрилансеру контрольную по сопромату с просьбой управиться за 5 часов. Конечно, особо на положительный результат не рассчитывала, так что когда получила полностью решенный заказ №859947 через 3 часа, была просто на седьмом небе от счастья.

  3. | 15.09.2017

    Недавно заказывала на авторе24 реферат по экономике (№875123). Могу сказать, что результат меня приятно удивил, поскольку это был первый опыт сотрудничества с данной биржей. Реферат был готов раньше указанного срока, а к содержанию у меня не было никаких претензий. 

  4. | 20.08.2017

    С исполнителями на бирже Автор24 сложились нормальные отношения. Есть несколько авторов, у которых заказываю выполнение работ. Особенно благодарен за курсовую по электротехнике (685756). Получил «отлично» за защиту. 

  5. | 18.08.2017

    По мат.анализу заказывал задачи на Автор24 (546243). Получил на второй день после оплаты задания. Решения правильные, препод поставил отлично. Автора выбирал с хорошим рейтингом, они и берут немного больше за решение, но и уверенности больше. 

  6. | 13.08.2017

    Оказалось, полгруппы уже заказывали работы на бирже. Я впервые узнал про Автор24 в интернете, когда искал готовую лабораторную работу по материаловедению. Заказал, потому как цена была очень привлекательной. Заказ № 352645. Удивился даже, когда получил хороший балл. Жаль, что раньше не знал об этой бирже, уже бы отличником был. 

  7. | 10.08.2017

    цены запредельные + огромные комиссии за оплату. договорился за 1800 сделать работу. с комиссиями выходит 2600+. попался ещё неадыкватный персонаж Author163. который кинул меня. написал плохой отзыв о нём, и через несколько дней его удалили (отзыв). я так понимаю, что на клиентов им накласть. главное чтоб бабки тащили. поддержка не отвечает. или отвечает выборочно.

  8. | 22.07.2017

    За неделю состряпали мне дипломный проект! На защите получил трояк. Но если учесть такой нюанс, что мне грозило вообще отчисление или академ отпуск, если я хоть что-то не покажу на дипломе, то это победа! (возможно, над здравым смыслом)))) Если бы не автор 24 ,я бы наверное уже пришивал подворотничок. 

  9. | 18.07.2017

    Нужно было в срочном порядке написать сразу пять сочинений по английскому языку (поднакопились долги).  Автор на следующий день прислал мне все пять текстов — оригинальные темы, уникальный текст, безупречное качество. Стилистика шикарная! Полностью согласна со своим преподавателем — все заслуживают оценки «ОТЛИЧНО!»

  10. | 04.07.2017

    Я учусь на заочном и часто выполнять контрольные и курсовые работы просто некогда, тогда на помощь приходит интернет-биржа студенческих работ — Автор24. Мне нравится, что здесь о заказе я договариваюсь с конкретным автором и работы выполняются в строго оговоренные сроки. Качество курсовых, их грамотность, а самое главное уникальность стопроцентное, при этом цены вполне приемлемые.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис