0.0 232

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.9 out of 5 based on 235 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 12.12.2018

    Смотрела я на моих однокурсников, которые без проблем сдавали множество работ, при этом не часто появлялись в университете. Вот так решила спросить в чём секрет их успеха и они мне посоветовали обращаться на биржу автор24. Кстати, хороший очень сайт, потому что здесь можно либо купить готовую работу, либо заказать написание работ или решение задач по демократичным ценам. Перед тем как сюда обратиться, я читала отзывы в интернете и многие люди жаловались, что тут очень большая комиссия. Я согласна, комиссия действительно большая, но при этом много авторов ставят очень низкие цены на работы. То есть когда ты создаёшь заказ тебе, сразу же начинают поступать предложения от разных авторов и каждый из них ставят свою стоимость работы. Вот так можно выбирать автора, который тебе подходит по цене и таким образом можно сэкономить неплохую сумму. Мне нравится здесь, что действительно всегда много авторов и не нужно ждать сутками, когда тебе кто-то ответит и предложить свои услуги. Здесь наоборот, придётся самому выбирать автора из большого количества желающих. Попробовала, сайт понравился, работу сделали быстро, качественно.

  2. | 08.12.2018

    Не могу бросить работу, потому что есть семья. Потому и учусь на заочном отделении. Конечно, я стараюсь все делать самостоятельно, но увы, не всегда получается. Автор24 уже много раз выручал меня в плане качественного выполнения домашних заданий по различным предметам. Сначала, конечно, боялась заказывать работы, но потом поняла, что ничего страшного нет. Нашла в сети биржу Автор24, стала вникать как это работает, потому что они предлагали самые низкие цены за свои услуги, а для студентов ведь каждый рубль важен. Поняла, что раз это биржа, то автором может быть кто угодно, поэтому при выборе ориентировалась на отзывы других заказчиков. Выбираю авторов обычно по рейтингу отличными отзывами. Готовую работу я получила даже на день раньше назначенного срока. Работы делают качественно и реально многие авторы стараются побыстрее все сделать, чтобы заказчик потом написало положительный отзыв. По ценам тут реально дешевле выходит, чем на аналогичных сайтах.

  3. | 01.12.2018

    Нюансов по заказам может быть много, поэтому хорошо, что на этой бирже все продумано. Может быть такое, что сам заказчик что-то там не допишет в заказе, что-то нужно будет уточнить в процессе работы. Или, допустим, преподаватель что-то захочет новенькое добавить, поэтому очень важно, что можно оперативно связаться со своим автором и на этапе работы по заказу внести какие-то изменения и это вполне нормальная практика на этом сайте. С учетом комиссии расценки более-менее адекватные. Для для сравнения скажу, что я заказывала работа и на других сайтах, но там во-первых, было дальше всё по срокам, во-вторых, цены приблизительно одинаковые, где-то дороже, где-то дешевле и за это всё зависит от конкретного автора. Авторы обычно сами выбирают стоимость работы, сами устанавливают цену, за которую они готовы работать, поэтому можно выбрать автора по своему кошельку. Работу сделали быстро, качественно, никаких претензий ни у меня, ни у преподавателей не было. Для меня самый важный показатель.

  4. | 23.11.2018

    Давно пользуюсь услугами этой биржи. Конечно, сайт берёт комиссию немаленькую и многие работы сложные, такие как курсовые, дипломы стоят дороговато. Но какие-то работы вроде рефератов, решения задач, это всё довольно-таки терпимо, можно заказывать работы без проблем. К тому же здесь работает много авторов, которые сами выставляют цену, при которой они готовы работать. Кто-то берет дешево, кто-то дорого. Поэтому у каждого студента есть варианты: выбрать того, кто подороже берёт, либо того, кто берёт подешевле. За всё время, сколько я заказывала, я могу сказать так: необязательно автор, у которого высокий рейтинг, который ставят высокую цену, сделает очень классно и очень хорошо. Конечно же, люди разные, поэтому часто даю работы новичкам и они делают всё хорошо без каких-либо проблем и при этом я плачу действительно копейки за работу. Это мне не может не нравиться и сайт хороший. Я ему доверяю. Я здесь заказала работы и буду заказывать и дальше.

  5. | 16.11.2018

    У меня не было времени самостоятельно написать реферат по философии всего за полнедели, поэтому обратился на биржу Автор24. Остался доволен. На мой запрос откликнулось много авторов , это говорит о том что биржа популярна, да и стоимость предлагают адекватную. Мой реферат приняли даже без исправлений

  6. | 14.11.2018

    Начинал работать на бирже Автор24, зарабатывая относительно немного. Сейчас это мой основной источник дохода. Как говорится: «Если работа мешает зарабатывать деньги, то надо бросить эту работу». Так я и сделал. Сейчас получаю больше на бирже, чем во время работы в офисе.

  7. | 22.10.2018

    Писать начала диплом и просто был какой-то ступор. Написала теоретическую часть, а дальше все, тишина. При этом я постоянно сидела за дипломом и день, и ночь. Даже не ходила гулять с друзьями. В общем, по их же рекомендации я и обратилась на сайт Автор 24. Первое впечатление было приятным. Сайт простой и понятный. С ним разберётся даже школьник. Времени на работу было не так много, поэтому нужно было действовать и побыстрее выбирать автора. На мой заказ откликнулись 5 человек. Понравилось мне два автора. Написала им в сообщении, чтобы обсудить некоторые вопросы. Один долго не отвечал, поэтому отдала работу одной женщине. С ней как-то сразу сошлись. Теоретическую часть, которую делала я скинула ей. Переделывать не было смысла, потому что научный руководитель не утвердил. Моя автор быстро нашла актуальные данные по теме и через неделю показала готовый результат. По уникальности все хорошо, перепроверила разными программами. После небольших правок допустили к защите. Мне автор даже речь на защиту подготовила, за что отдельное спасибо. Я всем довольна.

  8. | 20.10.2018

    Через сайт автор 24 заказывала дипломную работу. Честно говоря, до последнего пыталась сделать ее сама, но так и не получилось, потому что мало информации по моей теме в интернете находила. В итоге, на этот сайт за помощью обратилась уже поздно. Времени оставалась не так много, но несмотря на это, я получила работу в оговоренный срок. Автора выбирала долго. С одной стороны и кандидатур не так много, с другой-хотелось тоже не переплачивать целое состояние. Одни вообще такие суммы просили за диплом, что я не представляю где такие деньги студентам брать. Выбирала по рейтингам и читала все отзывы об авторах. В итоге все-таки выбрала нормального адекватного человека. Он все быстро сделал и никаких проблем не было. Не знаю, где люди находят всю нужную информацию, потому что я не нашла. Но это и не главное. Главное, что работу мне сделали в срок и качественно. Никаких недоразумений не было. У меня даже время было подготовиться нормально к защите и выступить перед преподавателями хорошо. 

  9. | 07.08.2018

    Про эту биржу могу отзываться только положительно, потому что здесь я неплохо зарабатываю помимо своей основной работы. Когда только начинала работать на Автор 24 было сложновато. Здесь есть рейтинговая система (собственно, как и на любой бирже) и сначала ко мне мало кто обращался. Потом уже стало проще. Во-первых, привыкла работать в определенном темпе, во-вторых, уже поднялся рейтинг и ко мне стало больше людей обращаться, появилось больше работы, а значит, и денег. Это мотивирует и дает силы развиваться и расти в определенном плане. Потом многие клиенты начали писать мне отзывы. Это хорошо, что есть такая возможность на сайте. Люди читают и уже знают, что этому автору можно доверять. Система сделана так, что принимают только качественные работы. Никто не будет оплачивать плагиат, работы не по теме, «воду». Нужно делать изначально работу качественно, тогда и проблем не будет. Меня на данный момент все устраивает. Работаю тут больше года, думаю дальше еще больше возможностей будет.

  10. | 17.07.2018

    Я учусь на психолога, но английский язык в программе, само собой, имеется. Не сложились с ним отношения еще со школы, основы знаю, читаю, перевожу, но не то чтобы идеально. А преподша в универе попалась зловредная, придирается по малейшему поводу. Поэтому пришлось запросить помощи на бирже автор24, где заказываю чаще всего переводы больших домашних заданий и рефераты. Выполняют быстро и качественно, мне остается только прочитать, чтобы сдать без подозрений со стороны преподши. В результате удалось из троек вылезти))

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис