0.0 256

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 243 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 22.10.2018

    Писать начала диплом и просто был какой-то ступор. Написала теоретическую часть, а дальше все, тишина. При этом я постоянно сидела за дипломом и день, и ночь. Даже не ходила гулять с друзьями. В общем, по их же рекомендации я и обратилась на сайт Автор 24. Первое впечатление было приятным. Сайт простой и понятный. С ним разберётся даже школьник. Времени на работу было не так много, поэтому нужно было действовать и побыстрее выбирать автора. На мой заказ откликнулись 5 человек. Понравилось мне два автора. Написала им в сообщении, чтобы обсудить некоторые вопросы. Один долго не отвечал, поэтому отдала работу одной женщине. С ней как-то сразу сошлись. Теоретическую часть, которую делала я скинула ей. Переделывать не было смысла, потому что научный руководитель не утвердил. Моя автор быстро нашла актуальные данные по теме и через неделю показала готовый результат. По уникальности все хорошо, перепроверила разными программами. После небольших правок допустили к защите. Мне автор даже речь на защиту подготовила, за что отдельное спасибо. Я всем довольна.

  2. | 20.10.2018

    Через сайт автор 24 заказывала дипломную работу. Честно говоря, до последнего пыталась сделать ее сама, но так и не получилось, потому что мало информации по моей теме в интернете находила. В итоге, на этот сайт за помощью обратилась уже поздно. Времени оставалась не так много, но несмотря на это, я получила работу в оговоренный срок. Автора выбирала долго. С одной стороны и кандидатур не так много, с другой-хотелось тоже не переплачивать целое состояние. Одни вообще такие суммы просили за диплом, что я не представляю где такие деньги студентам брать. Выбирала по рейтингам и читала все отзывы об авторах. В итоге все-таки выбрала нормального адекватного человека. Он все быстро сделал и никаких проблем не было. Не знаю, где люди находят всю нужную информацию, потому что я не нашла. Но это и не главное. Главное, что работу мне сделали в срок и качественно. Никаких недоразумений не было. У меня даже время было подготовиться нормально к защите и выступить перед преподавателями хорошо. 

  3. | 07.08.2018

    Про эту биржу могу отзываться только положительно, потому что здесь я неплохо зарабатываю помимо своей основной работы. Когда только начинала работать на Автор 24 было сложновато. Здесь есть рейтинговая система (собственно, как и на любой бирже) и сначала ко мне мало кто обращался. Потом уже стало проще. Во-первых, привыкла работать в определенном темпе, во-вторых, уже поднялся рейтинг и ко мне стало больше людей обращаться, появилось больше работы, а значит, и денег. Это мотивирует и дает силы развиваться и расти в определенном плане. Потом многие клиенты начали писать мне отзывы. Это хорошо, что есть такая возможность на сайте. Люди читают и уже знают, что этому автору можно доверять. Система сделана так, что принимают только качественные работы. Никто не будет оплачивать плагиат, работы не по теме, «воду». Нужно делать изначально работу качественно, тогда и проблем не будет. Меня на данный момент все устраивает. Работаю тут больше года, думаю дальше еще больше возможностей будет.

  4. | 17.07.2018

    Я учусь на психолога, но английский язык в программе, само собой, имеется. Не сложились с ним отношения еще со школы, основы знаю, читаю, перевожу, но не то чтобы идеально. А преподша в универе попалась зловредная, придирается по малейшему поводу. Поэтому пришлось запросить помощи на бирже автор24, где заказываю чаще всего переводы больших домашних заданий и рефераты. Выполняют быстро и качественно, мне остается только прочитать, чтобы сдать без подозрений со стороны преподши. В результате удалось из троек вылезти))

  5. | 10.07.2018

    Будучи в командировке, я несколько дней был без работы, заработал на переводе текстов в сервисе author24 приличные деньги. Теперь думаю уйти с основной работы в этот проект.

  6. | 10.07.2018

    author24.ru помогает в обучении мне с 2012 года))

  7. | 20.06.2018

    Хотел заказаать курсовую работу в студии, гдея обычно заказываю в Автор24.онлайн, зашел на этот сайт, подумал сайт новый, заказал, а ЭТО НЕ ТОТ САЙТ! В итоге мне курсовую сделал какой-то студент-второкурсник, сделал С КУЧЕЙ ОШИБОК!!! Потом оказался переделывать потому что ГАРАНТИЯ КОНЧИЛАСЬ

  8. | 14.04.2018

    Я только хочу предупредить студентов, что в последний момент, когда останется всего дня три до предзащиты, они могут лишиться автора. На сайте жесткие требования. И автор иногда, может даже не по своей воле, бессознательно, их может нарушить. Ну, например, в какой-нибудь переписке использует выражение, которое не понравится администрации. А за всеми переписками они следят. Тогда автора заблокируют, могут и пожизненно (как решит администрация). И заказы ему не дадут довести до конца. А за 2-3 дня до предзащиты трудно найти автора. Уже были случаи, когда студенты были отчислены из-за этого. Подумайте хорошо прежде чем заказывать здесь работу.

  9. | 16.03.2018

    Спасибо тому, кто придумал этот сайт! Ну уникально же! Я заказываю тут только сложные работы, на которые я понимаю что уйдет много времени! А тут — написал задание, выбрал исполнителя и ждешь пока он все тебе сделает. Забираешь уже все готово! Иногда даже раньше заявленного срока! И цены приемлемые!

  10. | 01.03.2018

    Приочень благодарна тому, кто создал сайт Автор24. Это удобно и недорого, а для студента это не мало важно. Я училась в двух заведениях одновременно — очно и заочно. И не везде конечно успевала готовить задания, поэтому этот сайт для меня отличная возможность все сдавать в нужное время. Делают качественно, не из интернета информация, и главное для меня — доступно по карману.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис